![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
чета по-моему моя подпись на мм.ру опять сработала)))
а слушаю я Yendri. как, впрочем, и всегда, в самые нежные свои биполярные моменты.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless Maggot - Sin (Remastered)
просто супер |
||
|
![]()
|
||
Гость |
obs werner
это мне и KIBERFLESH спасиб))) Yendri все еще. Это невозможно перестать слушать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Angelspit - Make You Sin
Krankhaus (Ltd Ed) (2007) industrial rock, aggro-industrial, electro-industrial(?) вроде неплохой такой аггро.. агрессивный чтоли %) в обещм звучит круто ) кстати движения робота под них просто абалденны наверное будут.. я не умею профф этого делать, но жестоко пробивает на них. p.s. даша, я тя так панимаю )))) Сообщение отредактировал LSD25 - 30 Ноябрь 2007, 00:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
IWR - Coldasylum...
Удивило некая мягкость данного альбома, несмотря на то, что израильская группа штампует дарк электро...Оч.своеобразно и интересно...) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Щас заслушиваюсь Violet stigmata.Это что-то с чем-то....Я просто фОнаДко^^
Группа играет в стиле deathrock,хотя на мой взгляд они какие-то слишком электронные для него.Но всё равно конфетка) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Purple Fog Side - счастье
грустно, вот и слушаю.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я много чего слушаю...из зарубежного-HIM,Lacrimosa,Nightwish,Linkin Park..Из русского-Сплин,Би-2,Снайперов...короче все самое депрессивное
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
C/A/T - Parasite
Вторичная эйбиэмщина, но мне то пофиг...) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
The_Sacrament
тут просили писать не что вы вообще слушаете, а что на данный момент. Bt - Ditch The Car Monster (2004) ost, soundtrack прекрасные саунды к фильму Monster. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Engelmacher - Birds Of A Father
Чудесная атмосфера! Поначалу шли как дарк-электро, а чуть позже треки перешли почти в фьюче звучание...И главное так красиво клавиши текут! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Diary of Dreams - No body left to blame
Была скачана очень давно и отложена куда то до лучших времен,почему то не прослушивалась перед этим..Теперь вот крутится постоянно ибо откопал и оценил по достоинству. Плэйлист менять нехочется,лениво - все те же Elis,Mantus,Unheilig,DoD,Umbra,Das ich,даже вот зачем то Vampiria и Misterium,проматываю обычно,удалять из плэйлиста тоже лень что либо... |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Блият!
Слушаю SITD - Bestie Mensch 2007! Если месяца два назад я прослушал его поверхностно, то сейчас получил грандиозное удовольствие от глубокого прослушивания...Это что-то с чем-то! Круто до невыносимости...На альбоме есть песни, которые по моему мнению можно спокойно выдвигать на не побоюсь этого слова "вечные / зачотные темы" в творчестве группы...Шедеврально и атмосферно...Причем очень даже чувствуется прикосновение к фьючепопе... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
The Cruxshadows - Defender
Хорошая такая песенка,голос вокалиста очень напоминает голос Брайана Молко.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
John Lennon - Unfinished Music No.1: Two Virgins
экспериментальный альбом, очень интересно. Такой амбиент, довольно мрачноватый. Нра ![]() Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 9 Декабрь 2007, 10:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сейчас у меня в наушниках Pain - Psalms of Extinction. ИМХО лучшее творение Питера Тэгтгрена
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
Seabound - безумно люблю эту группу |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чаще других слушаю Epica и Within Temptation, ибо люблю красивый женский вокал и качественную мелодичную музыку на фоне этого самого вокала. Еще в мои интересы влезла Lunatica по той же простой причине.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слушаю вперемешку Dargaard и Arcana - атмосфера у них что надо! Нравится безумно!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я слушаю что мне нравится.Я тохе балдею от женского вокала под оперный тяжеляк)))
но и не против послушать ска-панк,альтернативу и ещё много подобного бреда...А кто запрещает?! эмоции должны быть неодноразными и хоть иногда хорошими...я отношусь к тем,кто черпает энергию из самой жизни а не из псевдообраза смерти!(стереотипно)......... ![]() |
||
![]() ![]() |