![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Думаю,такая тема необходима хотя бы формально.
Человек,давай знакомиться. ![]() В этом топике пусть новенькие самарские готы узнают все,что хотели бы. Модераторам. Думаю,тему надо закрепить. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
привет привет Niilit_cat O_o
мальчики девочки, поздаровайтесь с ниилит кэт... прошу любить и жаловать >_< побыдлите тут, переоткусываю нахер все >%E arrrgh еае поживаете Лено? О_О и особэнно ваша творческойэ дейательность... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хорошо, Лолли)))) Рисуем помаленьку ;-))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата мальчики девочки, поздаровайтесь с ниилит кэт Здрасте, ниилит кэт! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diablo, и вам здрасте
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отметки ради накатал сообщеньице ;) типа фсем превед! ыыы
Сообщение отредактировал NORB - 25 Апрель 2008, 03:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
NORB
Ну привет ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
--про ыыы..
там есть тема "Ы" |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствую всех тех, кто тратит время на чтение этого поста... Я Алатус. Пусть это не то имя, которым окрестили меня в детстве родители, но оно мне намного дороже...
Я пришел на этот форум в поиске панацеи от одиночества, что уничтожает все мои надежды... Для того, чтобы найти человека, с которой мне было бы по-настоящему легко. С которой я мог бы разделить все то, что не дает мне покоя. Всю ту прекрасную и фантасмагорическую часть этого мира... Список можно продолжить, но боюсь, что под воздействием настроения наговорю лишнего.... Я не ищу "эскейпа" из реального мира, так что не собираюсь сидеть на этом форуме целый день... И аськи у меня тоже больше нет. Просто потому, что виртуальное общение разрушает все чувства и эмоции... Если ты тоже одинока среди толпы прохожих, то напиши мне... Может... у нас есть что-то общее... Пока все... Временно ухожу на крышу играть на гитаре для ветра и звезд... Очистить голову) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Alatus
Я здесь. Я жду тебя |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Alatus
-ой какой *милый* ![]() привет... --не обращай внимания здесь все стебные, но внутри слабые, добрые и обиженные каждый в своей степени на жисть ![]() -а Я - Богиня... вот. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вобщем и не ожидал услышать от кролика имбецила что-то другое.
![]() ![]() Kallalatra... Рад знакомству) Я не думаю, что буду слишком часто тут появляться (с таких слов начинается каждое мое аццкое увлечение форумом), так что пиши лучше на почту) Я оставил адрес в личке... А вобще это просто действие группы Mandragora Scream на мой разум сказывается) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ахренеть О_о хочу на это пасареть
так... мило, чтоли |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мило? Это все из-за аватарки
![]() Просто я ее собственноручно вырезал и обрабатывал, так что такой больше ни у кого нет) И она служит напоминанием, что не надо забывать про свет в себе... Конечно все самые лучшие произведения и все самые лучшие мысли появляются когда человек на грани, но так можно сойти с ума окончательно.) Баланс, господа) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
предлогаю этого... бота сделать маскотом готс.ру О_о что скажете?
михаил ты должен на это посмотреть!!! >_< или это я таких мало встречал? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мда, познакомились...
Lollipop, я тебя так напрягаю?) Я не бот и тем более не собираюсь быть маскотом... А пришел я сюда только для того, чтобы найти близких по духу людей. Потому как мой разум уже начинает гнить от пустоты вокруг... Я был уверен, что человек, называющий себя готом... будет по крайней мере готов к чему-то новому) Впрочем я тебе не навязываюсь... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
впрочем я не гот а гей который предпочитай панк рок О_о
и да, детко, я готов ко всему новому ;) О_о чуваг, мой разум тоже гниет сейчас от пустаты - давай дружить может быть поможет быть О_О |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дружить, так дружить) Я не против.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Какая каваяная няка это мальчик. Ты пьешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Типичное оНЯмение мозга на лицо)
Нет, не пью. Нам на нашей планете строго настрого запретили пить у вас. ![]() |
||
|
![]()