![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не спорьте с каунтом насчет музыки, о которой вы не имеете понятия.
Iszoloscope - Raudivian Device Внезапно вспомнил об Iszoloscope. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Eisbrecher - Schwarze Witwe (Remix 2009)
филь, филь эмоцьёнен! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
The Cure - Anniversary
Слушаю под медленно просыпающееся чувство голода.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Fields of the nephilim целый день слушаю, охуенная группа, что еще сказать...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
HIM – In Venere Veritas
Поржала над новым альбомом. даже сказать нечего)) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Hadouken! - play the night ... и мне нравится О.о
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Король и Шут, обожаю творчество это группы, хоть я и не панк. Песни доставляют тем что есть вполне определенный смысл и сюжетная линия ( Аматори с своей "Поверь брат я не хотел её убить" курят в углу ), ну а помимо этого стандартный набор из туевой кучи метал или рокового направлений групп...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[:SITD:] - Direction: north
Постенько и ненавязчево, но талантливо и эмоционально. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
T.O.Y. и Evil's Toy - подни из лучших синт-поп пpоектов. В чём проблема? одни из лучших среди неслушабельных. из-за таких синтипоп называют унылым говном. фекальный вокал. неинтересно. однообразно. старо как чёрт. вобщем - это не синтипоп а тупо бумца. на фоне ТОЕФ калининградцы ЛАВАНДА куда синтипопернее и интереснее. necessary responce - forever как я уже говорил - сукин сын талантлив. Сообщение отредактировал Зверобой - 8 Февраль 2010, 19:34 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Хуита унылая этот ваш синти-поп весь!
Nargaroth - Black Metal Ist Krieg ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
necessary responce - forever как я уже говорил - сукин сын талантлив. из-за таких синтипоп называют унылым говном. фекальный вокал. неинтересно. однообразно. старо как чёрт. вобщем - это не синтипоп а тупо бумца. на фоне NR калининградцы ЛАВАНДА куда синтипопернее и интереснее. |
||
|
![]()
|
||
Грэйвз не играет синтипоп )
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну замени на "фьючерпоп", хотя это и не оно. Я к тому, что ты субъективен как пиздец.
|
||
|
![]()
|
||
это дарк-хелектро )))))
я субъективен даже не пиздец. я просто говорю что мне нравица а что нет. плюс к жуткому не синтипопу от ТОЙ и компания можно приплюсовать апсолютно неинтересных макаронников Сириян и Ирраз... да много такого даже не второсортного дерьма которое не умеет сочинять музыку не то в силу отсутствия фантазии не то в силу отсутствия желания, вокалом как можно больше копирующее Гэхэна, только получающегося как будто оно бубнит в оцинкованом ведре. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
ТОЙ охуенен, и даже не знаю, почему он тебе не нравится. К вокалу так вообще не могу придраться - стильный и запоминающийся. А Эвилс Той в самом начале вообще играли олдскульное даркэлектро.
Кароче, не понимаю претензий. ![]() Несесари Респонз фьючепоп таки. -------- Assemblage 23 - Damage Просто хитттяра-котяра! |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Цитата одни из лучших среди неслушабельных. из-за таких синтипоп называют унылым говном. фекальный вокал. неинтересно. однообразно. старо как чёрт. вобщем - это не синтипоп а тупо бумца. на фоне ТОЕФ калининградцы ЛАВАНДА куда синтипопернее и интереснее. Тупо бумца это современное дарк электро, которое надоедает а синтипоп ЛЮБОЙ можно слушать фоном в любой ситуации, будь-то пивопитие в пабе или уборка дома. Однообразно? Strange Modern Art однообразно? We are Electric однообразно? Я тебе скажу, что это хиты на все времена, нравятся они тебе или нет. Видимо, ты синтипоп не любишь вообще никакой. Возможно, кроме заунывных Депеш Мод. Цитата necessary responce - forever как я уже говорил - сукин сын талантлив. Проект третьего эшелона фьючерпопа. Даже не второго. И ты будешь мне потом говорить, что ТОЙ заумнывно и скучно? Нуну. Хуита унылая этот ваш синти-поп весь! Ну, да, а блэк-метал весел и разнообразен? по сабжу: Буготак |
||
![]() ![]() |