![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Dvar - Horri
.очень хорошо настроение поднимает по утру.., |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Таки Парадайз Лост паследний ... не всетаки крутейший диск... песня unreachable имхо наиболее крутая ну и те которые на сингле были ... блин классный альбум внатуре ...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Tactical Sekt - Syncope...Весь альбом и одноименная бесня - один крутой и улетный боевик в духе Суицайд Коммандо...Мне по душе такой угар!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Флёр, альбомы "Волшебство"(2003) и "Сияние"(2004) - разочарована, старые вещи лучше на много, там больше чувств чтоли...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
лео
Звучание Flёur осталось примерно на том же уровне, просто они стали более, мм, коммерческими.) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слушаю Сопор Аэтернус, новый альбом. Я в восторге!
![]() evil_in_2712 А насчёт Flёur ты права, они действительно стали коммерческой группой ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Более "коммерческим" стал звук и продюссирование.
А так девушки настоящие и искренние. Я рад, что теперь Флёр стали более популярны. Посмотрим какой будет новый альбом! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ist
в любом случае, группа хорошая.) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Ляпис Трубецкой - Капитал
Да,я все понимаю,но это сожрало мне мозг. В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс” Мой пиар-менеджер - Карл Маркс В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс” Мой пиар-менеджер - Карл Маркс Капитал! Капитал! Капитал! Капитал! А какой клип сняли! Бля!...%) Сергей Михалок в виде шестиголового и шестирукого Шивы верхом на постоянно трансформирующихся сказочных зверях едет по миру. Вокруг лидера “Ляписов” разворачиваются апокалиптические картины, составленные из символов современной цивилизации - от полуразрушенного римского Колизея до небоскребов Нью-Йорка, от реактивных самолетов и космических челноков до нефтяных вышек. Периодически на экране появляются лидеры антикапиталистического мира - Фидель Кастро, Уго Чавес, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, Махмуд Ахмадинежад, Александр Лукашенко и даже Саддам Хуссейн. “Как это ни смешно, сам клип по технологии очень простой. Его главный принцип и главная ударная сила - предельная насыщенность совершенно разноплановыми объектами”, - говорит режиссер Алексей Терехов. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
wumpscut - die in winter
![]() ну да, йа лублу ратцингера особенно ранние альбомы очинь лублу ![]() про эту песню тут уже хто-то писал |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вельянов.
Как поет, собака... Но с прической точно надо что-то делать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Velvet Acid Christ, очень нравится, последнее время прям загоняюсь.
Клип на композицию Decypner вообще сростовый, и музыка вначале оочень страшная, это заводит. Хочу эту группу на гото-пати, хотя бы одну композицию ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Gackt,
потому что 1)экзотично 2)симпотично 3)я люблю суши Оч хочется теперь выучить японский. Спасибо, Миша, за то, что поделился_) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Combichrist/ WTFIWWYP - What the fuck is wrong with you
Очень соответствует настроению и состоянию)) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
69 glaz - never say die - вот что первое захотелось послушать при пробуждении...НИче так мелодия...Юрий умеет создать позитивное настроение...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
френка таки крестителя - висьма прикольна на блаухауз пахоже, а и ишо затарил сибе каких то митолистоф бихайнд зе сценз па моиму ничего так симпатюшно на дретфул щедавз паходит...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Cabaret Voltaire - Nag, nag, nag
наконец-то добралась и до них, группа офигительна. На этом альбоме звучание почти панковое ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Behind The Scenes - Horizon...Прекрасная мелодия!!! Так и хочется жить!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
My Dying Bride - The Blood, The Wine, The Roses
Лучшая музыка для дождливого утра, так напоминающая об Осени... |
||
|
![]()