![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
ZERAPHINE "Still" (2006). Слегка метализированный (для меня это не помеха), но достаточно качественный германский готик рок преимущественно на немецком языке, который хочется послушать больше, чем один раз.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eva O - Damnation II
ибо Ева,ибо мясо ![]() Сообщение отредактировал KatrinAutumn - 31 Октябрь 2008, 23:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Agonoize_For the Sick and Disturbed_2008 как всегда взрывают мозг)) очень понравился))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Latexxx Teens - Death Club Entertainment Отличный альбом цубер-метал группы из Италии! В стиле Доуп Старз..! То что я слушаю безоговорочно... J? это просто шедевр. Заслушала до дырок. Обидно только, что не в желаемом качестве. И вчера вышла лицензия...подарочек)))) Теперь весь день рвет колонки! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ночной Проспект - Борьба за существование
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
INTEGRAL - Rise (2008)
Еще один замечательный idm/glitch/ambient проект с Tympanik Audio (лейбла, которому срочно надо сделать паузу, ибо вот-вот наступит мерзкое чувство пресыщения первоклассной музыкой) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Смотрю лив Дрезден Доллс за 2005 год.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Diary Of Dreams - False Affection,False creation... какая глубина, какие эмоции, какой драйв!!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
MANTUS "Chronik" (2007)...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Auzu billahi minash shaitani rajim Bismillahi Rahmani Rahim А мне нравится немецкая тру-готик группа Dorn, сюжет песен от имени верховного Ангела Смерти Suriel Перевод с английского определения Suriel: Suriel (также известный как Sariel, Sauriel, Suriyel, Suruel, Surufel, и Surya) является одним из ангелов Присутствия, ангелом исцеления, и ангелом смерти. Suriel означает "команда Бога". Suriel иногда идентифицируется с Ariel, Metatron, Uriel, и Saraqael. В 1 книге Еноха он - один из четырех святых архангелов, которые являются из обители "вечной безупречности". В знаниях Каббалы он - один из семи ангелов земли. Ориген идентифицировал Suriel как один из семи ангелов, которые являются наделёнными полномочиями над миром. В еврейских знаниях Моисей получает все свое знание от Suriel, который является как ангел смерти в конце жизни Моисея. В Гностицизме Suriel признан за его защитные качества. Он ознаменован в календаре коптской Православной церкви на 27 Тубах. Он же в исламской традиции Азраель который по преданию забирает души всех умерших и заберёт душу у всех существ (в том числе и у сатаны) после Конца Света и перед Судным Днём. Когда души будут возвращены в тела для распределения в Рай и Ад, где стражы - другие ангелы. Что подчеркивает отличие и превосходство тру-готики (почитание могущественного Ангела Смерти Азраила) над сатанистами и язычниками (которые служат тому, кто сам будет лишён жизни и брошен в Ад как тряпка на вечно вместе со всеми обманутыми им приверженцами). Изображение ССЫЛКА НА МУЗЫКУ Dorn - Diese Stimme Das Spiegelbild erdrьckt dich, die Gedanken kreisen wirr umher. Dein Lдcheln wird verfliegen, dein Gesicht wird sich entfдrben. Nur das Bild im Spiegel kennt die Wahrheit. Nebel verhьllen Deine Wahrnehmung. Die Dunkelheit nimmt Dir die Sicht. Gewitter betдuben Dein Gehцr, Den Klang meiner Stimme erkennst Du nicht. Das Bild im Spiegel schreit Dir lautlos ins Gesicht. Die Last dieser Wahrheit spьrst Du nicht. Dein Weg fьhrt Dich vorbei an all der Hдsslichkeit. Du betrьgst Dein Herz mit falscher Schцnheit. Doch der Weg fьhrt Dich hinaus ins Niemandsland, Und Schmerzen rauben Dir schon bald Deinen Verstand. Schдrfe Deine Sinne und entzieh Dich diesem Wahn. Vertrau Deiner inneren Stimme, kдmpf nicht weiter gegen sie an. Цffne Dich diesem mдchtigen Gefьhl der Einsamkeit. Befreie Dich selbst von der alles verklдrenden Falschheit. Lausche dem Gesang des fallenden Regens, Der leise auf Dein Kissen rieselt. Lass die Wahrheit in Dich dringen. Versuche Dein Leben neu zu beginnen. Изображение Перевод песни с немецкого: Этот голос Отражение подавляет тебя, мысли вращаются запутано вокруг. Твоя улыбка пройдет, твое лицо обесцветится. Только картина зеркала знает правду. Туманы окутывают твое восприятие. Темнота навязывает тебе мировоззрение. Грозы оглушают твой слух, Ты не узнаешь звук моего голоса. Картина зеркала кричит тебе беззвучно над лицом. Ты не чувствуешь груз этой правды. Твоя дорога ведет тебя мимо всего этого безобразия. Ты обманываешь свое сердце ложной красотой. Все же, дорога ведет тебя наружу над нейтральной полосой, И боли уже скоро лишат тебя твоего разума. Заостряй плоды размышлений и уклоняйся от этой иллюзии. Доверяй своему внутреннему голосу, не борись дальше с ним. Раскрывайся этому могущественному чувству уединенности. Освобождайся сам от преображающей всё лжи. Внимательно слушай пение падающего дождя, Которое тихо просачивается на твою подушку. Позволь правде проникнуть в тебя. Попытайся начать свою жизнь по-новому... Сообщение отредактировал Aergis - 19 Октябрь 2008, 23:34 Никто не хочет это прокомментировать?! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Моё первое знакомство с Endraum, а именно с альбомом "Zeitenlicht" (1993), выпущенным на "Шэдоуплей". Очень понравилось, просто супер! Сложная, умная и красивая музыка, настоящий дарквейв! Хорошо, что я ещё два альбома сразу ухватил - "In Flimmernder Nacht" и " Innerlichkeit", потому что потом их уже не вариант будет в моём "мухосранске" достать...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Geomatic - Blue Beam
Окуенный трайбал и вынос сознания! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
LES ANGES DE LA NUIT-I find myself
Гутб квадратиш. практиш и очень гут! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Trivium, Nightwish, Highland. Нравится мне и соседям, когда они весело стучат головой в стену
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Никто не хочет это прокомментировать?! аергис, это еще раз показывает, что ты - религиозный тролль... понаписал херни и ждешь реакции. а если реакции нет - беспокоишься... так что я тебе подлил топлива, радуйся ![]() ![]() Trivium, Nightwish, Highland. Нравится мне и соседям, когда они весело стучат головой в стену каждый второй типа "гот" тут пишет о том, как его невъебенные вкусы(причем, у всех одинаковый) не нравятся соседям. Хочу посмотреть на тебя, когда твоих соседей это настолько за..бет, что придут стучать веселой твоей головой об твою же стену. По теме: Schattenkinder - Vanoshed. Красота, воздушность, всех люблю ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
DIORAMA "A Different Life" (2007)... Вроде как один из лучших альбомов, да?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Qntal - Am Morgen Fruo (Remix by Bruno Kramm)
Что-то то нравится, то нет...от настроения зависит |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Смотря среди чего... я вот очень люблю их песни, но мой любимый альбом - это Pale. Однозначно! Хотя 2007 года очень хороший, Пейл был первым их успехом... _____________________________________________ Хаос - Модуль Дарк эмбиент и экспериментальные индустриальные штучки-дрючки. Жеесть...и красота! |
||
![]() ![]() |