![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
не дас ихь а дас ищ...и это не рок а дарквейв со смесью готик индастриала....не сочти за грубость просто поправила тебя)) естессно)просто в моем сознании главные дарквэйвовцы-ну, ты понимаешь...) зы: срочно учу немецкий! По теме: Lacrimoza-Copycat-честно говоря, так себе...хотя понимаю, за что их любят их фанаты, но мне, видимо, их творчества не осилить...В плане звучания и вокала-нет претензий. А вот сам стиль, все же, судя по всему, не мое. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BLacka
да, дорогая, произносится "дас ихь". |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
в твоем сознании главные "дарквейвоцы" - товарищи, дерущие подчистую с das ich и diary of dreams) так что пора тебе уже знакомиться с оригиналами;) |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Otto Dix - Птицы.Вот хоть убейте.... ![]() ...нас становится еще больше, что не может не радовать(с) ![]() По теме: Otto Dix - Птицы. Одна из моих любимых песен. На мой взгляд, несомненный успех творчества O.D., яркая искра в альбоме "Город". Всем поклонникам дарквэйв'а настоятельно рекомендую, должно понравиться 100%. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
естессно)просто в моем сознании главные дарквэйвовцы-ну, ты понимаешь...) зы: срочно учу немецкий! По теме: Lacrimoza-Copycat-честно говоря, так себе...хотя понимаю, за что их любят их фанаты, но мне, видимо, их творчества не осилить...В плане звучания и вокала-нет претензий. А вот сам стиль, все же, судя по всему, не мое. Lacrimosa)ну ты другие песни послушай...просто копикэт это несовсем то что приемлимо творчеству лакримоза...а ты еще переводы песен почитай...Тило просто слов нет как сочиняет тексты хорошо..наполненные любовью ,болью и переживаниями...или в асю мне стучи я тебе скину переводы...почитаешь влюбишься сразу в их творчество) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата тексты..наполненные любовью ,болью и переживаниями... о да, особенно в песне, где припеве он готишно завывает: "Нахрена.." ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
...нас становится еще больше, что не может не радовать(с) ![]() По теме: Otto Dix - Птицы. Одна из моих любимых песен. На мой взгляд, несомненный успех творчества O.D., яркая искра в альбоме "Город". Всем поклонникам дарквэйв'а настоятельно рекомендую, должно понравиться 100%. Я терпеть немогу отечественные коллективы,и к Отто довольно холодно относился,но вот песенка легла под настроение как нельзя лучше ![]() (а вообще ДВ - даже больше чем нравится) Да чего уж там....Знакомая херко-кибер-раста-готка подсадила на Доп-старс..)) *Херки,я иду к вам....снова* |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
о да, особенно в песне, где припеве он готишно завывает: "Нахрена.." ![]() ...вариатов перевода текстов много...есть такие которые переведены нормальным литературным языком...и даже это нахрена там переводиться с помощью других более приемлимых слов...и я уверена что Тило не стал бы выражаться такими словами. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BLacka
не обращай внимания - там непереводимая игра слов=))) с лакримозой и диксами завязываем. np - VARIOUS ARTISTS 2007 Fuck The Mainstream (4CD) очень неплохой сборник, позволяющий бегло вспомнить шварц хиты прошлого года. Сообщение отредактировал Slumber - 24 Январь 2008, 01:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BLacka
ну, вообще он поет "noch einmal", глотая окончания слов - как и любой уважающий себя профессиональный певец, разумеется, но как же смешно.) |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
And One - Bodypop, вот люблю я эту группу, слушаю их постоянно, когда плохо и весело |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Gospozha
пластмасско! ![]() по теме: Current 93, альбом Swastikas For Goddy - что-то затосковала я впредвкушении экзамена.) И музло под настроение. Играет сейчас "Panzer Rune" с этого альбома. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а вот можно я так сделаю?
http://www.lastfm.ru/user/_TeleGin/ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Fatal Aim
...тенденция прям какая то, то Диксы,то Forgive-me-not, Fatal Aim... Тула,как творческий центр! :)) хотя Фатал это продолжение F-m-n, и довольно интересное, похвальный синт готический альбомчик! Слайд шоу отдыхает! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
сижу и переслушиваю Dawn of ashes - In the acts of violence
ничё так альбомчик ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Slumber,да не начинающего.уже пережил многие моменты и переломы в музыкальных направлениях.с ухудшением положения почему то тянет на что нибудь потяжелее....вот и все
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
LATEXXX TEENS - Maschine Zeit
Браво выкидыши Dope Stars Inc! Я вас абажаю... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Слушаю Cannibal Corpse, очень хорошая группа (не шучу). Много думаю. Пытаюсь танцевать. Получается (шучу).
Сообщение отредактировал TiamaT - 26 Январь 2008, 14:50 |
||
![]() ![]() |