![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Rome - Flowers From Exile
Как всегда прекрасно, даже ещё красивее, чем раньше. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Rome - Flowers From Exile Как всегда прекрасно, даже ещё красивее, чем раньше. ![]() вся красотв в шуме моря,:? постой на берегу финского залива под дождем у прибалтийской тоже красиво кармина бурана тоже слушал почти весь день странно цельное произведение для классссичесскккоооогоооо композитора прошлогого века может это не карл орфффф не сочинил а ктотото другой или другое и еще было смешно читать про деформ что они играют индастриал и готик рок |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Эх, хорошо вам в Питере... море... это тема :)
Signalrunners - Recoil (Mat Zo remix) еще один известный трансовый трек |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Opeth - Porcelain Heart
Opeth есть Opeth - к чему тут объяснения? Гениальная группа и все. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
вся красотв в шуме моря,:? постой на берегу финского залива под дождем у прибалтийской тоже красиво кармина бурана тоже слушал почти весь день странно цельное произведение для классссичесскккоооогоооо композитора прошлогого века может это не карл орфффф не сочинил а ктотото другой или другое и еще было смешно читать про деформ что они играют индастриал и готик рок Нет, не в шуме моря, а в чистоте и возвышенности музыки и текстов. Не такой возвышенности, как у готов принято, а настоящей, общечеловеческой. По многим отзывам это их лучший альбом, а даже старые очень котируются среди ценителей музыки. Если бы меня попросили одним словом охарактеризовать музыку данного коллектива, я бы сказал: настоящее. ![]() Сообщение отредактировал Whisky - 27 Июнь 2009, 23:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Summoning - Northward
Я, по-моему, говорил как-то уже.. для меня есть музыка, и есть Саммонинг. Есть немало великих групп и композиторов, чье творчество я обожаю.. но Саммонинг - это нечто совершенно отдельное, они не музыку пишут и не тексты сочиняют. Это что-то совершенно иное, как будто голос из другого мира, его ритм, стук его сердца... не знаю даже, как еще это описать. |
||
|
![]()
|
||
DECODED FEEDBACK - do you see.
одна из любимейших вещей коллектива. несмотря на то что она достаточно танцевальная ритмичная не покидает ощущение какого то трагизма. помню спорил лет двацать назад с долбоёбами на тему что есть живая музыка и что такое не живая. синтезатор - не живая музыка ? где они теперь все эти рокеры-патлотрясы? чмыри , облизывающие тарелки в прокуренных закусочных. Сообщение отредактировал Зверобой - 28 Июнь 2009, 08:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Encephelon - Rise
риальне илэктро-индустриальнэ хитяра! |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Зверобой, как неоправданно грубо о рокерах!)))))) может, так лет через 20 кто-то будет говорить о готах
По теме: Velehentor - Opening the Womb of Enola Bay (Lullaby for the Empire) Совершенно нетипичная для Velehentor'а вещь, но самая любимая... Завораживает всегда |
||
|
![]()
|
||
о готах ? да посрать.
|
||
|
![]()
|