![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Угу, у Патриции шикарный голос. Особенно во втором-третьем альбомах она хорошо поет.
ghoul squad - witch dungeon Неплохой хоррор-панк. Радует чистый вокал без криков, хрипений и шипений. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
In Extremo - Omnia sol temperat
Что-то почти каждая фолк группа ее перепевает...Интересно, кто же таки был первым..?) |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Recoil - Faith Healer
Занятная группа.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мумий Тролль - инопланетный гость))))
интересная песенка ![]() Сообщение отредактировал AngelLove - 23 Июнь 2009, 08:12 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Royksopp-The Girl And The Robot
стали очень песенно-форматными, но от этого, как ни странно, не менее интересными. Вообще на одном дыхании слушается. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Сижу и накачиваюсь околофутбольный ска-панком. А конкретно - все те же CWT и Без Комментариев СПб.
"До оппонентов десять метров, И с каждый накипает злость! Подняли руки вверх, показав что мы "чисты", ПОНЕСЛОСЬ!.." |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Recoil - Faith Healer Занятная группа.. Алан Уайлдер. кажеца на протяжение уже двух десятков лет единственный и к сожалению занудный. В Депеш Мод он раскрыл себя лучшее )))) слушаю TECHNOIR - dying star. очень люблю. прошедшей зимой сняли что то типа клипа на тему скоростного спуска под эту песню. классно получилось. ))) Сообщение отредактировал Зверобой - 23 Июнь 2009, 12:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
YПY [wai pi wai] - mojito
Проект всем известного лейбла Hands. Вообще отличная музыка, не напрягающая, расслабляющая...такая чилловая, я бы сказала. Мне очень нравится... |
||
|
![]()
|
||
старушка Jane Siberry - temple.
песенке сто лет уже но вот под коньяк очень даже не плохо. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ранние The KLF это очень хуевые Savage Republic
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Thanx. Да люлю когда клип лайф но музыка хорошего качества а не записана :)
Теперь VNV nation- honour слушаю .Начало почти такое же как и форсэйкин. Но эта больше нравится. Сообщение отредактировал elithabeth - 23 Июнь 2009, 22:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Anaal Nathrakh - When Fire Rains Down From The Sky, Mankind Will Reap As It Has Sown
Брутальный и оккультный блек-метал. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Chainreactor-X-Tinction(2009) такой мозговзрывательный ритмик нойз, прям так и охото в пляс двинуть))
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
С мегазапазданием скачал The Prodigy - Invaders Must Die
Сижу вот ценю сей альбом. Однозначно музыка не та, что скажем в 98, но от этого она нравится мне не меньше))) |
||
|
![]()
|
||
vnv nation - Sentinel
ну... по первому времени казалось что они уже просто опопсели в конец.... мне чесскать пофигу. мне они нравились и будут нравица. Сообщение отредактировал Зверобой - 24 Июнь 2009, 17:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
vnv nation - Sentinel ну... по первому времени казалось что они уже просто опопсели в конец.... мне чесскать пофигу. мне они нравились и будут нравица. Ооо, Ромчик добрался до нового альбома.... ![]() Цитата Chainreactor-X-Tinction(2009) такой мозговзрывательный ритмик нойз, прям так и охото в пляс двинуть)) плюстыщща! _________ Frozen Plasma - Murderous Trap Песня моего дня... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Traum
наши музыкальные вкусы вкусы совпадают))) Слушаю: _Roppongi Inc. Project - Hard times очень даже симпатично...да +Реклама и поддержка друзей ;) Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 24 Июнь 2009, 20:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Synapscape - Freefall
Ahuenna! :) |
||
|
![]()
|