![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Burial - fostercare
впервые услышала 10 минут назад... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Пикник - "Раз, два...". Успокаивает...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nickelback, чет послушал вроде неплохая группа
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Yendri -Coolness Is Superior - последний альбом оочень нравится, впрочем, как и все остальные
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Шмели - "Прёт? Так при!".
Очень понравилась эта фраза из песни: Боги нам нарисовали глазки, Мы не люди - мы живые маски, Не нужна нам не любовь, не ласка, Нам бы дольше чтоб не стёрлась краска... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
depeche mode - policy of truth
именно сейчас... как никогда кстате песня... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Diary of Dreams - The Stranger remains
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Fleur - "Шелкопряд". Нравится...
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
wynardtage - cold
щас открою коньяку , закурю трубку, выйду на балкон, буду смаковать . не поеду завтра на работу - ебись оно всё конём. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
E.S.T. - "Нет, слышишь, нет". Очень текст понравился : ) Хорошая композиция.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Какое совпадение.. Коньяк и у меня есть)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Atra_Nox - "Остывай, дорогая". Что-то в этом есть...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Asphyxia - My hatred
Киберготика вроде как. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Amorphis - Silent Waters (2007)
ТруЪшное митло (в том числе и фаны Аморфиса) готово при каждом случае поносить альтернативу. А моя мама вообще не разбирается, где рок, где альтернатива, где метал. Только один раз спросила "а это ж не рок?", когда услышала что-то из дес-метала. Ну так вот, ей вообще пофигу где какая тусовка и какая из них коммерческая, нетруЪевая и т.д. Ей просто нравится Amorphis, попросила включить :))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
A7IE - The Shattering (2010) не совсем то что ожидалось услышать... но все равно неплохо, хотя послушал всего 1 раз, надо побольше послушать, но после первого прослушивания оценка - средне, предыдущие альбомы по сильней были, по интересней, пока понравились треки Scars, Some Kind Of Hate и Inner Fight, а его я вообще хочу отметить, пока самый для меня лучший трек с альбома. Французы слегка подкачали... но надо все таки распробовать получше альбом.
Soko Friedhof - The Very Best Of 2000-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ах, Дэвид, твори еще, вместе с Гретой. 5+/5 Сообщение отредактировал Alastor - 17 Июнь 2010, 12:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ща буду знакомиться с Soko Friedhof как раз
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Finch - New kid ![]() Мм.. что тебе больше всего понравилось? А то"Fly" как-то не оч.. Конкретно трек не скажу, всегда слушаю альбомами, вот Long Road вроде понравился, есть что-то общее с металликой, но как-то по-душевнее и без "winовых" отрыжек и всего такого ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |