![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
devision-A player(acoustic) весь вечер играет...до чего хороша...опять на их концерт хочу...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Rollins Band - Ghostrider
the crow soundtrack >_< Модераторское: Ай-ай-ай. Чиаем первое сообщзение темы и комментируем то, что слушаем, всё остальное - считается за флуд. ![]() ну вот жеж "the crow soundtrack >_<" коммент ;)))... ну лан, маловато так маловато ![]() Сообщение отредактировал Lollipop - 2 Март 2007, 10:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
devision-A player(acoustic) весь вечер играет...до чего хороша...опять на их концерт хочу... Ну разви шо на акустический ибо я был в ацком абломе от их 2х паследних канцертоффф ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
portishead-humming песня такая же как моё настроение...ниче не хочется,только бы ныть кому нибудь на ухо...только,что бы слушали и молчали...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Avalon - супер-композиция. депрессия обеспечена. Ария - Армагеддон (купила недавно) радуеЦЦо. много баллад, в особенности "Свет былой любви" и "Кровь королей". Lacrimosa - см. тему "Lacrimosa". Am Ende Der Stille и Halt Mich прёт. Rammstein - не знаю, почему его считают устаревшим. реально нравится уже очень давно. Маман подсадила на Мельницу. у этой группы есть очень красивые песни, навевает бред или лёгкую грусть... "Воин вереска", "Королевна", "Чужой", "Вереск" и многие другие. а вообще слушаю всё что грузит ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
ЛаПлега - The Joy To The World...
Банальная по-звучанию, но как от нее оторваться, кто-нить знает? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Birmingham 6
Вот, сижу, слушаю этот коллектив На моей памяти впервые. Мне определенно нравится, хочется тусить, поднимается настроение Под него только что прогенералил квартиру, прям то, что нужно! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Combichrist - Red
Меня всё ещё никак не отпустит! Комбикорм руль! ARRRGH! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
DEATHSTARS рулят. Единственные на данный момент их два альбома заслушаны мной до дыр.
Слушаю песню "Our God the Drugs". Очень чёткое, довольно жёсткое звучание, ритм есть, есть и напор, есть атмосфера...блин, ВСЁ ЕСТЬ! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
conjure one альбомчик extraordinary ways легкая не напрягающая красивая музыка...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Dive Vs. Diskonnekted - Frozen-EP-2006
Модераторское: Читаем первое сообщение темы, предупреждение. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Dioxyde 2002 Torschlusspanik
Очень клево. Давно хотел их раздобыть. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата conjure one альбомчик extraordinary ways легкая не напрягающая красивая музыка... пустоватая она немного=) Bryan Ferry - Boys & Girls Сообщение отредактировал Slumber - 4 Март 2007, 01:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
RAzed In Black - Come Back To Me!!
Aggro рулит, честь и поклон ему! Да и вообще альбом Damage получился прикольненький! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[holocoder] - Promo-CD Special for Radio Inferno V
Этот диск мне только что подарили они. Вот сижу и слушаю, моя прям в восторге. Мрачновато звучит. Круто!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TraumaFactor - Viral Weapon War ..
Отлично подходит под мое кровожадное настроение.. довольно неплохой индастриал.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Persephone - просто впадаю в экстаз от группы....и вокала...*ушла в эфир*
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Emile Autumn- I Know Were You Sleep - отлично поднимает настроение..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Zombie Girl - Creepy Crawler , неплохой танцевальный трек , очень хочется встать и дрыгнуть раз другой какой либо частью тела..
Mindless Self Idulgence- Str8 to Video(Combichrist mix)- продолжаем дрыгательные упражнения.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Модуль "Модуль" - вот вить парадокс Энд Ван новый нифика не слушаю, Комуфляж тоже, ДиВижн не слушаю, а вот Модуль пастаянно, эххх апапсел сафсем...
![]() |
||
![]() ![]() |