![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я весь день клипы смотрел, от Шварц до Блэк,
Через Альтернативу и иже с ней ![]() А щас Welle Erdball - 1000 Weisse Lilien Злой Элтон Джон © Сообщение отредактировал Tanngniostr - 19 Ноябрь 2006, 23:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
PREEMPIRE STRIKE 0.1
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Flёur Шелкопряд Формалин просто сердце поёт!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Skoyz
Клево) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сегодня, точнее вчера прослушал Dragonian, Arch Enemy, Tristania, Мёртвые дельфины, Оригами, Флёр, Инферно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Vollmond
Ты ниибаццо крут! Особенно после постов "Псевдоготы", этого и прочей пое***и что ты напмсал! CINDERELLA EFFECT - Black No 1 Оно разъело мой моск в шкафу... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Супер Алиса-ЭВМ.
мегапесня,блин. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Кооператив Ништяк - Дао
Одноногий завидовал змею. Змей завидовал ветру. Ветер завидовал глазу. А глаз завидовал сердцу. А в среду было прохладно И сердце вбивало в тело Серебряным молоточком Заржавленные предметы. Вот так наступает вечность Сквозь глаз зеленую ряску. Наверно хозяин неба Забыл про цвета другие И в комнате будут ярко Светиться неона лампы Возможно я буду первым Кто им перережет горло И вырвет из тела сердце Пластмассовыми щипцами, Чтоб в будущем бесконечном Не ощущать желаний. - "Ты пьешь безразличный воздух, Глотая стрекоз соцветья, Ты смотришь сквозь ржавый космос, Что видишь ты там, ответь мне?" Там старый щербатый Брама Строгает полено страсти, Струится толченый мрамор Из его ненасытной пасти. Его безразлична совесть И мысли его угрюмы. Не дай-то нам бог дождаться Конца его мрачной думы... Блин, 2й еднь уже, КН не отпускает. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кататонию 98ю ибо настроение аЦтой...
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
NIN.
(могла бы и не писать уже) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чёто меня так сол инвиктус зацепил
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
System Of A Down - Sugar
![]() ВотЪ, хочется прыгать и колбасится! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
The Cranberries - Animal Instinct
The Cranberries - Time Is Ticking Out The Cranberries - Zombie Ох, как она мне нравится, ничего приятнее просто нет ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Tanngniostr
приятнее-только ванильное мороженое) где хочешь))) Apoptygma Berzerk-Stitch |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ikon
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sri Hari - Rising Sign
Hare Krishna World Dj Никифоров - Dub Morning Krishnalora Entheogenic - Spontaneous Illuminations ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Alien Vampires-I Fuck Nuns
Scandy- Crush On A Machine |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Tanngniostr/ Скажи у The Cranberries, что нибудь свежее вышло или хотя бы планируется?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Shenmue
Честно, не знаю. По теме: Vacuum - Science Of The Sacred Ох, голосок у него и внешность! ![]() |
||
![]() ![]() |