![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Snakeskin альбом Canta Tronic... Только недавно нашла..мне оч нравится
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Vera
Это что личный проэкт Тило? мне тоже нравится , но для меня он всегда будет участником Лакримозы.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Malice Mizer
Модераторское: предупреждение, флуд. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
люди...ну написано же!! Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. по теме слушаю инфектэд машрум последний..взрываю свои мозги...прыгаю веселюсь)) оч клево
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Traum
Да, раздаю предупреждения. Слушаем - Rasputina. (не Маша!) Не знаю даже как описать, очень много разной музыки, клёво. А ещё нравится The International Noise Conspiracy. Это такой гаражный пост панковый брит поп из швеции. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Слушаю Infected Mushroom - 2007 [Vicious Delicious]
В первую очередь ребята поражают разнообразием звуков и бешеной энергетикой. Так меня редко вставляет. Более того, музыка не надоедает, ибо в каждой композиции переплетается огромное количество слоев, мотивов и впечатлений. Из любимых треков - 01. Becoming Insane. Очень, очень сильная вещь. Сразу же чувствуются национальные мотивы. Кстати, еще раз спасибо Kiberflesh за этот трек на пати. 02. Artillery. Качественная композиция. Первое, что повергло в экстатический шок. 05. Suliman. Приятно. Красиво и лирично. Отдает фрутилупсом (или олдскульными синтами) ;) (кто знает тот поймет) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Infected Mushroom - Artillery -- похожа на System of a Down
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
что-то я смотрю, не мя одного на машрумов в последнее время потянуло
![]() очень они нра |
||
|
![]()
|
||
Гость |
saturne
На самом деле круче чем Converting Vegeterians уже не будет наверное у них... Слушаю Metric. Такой инди, рок, пост рок с приятным женским вокалом. Всё вроде бы и хорошо, но зацепиться у них пока что не за что. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Juno Reactor - God is God
Честно говоря, не знаю к чему это отнести. Но очень забавная композиция. А видео - очень больное :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Zeromancer-Doppelganger I Love You CDS(2007) просто клева..жалко что одна песня..но песня клевая...после двух прослушех въелась в голову...а так вроде все стандартно..стандартный зеромэнсер)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diorama, Diary of drems... оч люблю
Alice in Videoland - оч оч люблю) сейчас слушаю Static-X.. думаю почему они мне не нравятся ии я очень люблю In flames и вообще то еще много чего я люблю Bessech, A Perfect Circle пысы машрумов давно слушала, и новое почему то не вставляет Сообщение отредактировал Ydpa - 22 Апрель 2007, 16:20 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ydpa
Static-X - альтернативно-миталюжная фигня потому что ![]() А Alice in Videoland - лапа. Клипы недавно посмотрел. Слушаем Cinderella Effect - Standing (VNV Nation Cover). Трогательно, как будто им эту песню и надо петь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ist
Торил - душка) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Front Line Assembly - Artificial Soldier...
Модераторское: предупреждение, читай первое сообщение темы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sopor Aeternus - Les Fleurs Du Mal... Новый альбом, Sopor верны себе... мвяхахахахха! "верны себе"... ыы))) да этот новый альбом - трэш и стеб, огромный кукиш всем не в меру готичным сопорфэнам, если кто-то еще до сих пор не понял))) я что, одна вижу в текстах про мыло, про фетиш на мужиков в форме, про лягушек, сифилис и, пардон, но из песни слова не выкинешь - геморрой - СТЕБ? или сопорфэны и прочее пафосное готье по-прежнему будет воспринимать Аню-Варни как вечно стрррадательное нечто? укатайка... ПС: а кобальт 60 действительно жгут. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Аннушка порвала своим новым альбомом
![]() Massiv In Mensch - Vokuhila Открываю для себя эту группу с новой стороны, куда энергичнее чем я думал после Клаббер ланг. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Malice Mizer)))500 раз уже посмотрела клип Beast of blood.И надо сказать-это не предел,так как клип очень красивый,не может оставить без эмоций))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
у тя есь клип О_О ааа жапарокер............ круто... давай дружить ыыы
![]() Модераторское: предупреждение, лишние знаки препинания, форматирование текста. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
fillthee , когда первый раз посмотрела клип произвел неизгладимое впечатление, а песня засела в голове
D'espairs Ray- Mirror, свеженький альбом...нравицооо. |
||
![]() ![]() |