![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
вот-вот. а они себя чисто готами называют.)
ну вот Леди Гагу слушаю - папараци. не знаю почему многие её недолюбливают... вообще впервые я такое дело у Гвэн Стефани увидел. Мощно всё так начиналось и клипы тоже у Гвен нехило разукрашены. похоже чем то. музыкой вряд ли. хотя халабэкгёл подошло бы и Гаге. )) |
||
|
![]()
|
||
так ... слушаю сэра Пола Мак Картни - once upon a long ago... кажеца так. старо но нравится эта песенка. какая то новогодняя. на новогоднем бухаче ко мне подсел старовер-битломано-макартинер и дал послушать хоп деливеренс и вышеупамянутую вещицу. нет, я конечно в детстве слушал это всё но вот эти именно две вещи мы с кексом этим до семи утра на гитаре бабахали в этот раз...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Bloodshed - Hocico..
В моём вкусе.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
DJ Neophyte & Scott Brown - Black Magic
Что-то из мелодичного заэкстримализованного цифрового хардкора. Возможно хардстайл. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 5 Январь 2010, 03:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
DJ Neophyte & Scott Brown - Black Magic Что-то из мелодичного заэкстримализованного цифрового хардкора. Возможно хардстайл. Жаль,что здесь нельзя выкладывать непосредственно ссылки для скачивания.. ![]() Слушаю тож самое,но теперь Ruptura.. Блин..,тащусь от них.. Эдакое змеиное шипение.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Присоединяюсь к мнению Night Sky о том, что хорошо бы появилась возможность легко и непринужденно вставлять ссылку...
В настоящее время слушаю Jean-Pierre Taieb - Kill Me I am Monster. Песня зацепила после просмотра фильма "Граница". |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Все праздники проходят под знаком группы The Cure/
Отличная группа. зря на этом сайте все её поголовно презирают. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Lady Gaga – Telephone (ft Beyonce)
Ололошеньки)) Какая женщина, какая женщина) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
ВооТ такая))) Слюни текут %)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Как-то не в моём вкусе пожалуй..
![]() По теме: Hocico - Oracion Nocturna Почему-то в посл.время начинаю прослушку именно с них.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Агата Кристи - Серое Небо.........оч клевая песня, вокал+клавиши аля пианино.
![]() |
||
|
![]()
|
||
почему то после встречи нового года тянет на прослушивание всякого раритета. ну наверное этому есть своё объяснение - всё-таки время идёт ( пока ещё идёт) и с ним уходит всё. вот на рождественской вечеринке под коньяк и сигары мы с удовольствием переслушивали BECK - а.
для большинства он узнаваем композицией loser - 1994г.( под коньяк самое то ! ) но меня больше всего тронуло и даже слезу прошибло его творение Everybody`s gotta learn sometimes 2004 г. вообще , кто не знаком с его творчеством то ... как говорится на любителя. Сообщение отредактировал Зверобой - 8 Январь 2010, 22:42 |
||
|
![]()
|
||
IRIS - when im not around.
мда... было время. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я откопал пару альбомов Дурного Влияния.
|
||
|
![]()
|
||
пыль толстым слоем поди ... ? )))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Это для совсем конченных фанатов унитазного детрока. То есть для совка это мощно, конечно, но в целом интерес разве что как экзотика представляет. Басс-гитара там кстати совсем джазовая, что как-то странно со всей прочей музыкой воспринимается.
|
||
|
![]()
|
||
Staind - Zoe Jane
))) о , какой раритетище. сто лет не слышал и вот... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ayria -the radio.
Такая романтичная ![]() Сообщение отредактировал elithabeth - 13 Январь 2010, 18:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Сrystal castles- alice practise
Или играю в супер-марио ) Ох как я долго долго это искала, и нашла случайно ![]() Сообщение отредактировал elithabeth - 17 Январь 2010, 00:41 |
||
![]() ![]() |