![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Miss Construction - Headshot
пыщ-пыщ!!!11 вы все убиты!!!)))) а песня заебца |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Aeternitas все два альбома которые у меня есть
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
HELIOS - Vargtimme
два аккорда. шум города. медлено сходящее к западу солнце. Из амбиента который доводилось слышать - этот красивейший. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
HELIOS - Vargtimme два аккорда. шум города. медлено сходящее к западу солнце. Из амбиента который доводилось слышать - этот красивейший. Красиво. Правда у меня это с шумом города абсолютно не ассоциируется. Скорее это комната в загородном домишке, скромно обставленная, на стенах черно-белые фотографии, сквозь открытые ставни падают бронзово-красные лучи заходящего солнца, работает телевизор, но показывает только помехи.. в кресле перед ним спит старик. А может быть, и не спит... да, HELIOS - Vargtimme |
||
|
![]()
|
||
у каждого своё восприятие на этот счёт) Это как стоять перед огромным окном на 35м этаже и наблюдать вечернее солнце над городом и не слышать городского шума. В даной композиции шум ассоциируеца у меня с заводским гудком чтоли ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Buddy Guy - Bad Life Blues
название говорит само за себя ) мне хуееевааааа.. о да, мне так хуеееевааааа пусть вам будет так же хуееевааааа как мнеееее и поезд приезжает на станцию, да |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
October Falls - Marras (2005) - очень приятная успокаивающая музыка
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
little nemo - au milieu du ciel
Великолепнейший французский колдвейв. Классика жанра... |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
October Falls - Marras (2005) - очень приятная успокаивающая музыка Абсолютно то же самое сказать могу про Susannah McCorkle - The Water of March ![]() Только в отличие от ОФ оно все-таки оптимизм в себе несет :Р |
||
|
![]()
|
||
AROVANE - goodbye forever
ещё один представитель немецкого амбиента чья музыка превращает меня в овощ. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
on thorns i lay - eden
митал?лоло а мне нравится Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 28 Июнь 2009, 23:23 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Nyhabre
спасибо за ссылку, мне понравилось, только на OF совершенно не похоже (может, из-за наличия вокала) по теме: ниче я щас не слушаю, сзади по телеку голоса Гармаша и Янковского - вот кого слушаю Сообщение отредактировал ored - 28 Июнь 2009, 23:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Nyhabre спасибо за ссылку, мне понравилось, только на OF совершенно не похоже (может, из-за наличия вокала) Outkast - Mrs.Jackson Хоть и рэп, но мне нравится очень ) и любил клип смотреть, когда его в свое время показывали по зомби-ящегу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Rozz Williams Manic Depression хотя исполняет конечно не он, а Житан Диамонд, или как её там, точно не знаю
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ocelot - Mvp
Хочется пуститься в пляс.. ![]() З.Ы. Тут многие выкладывают ссыли на ютуб.. А прямые ссыли на скачку нельзя? А то порой сложно найти в паутине всемирной нужную композицию.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Собираюсь в универ, за дипломом и слушаю Panzer AG
Вот как по мне, так Комбикорн задорнее)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tanngniostr
Панцер АГ вообще что-то невнятное ![]() Сообщение отредактировал Schmerz - 29 Июнь 2009, 12:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
З.Ы. Тут многие выкладывают ссыли на ютуб.. А прямые ссыли на скачку нельзя? А то порой сложно найти в паутине всемирной нужную композицию.. Это точно.. смотри тут http://zaycev.net/search.html но на этом сайте не всегда есть то, что надо Чем хорош ютюб - люди могут послушать в стриминг-моде (хотя и не блестящем качестве) трек и решить, нравится им такое или нет. А потом уже искать, если нравится. Dark Fortress - Silver Gate Очень зло, под мое настроение как раз.. Сообщение отредактировал Nyhabre - 29 Июнь 2009, 12:35 |
||
|
![]()
|
||
Телевизор - заколотите подвал.
|
||
![]() ![]() |