![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
The Organ "Grab that Gun" (2004)... Мне понравилось, хорошая вещь. При прослушивании я был уверен, что это "красивый пост-панк", пограничный с олдскул готик роком, но на Википедии узнал, что это инди поп...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
переслушиваю IRIS от корки до корки. в данный момент - vacant.
|
||
|
![]()
|
||
о бля...
буквально две минуты назад открыл для себя каллектив FANTAZJA и слушаю один из офигейнейших треков Remedy и затем Kathy... отличная команда. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
The Cruxshadows-tears...это вообще клево...люди,любите друг друга!!(там еще две точки
![]() |
||
|
![]()
|
||
мне сегодня хуёво... до бани ещё пять часов и потом всю ночь не спать, бухать , ........., что за блядская никчёрту бесполезная жизнь !ни отблеска ни просвета...
SIGUR ROS - glosoli и затем всё подряд... сука - тоска. Сообщение отредактировал Зверобой - 11 Июль 2009, 14:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Die Form
попивая лимонадик, держась за больную головушку, печатаю это сообщение... Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 11 Июль 2009, 15:32 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Skinny Puppy, альбом Too Dark Park
![]() Techno_Gott Мысли сходятся! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ice Ages - Intro
Довольно прикольный дарквейв. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Techno_Gott Мысли сходятся! ![]() ![]() Просто Огр пиздат под любое настроение... ___________ Цитата Ice Ages - Intro Довольно прикольный дарквейв. Кстати один из лучших альбомов 2008 года, многократно переслушиваемый. Как-то просто, но в то же время захватывает моск. ___________ Skinny Puppy - Rodent |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
ни о чём песен не бывает.А Бьёрк - редкостное гавно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Covenant "Dreams of a cryotank" (1994)... Мне понравилось!
![]() P.S. Я повторю вопрос. Группу The Organ "Grab that Gun" кто-нибудь слушал? Просто интересно мнение... http://www.youtube.com/watch?v=h8trKYzgQF0 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Skeletal Family - Guilt
такая песня.... такая группа.... заслушался |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
In Flames - Your Bedtime Story is Scaring Everyone (в GTP5) (!!!)
Вообще, нетипичный трек для Ин Флеймсов - электронное outro, но весьма интересное. Притом в Guitar Pro слушается в разы интереснее, что удивительно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ASSEMBLAGE 23 "Meta" (2007)... В целом не бох весть как круто, но послушать можно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Wumpscut - My Dear Ghoul
Поднимает настроение, шо пипец! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Punto omega-todos somos uno-как то не очень настроение сегодня...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sanguis Et Cinis - Der Bewahver (Des Siegels).
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Umbra et Imago - Jahr und Tag
Эх, студенческие времена.. Кстати они немного помогли в изучении немецкого.. благодаря их текстам в памяти прочно засели некоторые слова, например Ewigkeit, heisse, Adel, lassen |
||
|
![]()
|
||
тру |
Hocico щас слушаю, охуенный колбасняк
![]() |
||
![]() ![]() |