![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Думаю,такая тема необходима хотя бы формально.
Человек,давай знакомиться. ![]() В этом топике пусть новенькие самарские готы узнают все,что хотели бы. Модераторам. Думаю,тему надо закрепить. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mr.White: «Мне вот не понятно какое место...»
Э-э-эх! Кладбище, конечно же. Evil_in_2712: «ну-ну, я посмотрю, как ты зимой в -20 будешь скакать по улицам и готично морозить задницу. Причем в одиночестве, потому что здравомыслящие люди предпочитают тепло и комфорт». Вот это ты залупила – 20! Я ж, понятно, не это имел в виду. А ближайшие, к примеру, температуры. Впрочем, до –10 – нормально и на улице. А если ветра нет – м-м-м… Вряд ли, кстати, я уж и один такой нездравомыслящий… |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Блин, неужели все готы сидят дома и встречаются только на ГотоПати?!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Introvert
ктоб сомневался. mr.White Мы например все лето почти на сампло были. Но сейчас по пятницам чаще вместе с анимкой. Еще в мак часто забегаем |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кролик Имбецил
И где вы по пятницам сидите? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
мы не сидим. Обычно там где большая толпа анимешников тусит
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky Думаю, одному мне не справиться. ![]() Стоит попробовать, а то сообща уже решали, так ни к чему и не пришли, тут дело такое, надо всех построить и командным голосом рявкнуть где и когда, хотя бы в порядке эксперимента_) *щаз Скай всех научит, аха* ПС На улице - точно не вариант сейчас_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствует вас,новоприбывшая Готэсса.Рада что теперь я у вас и с вами
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
2 Atamansha привет привет ) рассказывй о се) и скажи ты за что ьы все встретились?))) дафйай_))))мы не кусаемся)хотя;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 Atamansha привет привет ) рассказывй о се) и скажи ты за что ьы все встретились?))) дафйай_))))мы не кусаемся)хотя;) А что рассказывать красивая интэрэсная Готэсса.Художничаю чуть чуть,стихоплетствую немного,и вообще безумно Позитивный человек,не имею привычки обижаться и уж тем более роугаться.Обожаю заброшкуи темные ночи...И пати готичные!!! И вообще пишите на асю кто хочет 369 403 191. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ПОЗЕТФФФ))))))))) молодца) )
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Стоит попробовать, а то сообща уже решали, так ни к чему и не пришли, тут дело такое, надо всех построить и командным голосом рявкнуть где и когда, хотя бы в порядке эксперимента_) *щаз Скай всех научит, аха* Ну тогда: Готы: Стройсь! Равняйсь!) В субботу 10-го числа к 5-ти вечера приходим в Park House на 3-ий этаж (где кафе)! С целью познакомиться и пообщаться! Хотя бы в качестве эксперемента!) Кто интересуется стучите в асю:445311052! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вот так и надо, малацца_)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
2 Sky придёшь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
В общем: Кто собирается придти, можете приходить к 4-м вечера, я буду уже там!
З.Ы. По возможности стукние мне в асю (кто придёт)! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Мне стучать?))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ура! ура
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Einhorn
на самом деле они почти регулярны. ) mr.White Навестить что ле вас? Если точно собиретесь, стукните в асю 270564414. А тот собиретесь, а никто ни фига не придед |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эх жаль я не гот! Посмотреть бы на вас... Хотя и а форуме можно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Alister
а кто же ты? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mr.White Навестить что ле вас? Если точно собиретесь, стукните в асю 270564414. А тот собиретесь, а никто ни фига не придед Ну я приду полюбому... Думаю ещё человека 3 буит точно!) (надюсь по крайней мере)) evil_in_2712 А ты придёшь?) Сообщение отредактировал mr.White - 7 Ноябрь 2007, 22:05 |
||
![]() ![]() |