![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
За что?
![]() Symphony N5 - Beethoven |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
что за что? я слушаю инфлэймс и это муахахах
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Dead Can Dance - The Trial *прослезился* "Все мои чувства мятежны, они пристально наблюдают и исследуют меня. Потребуется целая жизнь, чтобы завершить поездку, которую я никогда снова не повторю. Я стою обвиняемый в тысяче и одном преступлении, свидетель событий до сегодняшних дней. Эти традиции, которые связывают наши руки и держат нас привязанными никогда не выживут под величайшим испытанием временем." такой странный текст про какое-то преступление в Нью-Йорке... |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Placebo – Battle for the Sun
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
TiamaT
ага, еще скажи, Раммштайн хуевая группа. А тут что-тема только для шварце? Ты чето попутал. К готике имеет отношение) Их вокалист поет в ебм-группе ...it hurts И музыку они(WFT), для своего жанра, играют отличную. Слушаю я Сергея Минаева-Музыка Поп Мне очень нравится с детства. Там еще взят кусок из песни группы Aqua-Roses Are Red, которая мне тоже нравится. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Eyeless_Maggot
Да, Раммштайн это мегакрутая группа, как ты могла подумать, что я могу считать их говном, окстись. ![]() Слушаю Дэйва Брубека. И всем рекомендую. Сообщение отредактировал TiamaT - 20 Март 2009, 23:53 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Shkuro, я такого исполнителя не знаю и обиделся что вы меня во флейм направляете((
Vivaldi - The 4 Seasons Summer |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Люций
ахахахах да похоже было на то))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
TiamaT
Брубек-для малолеток. Видишь, мои слова так же пусты и безосновательны, как твои=) Knorkator-Ferien In Algerien песня на 12 минут. Мозги коротит уже на седьмой. Обожаю! |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Eyeless_Maggot, можно на вконтакте вбить в поиск то и другое, и посмотреть. Там всё наглядно.
![]() Раммштайн очень часто соседствует с LP и русским роком. Что намекает. Цитата А вы на Нашествии были?, Слушайте наше радио, желательно образца 1998-2005 года, Из зарубежного конечно Sting, Linkin Park, Evanescence, Сэр Пол Маккартни, Chris Rea, Phil Collins, RAMMSTEIN Цитата Limp Bizkit, Linkin Park, Rammstein, танцевальная музыка, электронная музыка Цитата , Ария, Кипелов, Артерия, Алиса, Сплин, КиШ, Маврин, Пилот, RAGE, Fear factory, Tokio Hotel, U2, Apocalyptica, Rammstein, Lordy, Linkin Park, Trivium и радиомузыка Цитата CREMATORY, LACRIMOSA, RAMMSTEIN, КИПЕЛОВ!!!!! Цитата Apocaliptica, Nightwish, Би-2, Rammstein Цитата Любимая музыка: Nightwish, Rammstein, The Beatles, ..., Алиса, Мельница, ДДТ, Наутилус, .. Цитата Любимая музыка: ...разная..., Кино, Abba, Бах, Rammstein, Григ, Him, Oreiro, Чайковский, Dido, Пушнов, Garbage, Иеромонах Роман, Xandria, Unreal, Atb, Алиса, Evanescence, Fatboy Slim, Angelzoom, эфирная готика Цитата Rammstein, Clawfinger, Nightwish, Marylin Manson, Bloodhoung Gang, Offspring, Sonata Arctica, Сектор Газа, Кино, Бони Нем, Приключения Электроников, Пушной Цитата Therapy session 1-4, Пиратская станция 1-5, Трансмиссия 1-8, Rammstein, Колбасный цех 1-7, Pendulum, Romeo VIP MiIX, SLIM HOUSE, Linkin Park Сообщение отредактировал TiamaT - 21 Март 2009, 00:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
TiamaT
:D DevilDriver – Sin & Sacrifice классненький металкоре |
||
|
![]()
|
||
Гость |
TiamaT
знаешь, что намекает? Твое желание казаться "взрослее" и "более продвинутым в музыкальном плане". Вот это намекает. А я просто слушаю разную музыку,не зарубаясь на стилях, и все. Да, я такое лошье, всякое говно слушаю, жопошный музон из пельменной, при этом (вот тут я решила не меряться с тобой письками, потому что тебе что-то доказывать бесполезно, да и не по статусу мне что-то тебе еще доказывать=)) Найтвиш? Русский рок? И что? Мне нравится группа Раммштайн. А уж с чем она там соседствует-мне глубоко похуй. Луркмор иди еще почитай=) Ну или вконтакте еще пошерсти. Вот ты вконтактный маньяк-то...я хуею над тобой. Слушаю я звуковую дорожку к первому DOOM ![]() Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 21 Март 2009, 00:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Грешные мое собратия и сосестры, а в чем собственно разногласие? В присутствии блэк-метала?
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Люций
Wine From Tears- не блэк, а дум. Это во-первых. А во-вторых-мы тут тебе не братья и не сестры. Слушаю Fear Factory и вспоминаю чудесные годы. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
TiamaT знаешь, что намекает? Твое желание казаться "взрослее" и "более продвинутым в музыкальном плане". Вот это намекает. А я просто слушаю разную музыку,не зарубаясь на стилях, и все. Да, я такое лошье, всякое говно слушаю, жопошный музон из пельменной, при этом (вот тут я решила не меряться с тобой письками, потому что тебе что-то доказывать бесполезно, да и не по статусу мне что-то тебе еще доказывать=)) Найтвиш? Русский рок? И что? Мне нравится группа Раммштайн. А уж с чем она там соседствует-мне глубоко похуй. Луркмор иди еще почитай=) Ну или вконтакте еще пошерсти. Вот ты вконтактный маньяк-то...я хуею над тобой. Чушь, ты сама видела, что нарыть инфу на вконтакте занимает минут 5. При чём тут маньяк? Мне что, надо было в час ночи пойти по городу и проводить соцопрос? ![]() Слушаю Welle: Erdball. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tiamat, а памойму ты тупой)
тебе не кажеца???тогда разубеди миня в этом ну или попробуй хатя бы Candlemass фтыкаю Сообщение отредактировал Gothic_Spirit - 21 Март 2009, 00:47 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Уй. А по моему ноги конфликта растут с того места где Тиамат пожелал блэку долгой жизни.
Medea - Цербер. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Tiamat, а памойму ты тупой) тебе не кажеца???тогда разубеди миня в этом ну или попробуй хатя бы Candlemass фтыкаю Прозреваю у Вас баттхёрт. Но всё равно толстовато. Cappadonna. Хип-хап. Уй. А по моему ноги конфликта растут с того места где Тиамат пожелал блэку долгой жизни. Medea - Цербер. Да мне всё равно на блэк, мне конкретно тот чел не нравится своими постами в этой теме. Почему вылезла Мэггот я хз. ![]() Сообщение отредактировал TiamaT - 21 Март 2009, 00:55 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
TiamaT
go get a girlfriend и заебал с луркмором. у меня вот Cyanotic и все равно нравится тока одна песня у них, вот хоть ты тресни!=) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Eyeless_Maggot, у меня с этим всё ок. У тебя какие-то проблемы с отношениями, что ты всё время это советуешь другим? И при чём тут луркмор, троллинг и баттхёрт придумали не на нём.
Сообщение отредактировал TiamaT - 21 Март 2009, 01:36 |
||
![]() ![]() |