![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
+ слабый panzer ag 2006 + ужас scandy 2006... на мой взгляд, вполне хватит, чтобы так говорить) а так, подождем, конечно, может и посмотрим на красавчика энди в москве) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сижу и слушаю Progressive Trance
Ну, что я могу сказать, эта музыка снимает нервозность. Успокаивает, и дает надежду на лучшее. Единственное, слухаю я пиратский МР3 и треки там нефига не сведены. А так все крут, отдельными треками тоже можно наслаждаться. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Tanngniostr
ох, молчал бы ты про пиратский мп3=) Slumber Да, Скэнди ужасно. Слушаю Apoptygma Berzerk -APBL 2000 . Это концерт. Понимаю, что не люблю концертные альбомы, так как не вижу в них смысла. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
GRABESMOND-MIN GRAV. Люблю органную музыку. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
INXS - Original Sin супер пестня
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Последние пару дней - клубный слив электро-индустриальной сцены: TBM, industrial techno, rhythmic beat: Combichrist, DJ Scandy, Moctan, S.A.M, Tumor, Industrial For The Masses vol.3, Zombie Girl
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf
Скоро можно будет как в дневниках делать кросс-посты сразу по всем форумам ![]() --- по сабжу - который день слушаю Аквариум - Беспечный Русский Бродяга. Ну и Two Witches конечно. Очень удивлён как зажог БГ, нравятся тексты, музыка, подача. Обилие как электронного звука, так и разных живых инструментов, и для полного комплекта драйвовые гитары. ![]() Two Witches - клёвые! Oh, Baby, I'm the Sinner... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Квелд, тогда тебе прямая дорога в популярные индастриал джедаи
![]() Составь как-нить свои сборники и плейлисты. --- Сижу на работе, слушаю сборник синтипопа всякого лиричного. VNV Nation - Saviour (Vox), вот прямо сейчас. Грустный такой он всё-таки. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Laibach Volk - все-таки прикольная вещь, меня с нее просто прет....гимны в оригинальном исполнении...все-таки про Россию даже тронуло)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И всё-таки, посмотрев на то, что пишут другие в этой теме, понял, что блэкеров тут помимо Evil Goth, MOON и меня совсем немного...
![]() Слушаю ЧЕРНОБОГ - Чернокнижник. ТРУшный русский блэк. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Квелд, тогда тебе прямая дорога в популярные индастриал джедаи ![]() Составь как-нить свои сборники и плейлисты. Для того, чтобы диджеем, специализирующимся на такой музыке, быть, ее надо сводить и миксовать грамотно, а мне тренироваться негде. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 13 Март 2007, 17:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Die Sektor - In The Arms Of Eternity!!!
Больше всего именно эта тема нравится у них! Мелодичная, правда вокал имхо совсем уж дисторшированый... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Die Sektor - In The Arms Of Eternity!!! Больше всего именно эта тема нравится у них! Мелодичная, правда вокал имхо совсем уж дисторшированый... Мне Mother Hunger Слушаю Life Cried 2006 Drawn + Quartered Не знаю,почему, но вот именно оно больше всего из последнего прослушанного аггротека/даркэлектро понравилось. В принципе, ничего нового - дядька страшно кричит через дисторшн, приемы все стандартные - но атмосфера какая-то очень остро ощущаемая. Ничего лишнего, чистый хоррор, образ один четкий очень при прослушивании возник - деревянный дом с посеревшими досками, в овраге, поросшем кустами и деревьями с опавшей листвой, небо насыщенно-желтого цвета, словно пылевое облако, через которое белый диск солнца чуть просвечивает, как это бывает пасмурным августовским днем. К чему бы это? зы - Аналогичное восприятие данного диска вами не гарантируется |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mesh - It Scares Me харошая пестня чувствительная
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Avril - Be Yourself (Members Only, 2004)
Avril - TV Dinner (Members Only, 2004) акуитильнаэ французкое текно... очень гламурна очень вычурна... очень интелектуально и по острому сладко... охренеть... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nitzer ebb сборничек...обожаю старичков,на мой взгляд одни из лучших EBMщиков...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
слушаю Camouflage'2006 - Relocated
отличный синти-поп в духе Камуфляжей также в последнее время подсел на ASP, техно-индустриальщики жгут как и всегда атмосферность просто неописуемая |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кототонию ибо в дипресии ... как мине плоха, миня бьють, обижають
![]() ![]() ![]() слушаю Camouflage'2006 - Relocated отличный синти-поп в духе Камуфляжей Да клевая пластинка... под ниё спать харашо как впрочим и пат весь камуфляж в принципе... вот помницо последний раз спал под 89й, очень душевно так выспался... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
слушаю Adam-send me an angel клевая песня, ее по моему дэдстар асембли пели и еще кто-то и вообще очень понравился весь альбомчик
|
||
![]() ![]() |