![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Tragic Black - Suburbian dystopia
Клёвенько) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Pink Floyd - Remember A Day
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Knorkator - Konflikt
Тема))) |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
DEPECHE MODE - policy of truth
двацать лет песне. двааа-цааать! а будто свежачок . |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
DEPECHE MODE - policy of truth двацать лет песне. двааа-цааать! а будто свежачок . DEPECHE MODE - моя первая любовь в плане музыки) жаль, что последний альбом у ребят слабый получился Amy Winehouse - Back To Black . У Эми очень приятная "кошачья" манера исполнения |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Тут постами выше народ кажись к трип-хопу пристрастился.. У нас есть такая тема на сайте-то?))поясните в 2-х словах в чём суть.Послушала одну песню..,не хочу никого обидеть..,похоже на неплохую попсу.. наверн не шарю сильно..
В колонках: The Frozen Autumn - Static cold |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тут постами выше народ кажись к трип-хопу пристрастился.. У нас есть такая тема на сайте-то?))поясните в 2-х словах в чём суть.Послушала одну песню..,не хочу никого обидеть..,похоже на неплохую попсу.. наверн не шарю сильно.. а ты что слушала? мне вот Portishead - Only You нравится, такая нежная и легкая) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По поводу трип-хопа: это очень крутое направление, представленное такими динозаврами, как Portishead, Massive Attack, Lamb, Phoverphonic, Emiliana Torrini. Чтобы не возникало вопросов о попсовости, достаточно послушать хотя бы вышеперечисленные группы. Если нет, то тогда можно и к текстам непосредственно обратиться...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Попсовость трип-хопа? Ничё не скажу по этому поводу :) . Зато послушайте помесь трип-хопа и абстракт хип-хопа - дес-метал на два порядка легче воспринимается. По исполнителям, например альбом "Coddy - Несовместимость (2007)".
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Слушаю бегемота, композицию под названием "Lucifer", на польском. Редко у них такие блэковые композиции встречаются.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
SOULGRIM и MARDUK . woormwood и симфо-блэк DAGOR-DAGORATH VELVET ACID CHRIST
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
The sisters of mercy - "Logic". Мощная композиция, сразу врезается в мозг.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Current 93 - Baalstorm, Sing Omega
Тибет есть Тибет. Хороший альбом. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Попсовость трип-хопа? Ничё не скажу по этому поводу :) . Зато послушайте помесь трип-хопа и абстракт хип-хопа - дес-метал на два порядка легче воспринимается. По исполнителям, например альбом "Coddy - Несовместимость (2007)". Слушаю "Реконструкцию зимы".. Пока не могу прокомментировать.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
The Ramones - Pet Sematary Позитивненько так...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
John Zorn - The Wish
Хз, что сказать. Круто). |
||
![]() ![]() |