![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
t_error 404 - Killdozer
Цум цум цум цум-цум! Бум бум бум бу-бум бу-бум! Аннигиляция сознания... ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 27 Август 2008, 16:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Iron Butterfly - Filled With Fear... старое, доброе....
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Гражданская Оборона - Зачем сняться сны (2007) - одидал чего-то другого и наверное большего. Но всё равно слушаю с удовольствием.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гражданская Оборона - Зачем сняться сны (2007) - одидал чего-то другого и наверное большего. Но всё равно слушаю с удовольствием. Добрая работа... у меня тоже неоднозначное впечатление о нем сложилось... по теме: Токс - Валена... Русский олдскульный хардкор... грязновато, но с напором и энергетикой |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Огромное спаsssибо Slumber'у
![]() Слушаю с замиранием "Third" |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Slumber
Ожидал психоделического рока, а ля первый трек, и в более другом ключе. Однако что-то пошло не так. Вот теперь буду слушать Долгую счастливую жизнь. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Poisonblack - A Dead Heavy Day
Даже не ожидал, что этот митольчик ляжет на слух. Пока очень прикольно, почти ностальгически. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
disturbed-forsaken
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Felix Marc - Pathways
Музыка "диорамщика" просто ласкает сознание. По другому сказать не могу. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Goethes Erben "Nichts Bleibt Wie Es War"... Понравилось, хороший дарквейв. Хотя тем, кто не понимает ни слова по-немецки будет слушать весьма скучновато, ибо основной эмоционально-смысловой акцент делается на тексты, а не на музыку. Хотя и музыка, например, "Ganz sanft" весьма неплоха.
![]() Clan of Xymox "Notes from the Underground" - ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 28 Август 2008, 17:02 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Clan of Xymox "Notes from the Underground" - офигенный альбом!
Слушаю Absurd Minds... всё-таки Project Pitchork мне нравится больше ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
и снова Creed, что то эти гранж-ребята меня цепанули не хило, может ну её нафиг, эту готику?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
GLobus
Вот и послушай Absurd Minds. ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
...чего? :) Друг друга. ![]() Похожего именно на Шпиллеса не так уж и много...Вот есть неплохой сайд-проект Питера -> IMATEM. Довольно похоже на ПП, как мне показалось. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Bobina - Thats What I Did For You (feat. Roma Kenga) вот они, истинные последователи De/Vision... шутка, от нигер сцены проект далек, но по звучанию и особенно по вокалу Ромы оченно напоминает вышеозвученный ВИА.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мне у абсурд Майндс только один EP понравился - The Cycle, там где на этот ваш Найнинчнейлз кавер. Мне, хотя, и у проджект питчфорк только один ремикс от ВНВ нравится. Готика больно )
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А я вообще никакой "готики" в ПП не слышу-не вижу:).
Хотя они же типа частично дарквэйв:). Впрочем, неважно ![]() ///////// Слухаю ремиксовый альбом Clan Of Xymox. Как-то не так-то, зато есть ремикс от Tri-State. :) |
||
![]() ![]() |