![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Robert Miles - Dreamland
Самое мейнстримовое из Dream Trance :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Robert Miles - Dreamland
Самое мейнстримовое из Dream Trance :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в последние дни тянет на старину Кёртиса...так классно ехать в маршрутке под Joy Division, безучастно смотря на грязный промышленный мегаполис.
Joy Division - вот это энергетика! Также в плеере и плейлисте уже неделю как затесалась русская говно-группа Unreal. Играют "дарвейку с претензией на оригинальность". Пара песен, нужно сказать неплохие...Даже переслушиваю постоянно. но общий уровень группы "даже ниже атадыкса". Ну и, само собой, никуда не делся Dave Gahan со своим не столь давним сольником Paper Monsters. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Electroanschlag, вольюм 5.
Сборник индустриальной єкспериментальщины. Есть дерзкие, хорошие вещи, есть мутные, неинтересные. Но в целом, доставил. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Marilyn Manson - we are from america
Ох, господи! это так опупенски, словно мне опять двенадцать лет) Чудный тнек дядюшки)) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Blutengel - Seelenschmerz
Хуле потянуло, не знаю... |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
XYMOX - переслушиваю дэмо первое. тащусь от No words и Equal Ways .
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
VNV Nation - Honour
Мало слышать эту чудесную песТню. Нужно еще втыкать лайв-видео, где Харрис и Джэксон заряжают сцену ультрагиперфутуристической энергетикой. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Lady GaGa – Poker Face
классный поп |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sampler "Extreme Stцrfrequenz 3"
![]() По большей части rythmic-noise. Обажаю DJane Charon Dark, она умеет собрать самое лучшее! |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
The Prodigy – Omen (Noisia Remix)
какой эдит не в курсе, по-моему самый обычный, но очень пиздатый. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Say Anything – Have At Thee!
говно. все-таки имо говно |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Слушаю альбом Omnium Gatherum - The Redshift (2008)
Митол. Не для немитолистов. А мне нравится. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
The Prodigy - Ivaders Must Die
Очень классный трек! Как и альбом в целом. Да-да... я фанад))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
На работе, на корпоративном сетевом диске, нарыл случайно Протест, а точнее их демку Перумов гром. Прифигел. Слил себе, удалил там. Сейчас сижу, слушаю. Вставляет.
"Вот уже так много лет, Тебя с нами рядом нет, Но мы помним тебя - Ян Стюарт - Герой в сердце Бойца! Был прерван твой жизненный путь И тебя уже не вернуть, Но идея твоя вечна жива, Белых Воинов не сломить никогда!" Вообще достаточно приятный и шаблонный русскоязычный rac, но при этом - с женским вокалом, что очень нетипично. Групп в данном стиле и сугубо с женским вокалом я в принципе не вспомню ни одной. |
||
|
![]()
|
||
HOCICO - Shape of things...
На мой взгляд и вкус неподражаемая и просто офигенная вещь. Всё в меру и очень красиво. Жужание клавишных , дисторшн , вокал , аранжировано просто на пять с плюсом. Остальное хашболото которое захлестнуло мои уши даже в подмётки негодица. Как то читал сравнения Хосиков с Гриндэлом якобы Грины звучат жёстче ( ? ) и мелодичнее. Что за херня. Не обижайтесь поклонники последних - ну не музыка а детский сад. Всё на один лад и манер. А сколько сейчас повылазило молодых тевтонских рыцарей то... скука и серость. Сообщение отредактировал Зверобой - 9 Апрель 2009, 14:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
слушаю Dreadful shadows, ностальгия, потянуло на старенькое, так бы хотелось на их концерт в этом году...надо чтото думать))
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Death In June - Lesson 1. Misanthropy. Постпанково звучит.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Reaper – X-Junkie (Club Mix)
Мой любимый тибиэмчик. особенно после Son of a bitch-you're part of me)) Хе-хе интимные воспоминания ![]() |
||
![]() ![]() |