![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kveldsulf ты не в курсе, у них нового альбома не ожидается? Я специально уже деньги готовлю
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ты знаешь, у них вообще кома какая-то. И лавочку не закрывают, и деятельности никакой. В апрелее собирались на Кинетик фесте выступать, но отменилось. Это все новости от них
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я у них только смог еще раскопать трек Tomorrow Square с какого-то сборника (Kinetik Festival-Volume One вроде)
Raison d'кtre - Disintegrates from Within Так умирают машины |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sisters Of Mercy - Temple Of Love потянуло на старичков) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Один неадекватный фанат Хэдсканов сообщил мне, что они выпустят что-то в этом году. Но я сомневаюсь верить ли ему, так как, во-первых, он неадекватен, а во-вторых - никакой инфы в интернете.
![]() И Хэды точно выступали на Кинетике, правда 2008 года... [SITD:] - Rose-Coloured Sky свиняяятина! Сообщение отредактировал Techno_Gott - 12 Ноябрь 2009, 22:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хахахааааа >%E
еще пару кг прессованого винила от Hardcore Mentality аполитичный габбер скул скул скул скул рзадааа!! йэ |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Спокойной ночи, ребят! Пусть вам сегодня приснятся красивые женщины без трусов! Ещё раз сладких снов!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ДДТ слушаю. Приятно. Столько асоциаций с их музыкой.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Cлушaю Skuns anansie.
Очень интересно! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Anarhist
это слово Skunk Skunk Anansie называется группа а я слушаю прикиньте короче My Life With Thу Thrill Kill Kult- Devil Bunnies, Jet Set Sex только за одну фразу "Let`s have seeex, sexy sex" им можно ставить памятник. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 13 Ноябрь 2009, 08:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Максим Фадеев - The Red One. Triumph (2001)
Да это оказывается не совсем попса вообщем-то О_о |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
cut.rate.box - Radical (Saint Blaze)
No comments |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Mono-Amine записали отличный альбом. Больше брейков и прочих павернойзовых прибамбасов (даже дарктрансовые пиу-пиу и пыщ-пыщ есть) появилось в сравнении с габберовым прошлогодним, но If I Started....... и It Runs Through My Veins настоящие бомбы!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Mono-Amine записали отличный альбом. Больше брейков и прочих павернойзовых прибамбасов (даже дарктрансовые пиу-пиу и пыщ-пыщ есть) появилось в сравнении с габберовым прошлогодним, но If I Started....... и It Runs Through My Veins настоящие бомбы! Ыыы... надо в заметки себе записать: транс, хардкор, пост-индастрил, смотрю короче всё канает :) --- Space Buddha - Space Buddha Гоа-транс. Нормальненько так. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Liquid Divine - Autophobia
Ниче так, заметны транс влияния Mind.In.A.Box |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
пишем микс
музыка нас заебала - это общее решени купили у бабульки на улице КОМПОТ тупой нюрейв - сил нет уже это выносить. вот. а душа просит родного - техно. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
меня тоже, меня тоже заебала музыка!
поэтому я слушаю Sugababes _ Round Round! |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Electro Synthetic Rebellion - World Domination
Французский пиздюк просто гениален! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Scrap.Edx тоже записали пиздатую новую пластинку, только немного неожиданно было услышать после прошлой техно-павернойзовой работы брейккоровый гибрид Enduser и Pneumatic Detach с хипхоповыми читками в 2 треках. Но все равно очень даже.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Raison d'кtre - The Shadow of the Soul
такое меня реально пронимает. |
||
![]() ![]() |