![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вновь подсел на squaremeter ... сейчас играет In Ages Forgotten с альбома War Of Sound 2003 года ...
сейчас качаю альбом The Frozen Spark 2005 года - музыка претерпела изменения, но атмосферу не потеряла (правильнее будет сказать атмосфера сменилась)... поражает многослойность звуков - ШЕДЕВРАЛЬНО! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
in strict confidence - exile paradise
:shocked: ![]() ![]() знающие люди, подскажите, это только у меня отсутствует песня paradise regained или остерманн не включил этот шедевр в альбом? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
KIEW - Diskette EP
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Purple Fog Side - Gone
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
T3CHN0PH0B1A - The Dancefl-horror - N.A.S.A. vs I.N.R.I. EP
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
COIL - Egyptian Basses /Songs Ov Thee Weak/ - вот он, готический IDM !
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
звуки му - досуги-буги
мамонов неподражаем)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата готический IDM а как готика пересекается с идм? О_о Gridlock - .0002 |
||
|
![]()
|
||
тру |
:W: - Ich Will Dich
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Funhouse
Schattenschlag |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эй...а кто-то слушает подобное Cradle of Filth,The 69 Eyes или Theatre of Tragedy???
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Requiem for a Dream...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата Эй...а кто-то слушает подобное Cradle of Filth,The 69 Eyes или Theatre of Tragedy??? ![]() Конечно слушаем! Может Крэдл и не сильно (по-настоящему нравится только тема Nymphetamine), но зато вот Театр Трагедий (недавно слушал последний альбом Storm - очень даже неплохо и без Лив Кристин), а про 69 глаз - я вообще тащусь от них с 2000 года! ![]() ![]() ![]() Цитата Цитата знающие люди, подскажите, это только у меня отсутствует песня paradise regained или остерманн не включил этот шедевр в альбом? Насколько я знаю, Exile Paradise состоит из 2-х дисков (1-ый большой, основной, второй - мини)...Так я вот поглядел в список обоих альбомов - нема той темы, что ты ищещь (Может Деннис переложит ее в след. EP альбом???) А что это вообще за песенка, которую ты спрашиваешь??? И кстати, видел их клип с нового альбома Forbidden Fruit? Сообщение отредактировал Techno_Gott - 2 Июль 2006, 15:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да Nymphetamine это вообще шедевр!!!Я незнаю...мне лично новый репертуар Theatre of Tragedy как-тто неочень...вот мне больше нравится их ранее творчество,такие песенки как On whom the moon doth shine,Der tanz der shatten///
Конечно слушаем! Может Крэдл и не сильно (по-настоящему нравится только тема Nymphetamine), но зато вот Театр Трагедий (недавно слушал последний альбом Storm - очень даже неплохо и без Лив Кристин), а про 69 глаз - я вообще тащусь от них с 2000 года! ![]() ![]() ![]() [/quote Насколько я знаю, Exile Paradise состоит из 2-х дисков (1-ый большой, основной, второй - мини)...Так я вот поглядел в список обоих альбомов - нема той темы, что ты ищещь (Может Деннис переложит ее в след. EP альбом???) А что это вообще за песенка, которую ты спрашиваешь??? И кстати, видел их клип с нового альбома Forbidden Fruit? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Да Nymphetamine это вообще шедевр!!!Я незнаю...мне лично новый репертуар Theatre of Tragedy как-тто неочень...вот мне больше нравится их ранее творчество,такие песенки как On whom the moon doth shine,Der tanz der shatten/// Ааа, синьора, вы про те времена, когда они играли дум-готик с гроулингом? Ну, в них что-то есть...Хотя группа меня заинтересовала, когда начала добавлять электронику...Да в целом, группа очень харизматичная... Согласен с тобой в том, что с новой вокалисткой (Нилл) как-то не очень...Альбом "Шторм" они сделали в стиле "Aegis" 1998, такой готичный альбом получился...Скажу только, что я ожидал от них худшего...а получилось в принципе нормальненько... А Нимфатамин - шедевр без дураков! И здесь успела Лив Кристин закрасоваться...Она вообще молодец...я ее хвалю... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Полностью с тобою согласна...
Знаешь а твой аватар просто супер!!!Мне тоже очень нравится Diary of Dreams! Ааа, синьора, вы про те времена, когда они играли дум-готик с гроулингом? Ну, в них что-то есть...Хотя группа меня заинтересовала, когда начала добавлять электронику...Да в целом, группа очень харизматичная... Согласен с тобой в том, что с новой вокалисткой (Нилл) как-то не очень...Альбом "Шторм" они сделали в стиле "Aegis" 1998, такой готичный альбом получился...Скажу только, что я ожидал от них худшего...а получилось в принципе нормальненько... А Нимфатамин - шедевр без дураков! И здесь успела Лив Кристин закрасоваться...Она вообще молодец...я ее хвалю... ![]() Сообщение отредактировал Sota666 - 2 Июль 2006, 20:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата А что это вообще за песенка, которую ты спрашиваешь??? И кстати, видел их клип с нового альбома Forbidden Fruit? это песня с еп-шника where the sun and moon unite. видимо, деннис решил не включать ее в альбом; впрочем, и без нее exile paradise получился просто отличным. клип не видел, а что стоит? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dvar - Ya Raii Ta Hirrih
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Amon Amarth - Versus The World
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
прочем, и без нее exile paradise получился просто отличным. клип не видел, а что стоит? ![]() Не знаю, дружище...Лично я ожидал от Эксайл Парадайз нечто большего, чем он является...может, все дело в альбоме @Holy@ (вот он то меня больше всех прет! ![]() А клип в очень необычных декорациях...Но я пока его только просмотрел...скачать не получается...Ну, ты сам понимаешь, что мне он может понравится, а твое мнение будет противоположным...Поэтому тебе просто следует глянуть, как фэну ISC, тем более там Деннис со своим великим Ирокезом!!! Если сможешь найти ссылку, где его можно будет скачать - будь другом, маякни мне...! ![]() Знаешь а твой аватар просто супер!!!Мне тоже очень нравится Diary of Dreams! Спасибо, бейби, за теплые слова! ![]() Синьора, у вас такие хорошие вкусы - Theatre Of Tragedy, Diary Of Dreams, 69 eyes? И прям все, что мне нравится,..Может удивите меня еще раз? ![]() |
||
![]() ![]() |