![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Uranium 235- Here It Comes
Очень сильно их обожаю, давно и навсегда. ![]() а как дяденька поет...... ![]() это тот, который в сапожках. Рекомендую, в общем Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 21 Июль 2007, 16:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Roman Rain - Higher
Великолепная тема! Великолепная группа! Великолепная мелодия! Я в захвате! Русская готика - просто лучшеет на глазах! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 24 Июль 2007, 16:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
late night tales - nouvelle vague
подборка любимых песен этой замечательной группы) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Russian Survivalism
http://www.youtube.com/watch?v=3ZsiddFrxGg Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 4 Август 2007, 11:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Chamber - Torn - почему то второй день гоняю ее покругу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Code 64 - Departure , приятный трансерский синтипоп)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
And One- Goodbye, Germany
влюблена просто ужас как ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Rammstein , System of A Down .
Вот этот музон мне по душе. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Otto Dix-Антихрист
тащюсь от музона ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sabrina- Boys, Boys,Boys
опять злюсь на родителей, которые не родили меня лет на 10 раньше. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Dawn Of Ashes - In The Act Of Violence...
7,5 из 10...Однообразненькое дарк электро с незамысловатыми эффектами аля Йохан Ван Рой и Тактикал Сект, но с неплохой атмосферой...И еще парни имхо переборщили с длинной треков - уж больно долговата одинаковость звучания...Но в целом, для дебютника неплоха - буду ждать от Криса нового и лучшего... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
у меня есть такая "зимняя" музыка.
Это, например, Evils Toy. Вот их сейчас и слушаю, а в голове-зимние воспоминания трехлетней давности, хорошо так ![]() XTC Implant-вещь Organics - около года стояла у меня вместо будильника |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
УРА! Новый CDM от Hocico --- About A Dead! Слушаю и прусссссь! Просто неумирающая легенда...Ими просто невозможно наслушаться...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
слушаю одну из моих любимых групп GOTEKI альбом "Revolution" и параллельно еще один проект Ross Tregenza - SNEAKY BAT MACHINE)
Сколько воспоминаний , чудесная музыка)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
читаю Gothland, параллельно добавляя в мемориз то, что понравилось из статей и запоминая названия групп, концертов и песен. Так вот набрела на Umbra et Imago. Прославились они не столько своими песнями, сколько эротическими шоу, устраиваемыми на концертах. Насколько я знаю, в феврале они давали концерт в Москве, клуб "Точка". Вот с этой статьи о концерте про группу-то я и узнала... дальше - дело техники, скачать пару песен, прослушать...
Rock me, Amadeus и Lieber Gott стали одини из любимых. Dimmu Borgir тоже хорошо пошли. Тяжелячок Metal Heart и Invaluable Darkness и проч. в совокупности с жютким голосом вокалиста... Друг подсадил на Subway to Sally. В особенности, Schneekonigin... жду не дождусь концерта в сентябре. вроде всё. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Nightwish - Dark passion Play...Как-то смешно и нецепляюще...В целом неплохо, но явно не фиерия...Все пытаются подняться ребята...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mortiis
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
о, Ангст Тод, превед!
![]() слушаю сейчас Mergel Kratzer и чего-то он пока не произвел должного впечатления. а еще слушаю HertzLab-Deus Ex Machina (Daewoo секс-машина) и соображаю, как ее петь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
слушаю Korn альбом 2007 года....хорошенько повлиял нин на корн....отдает нинами в последнем альбоме, такие же электронные звучки, в общем такой корн мне больше по душе
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слушаю Marilyn Manson, последний альбом. Мдя, видно выдохлись дяди... Раннее творчество намного лучше
![]() |
||
![]() ![]() |