![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
АлАлаЛоЛо ::получена большая порция ужасов и страха:: . Не надо меня отсылать на форумы где обсуждают всякий поп. Мне и danceforum.ru хватает с его попсоватым (не все, но есть) населением. Ихние посты просто жгут %))) Кстати, я попробовал ввести в яндекс "минорный японский павер поп", так мне путного ничего и не выдало... более того, 2-ая и 3-я ссылка вообще были про японский нойз... Вот так-то вот, ищешь японский поп, а наткнёшься на какого-нибудь Merzbow %))) Глупый ты - то тебе паверпоп подавай, то боишься форумов где поп обсуждают. Или для тебя поп-музыка и попса одно и то же? Тогда мне тебя жаль. Ну а тут ключевое слово "ввести в яндекс". По-моему, ты просто не умеешь искать в интернете. Тренируйся и будет тебе счастье. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
DAVE GAHAN - saw something
просто слушаю. нравица. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Headscan - Lolife
Одна из лучших песен прекрасной группы. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Глупый ты - то тебе паверпоп подавай, то боишься форумов где поп обсуждают. Или для тебя поп-музыка и попса одно и то же? Тогда мне тебя жаль. Если там обсуждают поп, значит там обсуждают поп. Про поп-музыку я щас ничё не говорил :) Цитата Ну а тут ключевое слово "ввести в яндекс". По-моему, ты просто не умеешь искать в интернете. Тренируйся и будет тебе счастье. Хорошо, скажи плиз, чтобы ты на моём месте вводил в яндекс? ----- Merlin - Deathkoteque Лёгенький брутал-дес-метал. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Bauhaus - The Three Shadows Part I
Первая из трех "The Three Shadows" в альбоме The Sky's Gone Out. Слов нет. Похоже на эмбиент. Вообще очень спокойная и не напрягающая мелодия. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Рандомно играет любая композиция из туевой хучи восьмибиток. Довольно таки весело вспомнить детство Х)
|
||
|
![]()
|
||
Daath - The Hinderers
Облегчённый дес-метал (не мелодик-дес) |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
The Cruxshadows - Quicksilver
ООй душевный=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Firelake - Live to Forget, прогнал раз десять. Команда зацепила еще со времен первого Сталкера.
Сообщение отредактировал MidnightRunner - 9 Сентябрь 2009, 19:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Слушаю мозговыносящий транс-трек времен кризиса '98-го
Parasense - Rubel Upal бибоп.. бибоп.. ояебал |
||
|
![]()
|
||
тру |
The Sisters Of Mersy - Some Girls Wander By Mistake, обожаю этот альбом
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Cryptus - Dead Colors
Помогает мозгам встать на место после очередного 4-х часового сна %) |
||
|
![]()
|
||
Das Modul - Urlaub auf der M.S.DOS
Хэппи-хардкор + ещё что-то + с грустными мотивами. Такое сочетание тоже нравится :) |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
HELIOS - for years and years
этого парня можно слушать сутками без перерыва. откинув спинку кресла и наслаждаца глядя с вершины на городской пейзаж. перед закрытыми глазами проносятся цветные воспоминания о детстве и юности. и мысль о том что очень скоро это всё закончится . Сообщение отредактировал Зверобой - 10 Сентябрь 2009, 16:56 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Слушаю радио Воруй @ убивай!, там охуенный готик рок и готик метал ставят иногда.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
опять он свою упячку сюда постит.
|
||
|
![]()