![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
mist
бляяя...ну как всегда... *запирается в туалете, и, скрючившись, орет "ТУ ЗЕ ХИЛТ!!!" в знак протеста" |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Pail
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Pain
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Польку
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Umbra Et Imago
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
хорошо-хорошо, не кричи только ![]() Feindflug-[Stukas] Im Visier что-то как-то перестает мне нравиться вся эта спекуляция темой Второй Мировой=( Хотя музыка-выше всяких похвал. Для меня. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
P24 - Nach Anderen Gedanken
весьма мечтательно, релаксирующе и в тоже время достаточно ритмично. Зря я дал свой сет порезать. Фиг вам теперь дам что-нить править! ![]() ![]() И вообще, весь альбом Gedanklicher Freiraum клевый!.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
P24-Ohne Gnade
Такая песенка про размышления дяденьки о жизни. Кризис среднего возраста, но круто! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Infected Mushroom - Yanko Pitch
![]() Это не иБаЦЦа круто!!! Транс, транс, транс!!! Еще слушаю Диск, который сегодня урвал. Блин, хочу тусить!!! Это сплошной заряд позитива! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Bullet For My Valentine
кто-то попросил скачать и на диск кинуть, а мне интересно, что играют.вот и слушаю.... а потом Deform слушать буду (такая же история появления в моем плейлисте) Сообщение отредактировал umegami - 28 Январь 2007, 12:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ALL GONE DEAD - Vivid Still Beating
Нереально втыкает! Обалденная музыка, настроение, чувства... Всё никак диск не куплю( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Продолжаю ознокомление с Letzte Instanz... На этот раз заслушиваю альбом Das Spiel sich im Kreise dreht, а точнее сравниваю его звучание с более поздними, ибо на этом альбоме голос самого первого вокалиста (для справки в истории группы их было три)
Щас звучит песТня Rapunzel... Хы, звучание скрипок будто в какой-нить таверне на Тортуге)))) Сообщение отредактировал Freiheit - 28 Январь 2007, 19:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ace of Base "Singles of The '90s" - отличная, ИМХО, подборка синглов, для столь необходимого на работе мажорного драйва рекомендуется
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Dope stars inc - 10000 watts of artificial pleasure Тупое веселье, неоригинально, хотя сыграно неплохо
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
And One - Military Fassion Show - Клевая песенка.
Так как обзавелась диском "Bodypop" недавно => знакомлюсь. L'Ame Immortelle Vs. FR!IK - Make A Star (Dope Stars inc. cover) - знатно посмеялась ![]() Сообщение отредактировал Schmerz - 31 Январь 2007, 13:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Pzychobitch- Ego...вот слушаем, пытаемся проснуться...да чё-та как-то никак
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
And One - Panzermench
Этой песенкой я открыл для себя синтетику. До сих пор считаю её одной из лучших в творчестве группы. Ну и ещё Technoman... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Richard Clayderman - Fur Elise Что-то на классику потянуло. Раньше из всех музыкальных шкатулок можно было услышать эту мелодию...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Velvet Acid Christ - Caught
Слушаю и смотрю! Группа и песенка не требует комментариев А вот клип... Потрошитель рулит ![]() |
||
![]() ![]() |