![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Последнее время слушаю AUTUMN RAIN MELANHOLY, OTTO DIX
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Suicide Commando - Dein Herz Meine Gier...
Жесткая тема...Невевает какие-то депрессивные мысли...Атмосферная жуть! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Alice in Chains-Love,hate,love грустная и гнетущая песня...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
The Mars Volta - Inertiatic E.S.P. (De-Loused In The Comatorium, 2003)
O_O оч эмоционально... х_Х... особенно клип... отвлекает от песни... текст ниасилил... кто объяснит мне о чем он поет (или вылечит мой англицкий) тот бох... помоему он долбался или хорошо косит под С.Дали =\ ps: Женщин с празднегом... особенно e.maggot... +_+ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Carpathian Forest - Carpathian Forest
Неплохой такой блэк... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Smashing Pumpkins-Bullet With Butterfly Wings
нежно люблю их еще со школы. очень-очень необычная, тонкая лирика. но обычно людям не нравится голос=) а по мне-очень милый=))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Carpathian Forest - Strange Old Brew
Шедевральный альбом, прекрасные песни, фирменный вокал Наттефроста, музыка - всё на высшем уровне! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
OMD "The Best Of OMD" - замечательная волновая группа
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Die Sektor - To Be Upon!!!
ТРЕПЕЩИТЕ!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
новый комбикорм просто прелесть, как хорош.
Вот уж никогда бы не подумала, что топающий, орущий речевки, заляпанный кровью Ла Плега может сексуально говорить=) ![]() Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 9 Март 2007, 18:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Scream Silence 2007 Aphelia
Пока нравится. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sieben - Dead Bird (Our Solitary Confinement, 2002)
мило звучит таг +_+ дайте пожалуйста хоть чтонибудь об этом проекте, заранее спасибо |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слушаю самый атмосферный блэк, который я когда либо слышал - Belphegor.
Их последний альбом Pestapokalypse VI непревзойдёнен. Кстати, бласт-бит у этого замечательного коллектива определённо на пике мастерства исполнения (в полной мере это можно ощутить, послушав композицию Lucifer Incestus в одноимённом альбоме). Сообщение отредактировал Mephisto - 10 Март 2007, 14:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Очень порадовал Юрки 69 со своим альбомом Энджелс...
![]() И + еще: старина Раско с альбомчиком Signos de Aberraction - классс! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм...
Я сейчас слушаю Blackmore's Night - Village Lanterne. Давно очень хотела послушать. Мне очень понравилось. Black Heaven - Trugbild... наконец -то у меня появился этот альбом |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[T.3.R] - альбом "История безумия". Очень нравится, особенно трэки "Грезы 5, 6, 7", "Другой Восток", "Моя Фрау", а так все композиции хороши.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сейчас переслушиваю новейший альбом Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli. Неплохо, так сказать "на уровне", НО Death Cult Armageddon лучше по всем параметрам. ИМХО.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Combichrist-What_The_Fuck_Is_Wrong_With_You_People-2CD-Limited_Edition-2007 - сдулся лаплега. такое убожество после охуенного сингла. по-моему, ему пора попробовать возродить icon of coil или податься в управдомы.
CRUXSHADOWS 2007 Dreamcypher. никогда они мне особо не нравились, но этот альбом слушаю с большим удовольствием. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ION кому понравился Antimatter советую!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Slumber
ну, я не знаю. Это ж третий альбом всего лишь.Поэтому говорить "сдулся", имхо, рано. Практически все на втором-третьем альбоме "сдуваются". Подождем-ка мы еще альбомчик=) Слушаю И раз! У меня с альбомом "Бадипоп" связаны очень теплые воспоминания=)))) |
||
![]() ![]() |