![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Atra_Nox - "Дождь". Цепляет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Во время сна буду слушать Криса Викернеса. Я теперь часто слушаю его последний альбом, Belus, когда спать ложусь. Может быть, поэтому он мне не надоедает. А может, просто хороший альбом. Спокойной ночи.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Он вышел недавно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Песня группы CRADLE OF FILTH --GILDED CUNT---Переводик блин шок вот жесть ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваше несчастье носить как вуаль Чтобы скрыть обаяние из самых уродливых рода На место накануне горькой пародии град Кинжалы из развязность Из наложница содомита в Бин (Бин) Золотая пизда Ах ты, золоченый влагалище Ваша тонкая видом нагрузки и болезненным Притворяется, любви и света, долго в преисподнюю Мое предпочтение склоняется к убийству быстро Scissored в желудок То, что сердце больше не поддерживает Но я связан В лабиринте и зверь 1-способ следить глазами Черный и серый, как танки Loose консоли Стреляй рот Врата ада Часто упал челюстей их о агенты Сатаны были извращение несут Стороны в сторону с их утечки Вы используете для руководства пальцы есть Грязный маленький экскаватор золота Грязный маленький экскаватор золота Грязный маленький экскаватор золота Грязный маленький экскаватор золота Грязный маленький экскаватор золота Грязный маленький экскаватор золота Cunt (Cunt) Золотая пизда Ах ты, золоченый влагалище Пизда Пизда Нет ничего выше, вы сохраните бореальных света Это гало оплачивается законченный кольцо льда И ниже тебя, я вижу, вы сегодня вечером Глауэр из башни Построенный из слоновой кости и, несмотря? Для я разрываюсь Между листами, которые держат меня нести И зубы буря Они пожинают то изнасилования моей строф Нажмите пятки Три раза в шесть Звезды фиксированной Могу ли я подняться, и вы получите один? Дворец в Версале, никогда не занимал свой язык Тоже не все небо погоды Кресты, что вы пришли на Dirty Little frigger души Dirty Little frigger души Dirty Little frigger души Dirty Little frigger души Dirty Little frigger души Dirty Little frigger души Cunt (Cunt) Золотая пизда Ах ты, золоченый влагалище Пизда Пизда Вот ты боль и подсунуть его ваш мудак Вот ты боль и подсунуть его ваш мудак Вот ты боль и подсунуть его ваш мудак Вот ты боль и подсунуть его ваш мудак Вот ты боль и подсунуть его ваш мудак Вот ты боль и подсунуть его ваш мудак |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
BLACKLODGE 2010 TIME слушаю индастриал-блэк-метал
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Das Ich - "Vulkan". Очень понравилась эта композиция!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Joy Division - Atmosphere
Ассоциации с медленно падающими хлопьями снега.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Joy Division - Atmosphere Ассоциации с медленно падающими хлопьями снега.. ![]() Офигенная вещь! ![]() Линда - "Никогда" (Alex Cold Theme). Инструментальная музыка... Навевает грусть, необъяснимую тоску... Сообщение отредактировал Мёртвое Эго - 25 Май 2010, 21:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
DEPECHE MODE - new dress
принцесса Диана в гробу переворачиваеца наверное каждый раз когда на земном шаре кто то слушает эту песню. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Angtoria - The addiction
что-то не очень..,ожидала большего.. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Плазму слушаю. ну наших , кароче, пацанов. за что их не любят некоторые - не понятно. качественная музыка очень даже.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Tarja Turunen - Oasis
Красивая песня.. |
||
|
![]()
|
||
тру |
LACRIMOSA - Schattenspiel прослушал, че-то вообще не впечатлило
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Sirenia - Manic aeon
Местами неплохо) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Слушаю ГрОб'овскую песню про дурачка. Никогда не понимал смысла в этой песне. И сейчас не понимаю, мой мозг к сожалению не создан для метафор.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Радио Чача - Влюбленный металлист.
Не оч понравилась сольная пластинка Чачи, но эта песня суперская... и парочка других тож |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Duran Duran- Falling Down...
о да...хорошо) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Annodomini - "Death. my bride"... Кажется, я влюбляюсь в эту композицию...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
The Mission - Who will love me tomorrow очень вкусная композиция, а уж весной тем паче...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Carbon Based Lifeforms - Supersede
Истинна всея релаксации. ![]() |
||
![]() ![]() |