![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
Как достали эти споры, кто тру, а кто не трёт...
Эта тема для настоящих готов. В этой теме вы можете обсудить следующие вопросы: -Способы готически одеваться, что бы не приставали родители -ХИМ, Найтвиш, Расмус -Прогулки ночью по кладбищам -Как готично украсить комнату -Можно ли считать Билла из "токио хотел" готом -мои первые месячные -как стать вампиром -как сделать суицид не больно -Проблемы и трудности при переходе от готике к эмо Сообщение отредактировал Кролик Имбецил - 9 Июнь 2007, 06:58 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И белые тапочки!Будет Ъ!
Сообщение отредактировал Lorylin_Finsternisss - 10 Июнь 2007, 22:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
кстати класс вид будет
оч готичный такой... прям мрачненькому человечку.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик Имбецил
Если готика к эмо никак не относится, тогда какой же может быть переход? |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
AVE TeRvE 666
Мал4ег мой, у вас есть 4увство юмора или нет? Сообщение отредактировал Кролик Имбецил - 12 Июнь 2007, 18:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик Имбецил
ты чё, он же труЪ! Не положено им! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик Имбецил
Lorylin_Finsternisss Если считать то, что положено ВАМ - юмором, то я искренне рада, что НАМ не положено!))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ницше предвидел появление херок, он назвал их "сверхчеловеком" (самомнения на 100 сверхчеловек хватит, во всяком случае). Он появится тогда, когда погибнет человечество. От отвращения, вестимо...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Goth.Ka&666:_(
Детка, лайф те не в кайф, затянись)))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lorylin_Finsternisss
Твоё высказывание очень готично!!! Так может говорить только труЪ гот!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
кажется, они все-таки знают, что такое сарказм...
ТруЪ-готы вообще не говорят, только молчат и плачут. От мировой скорбы и жалости к себе, любимым. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil_in_2712
Здаётся мне, что ты тоже часто любишь себя, бедную и несчастную, жалеть.)) (Судя по твоему аватару и высказываниям - очень часто!)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Конечно, о проницательнейшая из смертных. Как раз сейчас я сижу и плачу, сжимая в руках портрет ВыблеВалло. Только я не труЪ-гот, хотя очень стараюсь плакать и скорбеть как можно чаще... если ты все в жизни будешь вопринимать так буквально, тебе будет очень тяжело. И можно поинтересоваться, какие именно мои высказывания навели тебя на эти гениальнейшие мысли? Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 12 Июнь 2007, 19:54 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Все обижают Вилле. Уже как имя-нарицательное.
А ведь он хороший ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil_in_2712
ТруЪ-готчность не измеряется частотой рыданий и скорби. Только не пойму: при чём тут ВыблеВалло? Он по-твоему образец труЪ-гота? Или это опять твой фирменный супер-крутой сарказм?))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чем же измеряется тру-готичность? Литрами крови из вен? Или тоннами белого грима?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lorylin_Finsternisss
черной подводкой для глаз.) ist он просто замечательный. когда молчит ![]() Goth.Ka&666:_( как, разве он не гот?... Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 12 Июнь 2007, 20:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
>Если ты считаешь, что он гот заметь, я этого не говорила.) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А на мне присутствует белый грим? Да Боже упаси! evil_in_2712 Крута, завтра посмачнее глаза подмалюю! |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |