![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ога... недавно чет продиджей слушала - вот она риально забойная
офигеть и в союзе вчера видела винил их нового альбома - красота! никто еще не слушал, кстати? |
||
|
![]()
|
||
не знаю , чесно говоря. надо будет заняца этим вопросом. Техногот , сучёнок ( хехехе) палюбому слышал.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
даже купить хотела (не винил, конечно), но вовремя вспомнила, что у меня нет привода
Heaven Shall Burn – Nyfodd Von |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Продиджей гУУт) И альбом тоже гУУт)))
Но слушаю сейчас Amduscia-Seeing you Pray |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Новых продиджей можно слушать. Но как-то все схалтурено. Несколько треков приглянулись, но я большего не ожидал от британцев.
______ Потянуло на Headscan, Паттерн Рекогнишн чудесен! |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Techno_Gott
Похуже, чем always outnumbered never outgunned? (да что же я. и там была пара приличных песен) Five Finger Death Punch - The Bleeding такие все же сопли |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
Новых продиджей можно слушать. Но как-то все схалтурено. Несколько треков приглянулись, но я большего не ожидал от британцев. ______ Потянуло на Headscan, Паттерн Рекогнишн чудесен! а чё там больно чудесного? так.. средненько. РУССКИЙ РАЗМЕР - давай уедем в Питер где летом носят свитер |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
The Dillinger Escape Plan – Black Bubblegum
ну ведь правда похоже на NIN даже голосом! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Infected Mushroom - Dracul
Готично ![]() |
||
|
![]()
|
||
Ну я какбе мало знаю коллективы, которые удачно соединяют электро-индастриал и транс...А на выходе у Хэдсканов получается именно так, чудесно. Хотя, кому как... ![]() мне кажется ты слишком важное значение придаёшь точной стилистической базе в которой находица тот или иной каллектив. Смешивая разное у них получается что то такое ... а вот по отдельности это и это - что то другое.... а вот если бы не это то вот так.... хотя - забей. я гоню. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата Infected Mushroom - Dracul Готично Не забудь позже послушать Juno Reactor. ![]() Цитата Смешивая разное у них получается что то такое ... а вот по отдельности это и это - что то другое.... То что у них по отедельности - мне не сильно важно. Мне главное как в комбинации взаимодействуют все компоненты. ![]() |
||
|
![]()
|
||
я имел ввиду не у них конкретно а вообще... а вообще попсовый хайджоб слушабельнее.
DEPECHE MODE - wrong. заставляю пятые сутки эту песню пноравица мне. не получаеца. хуйня вопщем. ща достану виолатор и блак сэлэбрэйшэн.... Сообщение отредактировал Зверобой - 25 Февраль 2009, 13:54 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon
Классный атмосферный альбомище ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon Классный атмосферный альбомище ![]() Вот при всей нелюбви - этот мне по нраву Infected Mushroom - Dracul Готично ![]() Вот так мы людей и теряем, сначала грибы, потом Астрикс, а там уже и до Скази недалеко. И скоро мы не увидим тебя на этом форуме, скоро будешь у левой колонки в порохе топтать, да козы кидать Богу нашему Скази Великому |
||
|
![]()
|
||
El Ojo от немного любимых мною Punto Omega
правда не знаю есть ли у них что нибудь новенькое . а пока слушаем весь Nostalgias Del Origen Сообщение отредактировал Зверобой - 25 Февраль 2009, 14:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
спасибо , Ромыч. просто нет времени следить за какими то новыми проэктами. а в нашей глуши данное появится аккурат к концу года.
![]() |
||
![]() ![]() |