![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
А я : Король и шут, Ария, Theatre Des Vampire,Vampiria,Сектор, Nightwish, Wishtempateon. Pain, Rammstein - вот это мое любимое
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Welaskes
мда...ну и списочек, пойду повешусь,готично будет смореться)) по теме, слушаю Grendel новый альбомчик, просто сумасшествие, очень-очень клевый альбом, дэнс дэнс так и прет, море позитива)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Welaskes
Ты - true! Остальные сосут ![]() Traum Не приставай. Сам же с чего-то начинал, а? По теме: CANAAN - The Circle Of Waters Очень приятная, расслабляющая композиция. Рекомендую для прослушивания в нейтральном настроении. От этих звуков у меня возникает какое-то чувство единения с миром. Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 6 Май 2007, 21:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nightwish - The Pharaoh Sails To Orion
Ну, что тут можно добавить - старый добрый Найтвиш...С них я начала слушать тяжелую музыку :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Loreley
Тут, знаете ли, пришел к выводу, что электронная музыка зачастую тяжелее, чем металл. Эх... полтора-два года назад еще слушал тот же Nightwish. np: Wumpscut - The Fall. Трудно что-то сказать. Просто круто :) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А я вот на Diary of Dreams подсела,ещё и предков подсадила...понтуются клюшки...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а я сижу и слушаю не готишную группу Linkin park новый альбом 2007 года)) этот альбом не похож на остальные вообще, отдает маленько U2,Avril(с мужским вокалом, гы!) и каким то калифорнийским панком)) так прикольненько
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слухаю OOMPH! ~ Mein Herz
Классная песня...с первого альбома, рада была услышать ее на концерте в Москве! Ура)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Слушаю весь день рейвовые сборники)
Позитивно, энергично и все круть) Могу выделить Mach, Carjacker, Hardcop, Resonanz, Scuzzy(чкм-то Massive In Mensch напоминает), Too Fast For Mellow, The Android, Fire Starter) То что зацепило с 1-го раза) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Aural Vampire ~ Freeeze!!
Просто обожаю певицу... и сильно жалею что не смогу попасть на их выступление в эти выходные =( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Последние пару недель слушаю исключительно отто дикс.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
вот сижу слушаю новый Alien_Vampires-Nuns_Are_Pregnant_Now-CDM-2007, что сказать, клева, танцевальненько, атмосферненько, последняя песня на этом диске просто съела мозги, электронное начало, а потом рубилово похожее на блэк миталлистическое, сольнячки всякие, кардан и вопли
Сообщение отредактировал Traum - 11 Май 2007, 12:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
треки из реквиема
Модераторское предупреждение: Флуд, читаем первое сообщение. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Heimetaerde - Morte
О, это кажется у меня надолго... Меня просто НЕРЕАЛЬНО прёт... Это что-то! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
в основном- Ministry
меня так не перло с них еще никогда. Даже в 10 классе=) Just One Fix. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Недавно начала познавать Ambient, сейчас слушаю Necrophorus, классно, раньше ничего подобного не слышала. Я просто поражена, у всех композиций один стиль, но каждая передаёт тебе совершенно разные ощущения, от одной бросает в дрожь, другая расслабляет и т.д.
Например вот это композиция - Water From Arcane Delight (1992) расслабляет и обнадёживает...звучит нежная мелодия и периодически журчит водичка)) La Naissance Des Desire Liguides - это композиция просто ни с чем не сравнимая вещь, вначале слышишь чей-то легчкий храп и сопение - какого-то чудища, становиться страшно, потом звучит красивая мелодия и всё это сливается во едино - храп ужас и красота, ты уже расслабляешься и создаётся такое впечатление что чудища тоже бывают нежными и добрыми)) Каждую композицию могу описать как один рассказ)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
лео
Послушай Raidon D'Etre, очень советую. ![]() Сам же который день слушаю NIN - Year Zero. Очень хочу на концерт! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Suicide Commando - Torment Me
Что-то меня какой день на всяку-такую прёт... А...тоже надо на концерт попасть)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гы.. тоже слушаю новый NIN. Точнее композицию Survivalism. Точнее, смотрю клип на нее. Роцк!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Новый Syrian - Alien Nation)
Особенно понравилось Musika Atomika) Вцелом такой космический альбом) |
||
![]() ![]() |