![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Macbeth-don't include me in your dreams
МЕГА альбом, МЕГА ПЕСНЯ...и вообще хорошая музыка. расслабляет...а то голова страшно болит. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
VELVET ACID CHRIST 81-99
Decoded Feedbac 97-2`5, ocoбенно понравился альбом 2`3 Front 242 Electro Sinthetic Rebel Tamvred Die Krupps 6 мертвых болгар NovaKill 2`5 Run level Zero2`7 Acylum Ec8or 95 Tactical Sekt 2`7 ... с каждой такой группой индастриал нравится мне все больше), кстати, Lesnicov-16 непонравился совсем нуден( от Derniere Volonte тянет вздремнуть.. Хочу Chu Ishikawa достать).. [Posted by 194.84.42.176 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Schiller - The Smile ......волшебная песня.....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Die Form - Automat 994
'power of the pain..э или как там.]] хочется пуститься в пляс. Потопать тяжелой подошвой ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nekraina - Смерть у серпні (2000)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Subheim - Howl. Это то, что нужно слушать в дождливую ночь....
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Laibach - Laibachkunstderfuge
Забавненько. И уж точно (для меня) интереснее, чем Фолк. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Plaid - B Born Droid. С утреца немного ИДМ - очень хорошо настраивает на работу=))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
iron & wine - passing afternoon
красиво ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Kategorie C / 2008 - Fuer Immer KC/ Hoerst Du Uns Deutschland
Очень качественный немецкий RAC/Hooligans Rock, зело понравилось. Весело, драйвово, при этот нередко лирично. Действительно вдохнавляет или подтягиваться, или бегать, или разукрашивать кому-нибудь щи :) Или просто сидеть и балдеть от энергетики... |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
I AM GHOST - we are always searching
Рекомендовали. Пока вроде средненько. подкупает только название некоторых песен. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kveldsulf
Ну нада жо, и чтоже по-Вашему)?.. (я не имею в виду все группы). [Posted by 194.84.42.176 Сообщение отредактировал Merlin - 22 Май 2008, 16:47 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Соответственно, не industrial
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
psyclon nine- rape this world....никогда ещё такое не слушала...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Если уж очень надо начинать слушать даркэлектру, лучше начать с раннего Grendel, Hocico 2000-2002 года, Suicide Commando.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
B-movie scream Queen
И если так нравятся "блеканутые" дарк электро комманды, вроде П9, то можешь послушать Dawn Of Ashes, Nurzery [Rhymes], Agonoize... ![]() А вообще, конечно плюс ко всему авторитетному, что назвал Квельд, добавлю Retrosic, IWR и Die Sektor... ________________________________________________________________________ No Existence - ...No Exist? Очень интересный электро-гот проект из России...Найприятнейшие впечатления...Хотя акцент вокалиста выебует...=/ Сообщение отредактировал Techno_Gott - 22 Май 2008, 19:59 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Dawn Of Ashes, Nurzery [Rhymes], Agonoize - это по моему очень вторично всё. Если не третично. А Ретрозик хорош, только не знаю, насколько он даркэлектро. По крайней мере, не тот, с чего дерут Сайклон Найн.
Die Sektor мне понравился, но он того же класса группа, что и Даун Оф Эшз и Нерзери Раймз. А кто такие IWR, не знаю, кстати |
||
![]() ![]() |