![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
эх.. люблю Lacrimosa!! моя первая группа, так сказать).. после них столько музыки переслушала, но всё равно самая-самая lacrimosa)) а кроме нее Two witches, Diary of Dreams, Сlan of xymox, Sopor Aeternus, SnakeSkin..
вообще люблю музыку для души, не только для ушей)) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Five Iron Frenzy приятны в последнее время
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Hanzel Und Gretyl - Fukken Uber Death Party...
Я шчаз укакаюс...! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А их новый альбом весь день из плеера не вылазит, а громкость стоит на 98%...) Бо на 100 я совсем сдохну! Сообщение отредактировал Techno_Gott - 31 Январь 2008, 18:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Techno_Gott
Сегодня как раз под них проснулся ![]() и как ни странно сказал папе "хайль!" ![]() сейчас слушаю Siouxsie & The Banshees - The scream уж больно нравится мне этот альбом ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Волокно-сальвия
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я теперь тоже в теме и тоже хожу маршем под Hanzel Und Gretyl .
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Круто! HUG рвет всем башни!!! Маршируем вместе, нога в ногу! Feuer Frei!
![]() Hanzel Und Gretyl - Number 1 In Deutschland... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Кролик Имбецил
ты, по моим сведениям, под старый Hanzel Und Gretyl маршируешь ![]() но вообще да, они клевые, хочу новый, эх... слушаю сольник экс-вокалистки the Gathering, Agua de Annique - Air пока еще не знаю насколько он удался, но голос ее люблю очень_ |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
заинтриговали своих хугом
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
долго соображал чо еще за хуг...
шкуро напомнило про хуга -_- терь слушаю бена хуга... Ben Houge - Villages смарю дискавери передачю про больших дядек строящих мост О_о |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
форум сдох -_-
я тут с Snoop Dogg - Sexual Eruption... пардон, Sensual Seduction клип жжот ^^ над быть богатым долбанутым фриком чтобы сделать такой пародий на 80ые вокодер -_- |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А иа слушаю тяжелейший эмокор>.<Слезы называецо.Чтото похожее на амтори,тока побрутальней,но текста такиеже эмошные.А ещё я щас жутко пьяный.И эта музыка скорее тянет пойти бить всякой х-не морды чем плакать и резать вены.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ADAM-Voodoo nation
чем то мне напомнил Hocico года этдак 2000... На альбоме песня есть Send me an Angel,так вроде, нагло спёртая у Deaestar Assembly, т.к отсутствуют какие либо намёки на то что это "remix by..." но при всём этом альбом слушается супер! "поклонники" Hocico как никак...:)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Весь день слушаю KATATONIA-"Viva Emptiness". почему-то в сегодняшнюю слякоть руки потянулись именно к этому альбому. И вообще мало групп сохраняют свой изначальный стиль, а эта группа сохранила. Огромное-огромное к ним уважение. Наверное, потом всё-таки послушаю новый альбом HIM и узнаю, чего же нового появилось в их творчестве, а то всё никак не получалось найти время...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сейчас слушаю Necro Stellar (москва), Nord 'N' Commander (врн), Cephalgy (германия).
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Necro Stellar прикольная группа,тока двинутая слегка...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Necro Stellar прикольная группа,тока двинутая слегка... Да не слегка ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Centhron - Einheit C...
Прыгаю по комнате! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
слушаю Schiller - альбом Sehnsucht 2008, я в восторге, так успокаивающе и умиротворяюще, ране не любил Schiller слушать, а эт прям проперло меня |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |