![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Markus Schulz ft. Departure - Cause You Know
Синт-поп, не иначе!)) |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Grendel - Harsh Generation
Террорбанан, как террорбанан. Однако привёл к изменению моего мнения касательно этого проекта. Полез в сеть вспоминать, почему же я их забраковал в пиковый период моего увлечения дарк электро. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем, привет.
Я новичок на форуме, с удовольствием читаю его разделы. Недавно наконец-то достал любимый альбом - Casket - "Emotions... ...Dream Or Reality" - вот его пока и слушаю))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
NIИ - Me, Im Not. Довольно занятная трезноровская композиция. =]
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Depeche Mode - что-то из Black Celebration... красиво, но занудно
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Prophetic_Dream_-_Anima_(Promo_2008) парни из Белоруссии, не ожидал такой качественной музыки, охренительный готик рочек))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ENDPARTY 2007 Departure
слушаю и очень жалею, что persomnia и, особенно, sunless больше нет. а этот альбом хороший, очень, хотя и немного скучноватый. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lacrimosa. Альбомы Angst, Satura, Elodia, Echos, Lichtgestalt - мои самые любимые. Также слушаю The Sisters Of Mercy, Rosetta Stone, Two Witches, Bauhaus.... (Вообще готик-рок нравится).
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Сейчас купил ради интереса австралийскую группу Alarum "Eventuality"... На обложке написано (приготовьтесь!): techno progressive jazz influenced death trash/metal!!! В реале это просто фантастичная в техничном плане работа, представляющая из себя в буквальном, без преувелечения, смысле jazz death metal. Как им удалось соединить джазовые ритмы с техничным death metal остаётся загадкой, но они это сделали. Альбом совершенно не мрачный, но с очень сложными эмоциями, как и самой структурой музыки. С первого раза понять практически невозможно. Гроула, как в традиционном death metal нет. Вокал скорее обычный "кричащий". Но барабанщик выкладывается просто супер... Короче, очень интресная штука!
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
HIA - Freefloater
Приятный, ритмичный эмбиент. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Nick Cave and Warren Ellis. Великолепная звуковая дорожка к "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса". http://www.last.fm/music/Nick+Cave+and+Warren+Ellis - Множество полных треков.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Darkthrone - Graveyard slut... Терпеть их не могу, но я сейчас злой на все, и эта херня меня очень приятно раздражает
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Vampiria, Roman Rain, Sirenia, Illyminate, Lacrimosa, Lacuna Coil, Nightwish, Jane Air, Frozen Autumn, The Cure, Stutterfly, Cradle of Filth, Burzum, Dimmu Borgir, Iron Maiden,Dir En Grey, The 69 Eyes, D'espairsRay, Cinema Strange, As I Lay Dying, Marilyn Manson, Rentrer En Soi, Bleeding Through, Black Dahlia Murder, Bring Me The Horizon, Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows, Clan of Xymox, , BlutEngel, Sisters of Mercy, To_Die_For, Sunrise Avenue, Cute is What We Aim for,The Dark.Theare of tragedy, Theatre of Tragedy =Velvet Darkness They Fear=RCD.Gothic, Apocalyptica, Disturbed, Him, Theatre of Tragedy,.....
по настроению! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ДДТ - Метель августа... слушаю и мне нравится... ибо всегда нравилось.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Darker Days Tomorrow - Zeitgeist
Мило и индустриально...По-американски так... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Снова ДДТ. "Церковь"... почти готично=)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
УХХ, Uriah Heep - Overload. Эти дедки, стряхнув с себя пыль умудрились выпустить очень драйвовый рок-н-ролльный альбом. Спасибо им за это=) thumbsup:
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Siouxsie And The Banshees - Dazzle. Восхитительная песня. Поднимает настроение моментально =]
Сообщение отредактировал Aura - 8 Август 2008, 18:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
SATB - Spellbound.
После просмотра фильма Судный День потянуло на Ксюшку... ToAura ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 8 Август 2008, 19:23 |
||
![]() ![]() |