![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
slushaiu industrial i vse ego vetvi, trance vseh vidov, anbient, dark ambient, IDM, electronic, trip-hop.... V dannyi moment slushaiu Combichrist - This Shit Will F*ck You Up. 4istoe elektri4estvo)))) o4en' nravitsia Steril - American Dream, Neon Judgement - Factory Walk: i Blade Runner vkupe s Hackers i Nirvana vstaiut pered glazami))) o4en' liubliu eto vse, ibo gotika: goth rock, goth metal i gothic v 4istom vide ne prikalyvaet.... nu ne cyber ento vse, a vse 4to cyber - rulit)
Сообщение отредактировал Cybergoth - 24 Август 2007, 23:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я много че слушаю.... в основном психоделик, darkwave, ebm, terror, gothic industrial, industrial, gothic, doom metal, black metal, heavy metal ну и старый рок а так же классику... Нравятся такие группы как:
Das Ich, KMFDM, Deathstars, Anathema, EISBRECHER, LEATHER STREEP, IMPLANT, HEIMATAERDE, Theatre of tragedy, Biopsihoz, The Legion Of Doom, Химера, Therion, Pink Floyd, Elvis Presley и др... Das Ich мне прорсто нравится... не знаю почему... ну как ни как я кибер... Deathstars я послушал года два назад а может меньше, с первой песни они и понравились... слушаю до сих пор Anathema очень такой депрессивный доом то что мне надо... т.е. по душе... EISBRECHER, LEATHER STREEP, IMPLANT, HEIMATAERDE просто нравится так как мне посоветовали это послушать когда я в нашем богом забытом городе искал EBM Theatre of tragedy нравится за их разнообразие... один альбом просто готик метал, другой уже кибер... и все альбомы отличаются по стилю... Biopsihoz, The Legion Of Doom нравится за то что я таких групп не слышал не разу и за странность стиля музыки для меня я их начал слушать... но биопсихоз мне не оч нравится... только несколько песен. Химера прост друг посоветовал Therion давно уже слушаю... данная музыка просто мне по душе Pink Floyd, Elvis Presley ну а это я слушаю потому что это классная музыка. Ну и корнечно KMFDM как старый добрый индастриал |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
переслушываю Projekt Presents A Dark Cabaret =\
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
![]() ![]() Вот это заводные ребята! Понамешав в себя ЕВМ + ТВМ + Дарк Электро = ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 25 Август 2007, 15:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() Вот это заводные ребята! Понамешав в себя ЕВМ + ТВМ + Дарк Электро = ![]() Ты про кого именно? Эх... жаль у нас в городе ничего нет для людей... блин даже киберов всего 5 человек... или 6.... я вообще там скоро как достопремечательность этого города буду... уже пол ирка меня знает ... простите за офф топ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
The Killers - Sam's Town Таки добрался я до этого альбома, полностью еще не дослушал, но на первый взгляд они стали играть менее колбасно, проявились какие-то скрипочки, пианинки местами и вообще звучание облегчилось. Не к лицу ИМХО это им
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я вот добрался до нового альбома М. Мэнсона "eat me, drink me". И он мне понравился гораздо больше, чем "Golden age of Grotesque" (как-то так это слово пишется). Но всё равно, очень туго он звучит, мотивы высосаны из пальца. Куплеты - Катя Лель на англ. языке (утрирую, конечно, но по сравнению с его предыдущими работами - примитив). Нет такого, чтобы песня "текла ручейком". И тем не менее, "Пациент скорее жив, чем мёртв". Но по мне, лучше бы Мэнсон опять впал в кому, причём, желательно, в "Coma White", так как "Mechanical Animals" - лучший альбом в его дискографии. И это не только моё мнение.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Открыл для себя группу OOMPH. Классные композиции.Но в повседневности слушаю в основном Цоя, Наутилус и Агату Кристи.
Понравились песни группы Пятница НАТЯНИ НА ГОЛОВУ ГАНДОН и У ЧЕРНОГО МОРЯ Я БУДУ МОРЯКОМ... Это не совсем рок, скорее рэгги, да и глуповатые песни, но за душу берут. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А LOCK UP и подавно никто не слушает???
Сдесь мёртво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Послушал впервые H.I.M///
Теперь я мега ГОТ, а точнее мегаХЕРК!!!!!!ууууу..... ![]() Не очень...Родная Лакримоза и Агата Кристи ближе намного... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А LOCK UP и подавно никто не слушает???
Сдесь мёртво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я слушал но чето не цепанула основные группы музыкантов все равно лучше и Hypocricy и Napalm Death и Dimmu Borgir... Серьезно к этому проэкту относится нельзя Слушаю The Electric HellFire club жгут сатанюги Burn Baby Burn!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слушаю The Electric HellFire club жгут сатанюги Burn Baby Burn!!! [/quote] ну спорить не буду сам фан Hypocricy! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хо ... переслушываю Клан оф Химох образца '92 '93 очень давно не слушал, а хорошие пластинки мега очаровательная музыка ...
![]() Сообщение отредактировал Esm - 31 Август 2007, 13:29 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
The Young Gods
Опять с головой в детство, приятно очень) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tragic Black новый заценил. Там конечно все мелодично и хитово, но это, блин, отрыжка субкультурная, а не музыка. Чуваки взяли звук популярный и стали в нем играть....
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ты про кого именно? Странный вопрос...Я ж написал вверху - CENTHRON!!! Улетная "противогазовая" колбаса! ![]() По сабжу: седня порадовали душу Decoded Feedback, Glis и Shallfaktor...Есть очень хорошие песенки, которые по праву могут стать моими фаворитами... Сообщение отредактировал Techno_Gott - 31 Август 2007, 15:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Marilyn Manson - Angel with the scabbed wings, просто супер, тащусь по этой композиции
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ой как жучит "Machine Park" - RIOT...Редко можно услышать от финов ЕВМ, а хороший ЕВМ - вообще раритет...
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
The Young Gods 1985-2005
Офигительный сборник офигительной группы. В мемориз!:)) |
||
|
![]()