![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Чочо? С хрена я дезрокером стал? Бвахаха. Даже если о музыке говорить, так мне, в общем и целом, гоа, глиттер/глэм, прото-панк, сайкобилли, да и даже джаз, больше дезрока нравятся. И что за ярлыки? Глупость. Много пишет, что слушает готорокпостангдезрок. Ноет, что никто на форуме не слушает готорокпостангдезрок. Советует девке с начесом одеть какую-то хуйню с пряжками. Однозначно дезрокер. ![]() ///////// Scottish Bag Pipe & Drum Corps - The Music Of Scotland Эх, как они с барабанчиками, да с волыночками! Эээххх!!! Сообщение отредактировал GLobus - 7 Май 2009, 15:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Thunderheist – Bubblegum
Трясу конечностями как контуженая. Маджик! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Guano Apes- Quietly, Innocent Greed
Хватает за душу, ну и за всё остальное тоже хватает |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вышел первый альбом группы Raven's Spell в 2009 году.
Вот моё мнение: Возможно эта новая команда придумала что-то новоё (во всяком случае отличное от привычного) Альбом нужно слушать в тёмном тихом месте.После прослушки ка мешком по голове бьёт. Эта музыка сделана чтобы создать атмосферу траура, грусти, депрессии, чтобы выплеснуть свои чувства. Как гласит главный норвежский сайт группы (я перевёл) Их музыка рушит привычные рамки понятий выступая против нынешнего общества, где всё решают деньги. Они за самовыражение. Каждый гот должен послушать и понять эту группу! Русский блог группы: (там можно скачать альбом) http://rspell.blogspot.com/ |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Вышел первый альбом группы Raven's Spell в 2009 году. Вот моё мнение: Возможно эта новая команда придумала что-то новоё (во всяком случае отличное от привычного) Альбом нужно слушать в тёмном тихом месте.После прослушки ка мешком по голове бьёт. Эта музыка сделана чтобы создать атмосферу траура, грусти, депрессии, чтобы выплеснуть свои чувства. Как гласит главный норвежский сайт группы (я перевёл) Их музыка рушит привычные рамки понятий выступая против нынешнего общества, где всё решают деньги. Они за самовыражение. Каждый гот должен послушать и понять эту группу! Русский блог группы: (там можно скачать альбом) http://rspell.blogspot.com/ окологотический спам? ![]() по теме: Alec Empire - Futurist Туц-туц и гитарки! Круто! ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Много пишет, что слушает готорокпостангдезрок. Ноет, что никто на форуме не слушает готорокпостангдезрок. Советует девке с начесом одеть какую-то хуйню с пряжками. Форум-то, все же, "готический". В соответствии с его профилем и выстраиваю свои посты. Ною? Это где? По-моему, здесь все дружно ноют когда рэп кому-то не нравится. Мне вообще плевать кто что слушает. А вот Вольтера "Кто такой гот?" читать надо было. Если что, то ирония, не более того. All India Radio - Endless Night Медленный и чертовски атмосферный эмбиент. Вокалистка офигенна. *** Raven's Spell послушал, кстати. Целую одну композицию. Шотэ уныло немного... Хотя, с другой стороны, и ничего. Сейчас еще что-нибудь послушаю. И аще, с какого хрена дум гхотическим обозвали? Оо Сообщение отредактировал Zim_Zum - 7 Май 2009, 18:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Coolio - Gangsta Paradise
Не закидайте тапками, но песня такая крутая и старая. |
||
|
![]()
|
||
Форум-то, все же, "готический". В соответствии с его профилем и выстраиваю свои посты. Еще и конъюктурщик и приспособленец? Tsk-tsk... Ною? Это где? По-моему, здесь все дружно ноют когда рэп кому-то не нравится. Мне вообще плевать кто что слушает. Много где, а уж в этой теме - до черта. Захочешь освежить свою дырявую память - в твоем профиле есть кнопочка "найти все посты этого пользователя". А вот Вольтера "Кто такой гот?" читать надо было. Если что, то ирония, не более того. Вольтеровский буклетик - баян пятилетней давности, когда и был мной зачитан. И факт его прочтения не дает тебе индульгенцию от долбоебизма и лицензию на илитизм. ///////// Menticide - Search And Destroy Эх, щас бы гады, да в клуп, да к потсонам, да послэмиться бы! ^__^ Coolio - Gangsta Paradise Не закидайте тапками, но песня такая крутая и старая. Лови тапог! Там припевчик уныле какой-то. И мотивчик уныле. Лучше 2Пака слушай! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Еще и конъюктурщик и приспособленец? Tsk-tsk... Много где, а уж в этой теме - до черта. Захочешь освежить свою дырявую память - в твоем профиле есть кнопочка "найти все посты этого пользователя". Вольтеровский буклетик - баян пятилетней давности, когда и был мной зачитан. И факт его прочтения не дает тебе индульгенцию от долбоебизма и лицензию на илитизм. Чоте ты мне Виски напоминаешь. То ли тролль, то ли дурак. Видишь то, что хочешь видеть, но никак не то, что есть. Да и более двух фактов между собой связать не способен. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата Лови тапог! Там припевчик уныле какой-то. И мотивчик уныле. Лучше 2Пака слушай! так стиви вандера мало кто обижал. |
||
|
![]()
|
||
Чоте ты мне Виски напоминаешь. То ли тролль, то ли дурак. Видишь то, что хочешь видеть, но никак не то, что есть. Да и более двух фактов между собой связать не способен. На личности переходим-с? ![]() ![]() ![]() Не.. ну ебаный насос. Ну не в лицо же в самом жешь деле? 2Пака а что это? Ну как же, Тупак Шакур! ![]() Не в лицо, конечно! Так, чисто в направлении тебя... А там - как поймаешь ![]() так стиви вандера мало кто обижал. Что-что случилось? При чем здесь этот слепец? Оо ///////// Love Spirals Downwards - Flux "Техноэмбиент-этереал"... Красота... Сообщение отредактировал GLobus - 7 Май 2009, 20:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Смотрела клипы Ladytron. Оказывается, их много... больше десятка. Радует, что самые красивые клипы сняты по моим любимым самым двум песням)) - Destroy Everethind You Touch и Runaway. Причем последний напоминает Rocket In the Sky Бенасси, который я тож люблю
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
BROS - кажеца эта песенка называеца when wel are be famous // или как то там ещё....детство.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Komor Kommando - Das (EP)
Наконец-то Себастьян выпустил хоть что-то...Заебся ждать...Неплохой релиз, приятно вставляет! |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ЧТО за удав? сабж - 65daysofstatic – The Big Afraid это лучший пост-рок ваще в мире Удафф.ком - некогда популярный падонкафский ресурс. Правда, года два с половиной назад, на пике популярности, начал заполоняться школотой и в итоге стал уныл. Собственно, с того времени его и не посещал, что с ним сейчас - не имею ни малейшего понятия. Вообще падонки очень щепетильно относятся к проблеме роста числа людей нетрадиционной сексуальной ориентации, из-за чего их довольно легко вывести из себя ^_^ Насчет 65 дней - группа действительно отличная. Хотя из пост-рока мне нравится больше Godspeed You! Black Emperor или Талк Талк те же... Знаешь их? : - ) Он какбэ намекает, что он еще три года назад фэйлил, за что был травлен падонками. ![]() Киса, ты - очень глупый и очень плохой тролль. ![]() |
||
![]() ![]() |