![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Здесь все неформалы могут обсуждать интересные им темы.
Тема - не стеб. Пусть все неформалы, металисты и прочие тусуются здесь. Тема созданна, что бы предотвратить конфликт, и не вызывать раздражение у сторожил форума. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
стёб, 100% стёб )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Даже сам факт, Вашей, кролик, темы попахивает кро...тьфу...нефорофобией и нетерпимостью.
И нах на одна тема. Пусть Мист раздел для неферов выделит! Скоро на этот форум придут исчо десятки готов новой волны, те неформальных готов, вот тогда то вы, старожилы-деды, кричите, а пока один философ вам проблем не доставит... ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Пусть Мист раздел для неферов выделит! А попа не слипнется? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я так пологаю, аффтар сего гениального топика (не автор, ни в коем случае) к неформалам себя не относит.
Более того, относит себя к т. н. "Старожилам форума", у которых оные неформалы "вызывают раздрожение". Что-то мне кажется, что кто-то зазнался да такой степени, что отрёкся от всех прочих "тёмных"/"бунтующих" субкультур, да и от весомой части готов (типа те кто думают не так как товарищ Кролик - херки). Умно. Однозначно умно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Даже сам факт, Вашей, кролик, темы попахивает кро...тьфу...нефорофобией и нетерпимостью. И нах на одна тема. Пусть Мист раздел для неферов выделит! Скоро на этот форум придут исчо десятки готов новой волны, те неформальных готов, вот тогда то вы, старожилы-деды, кричите, а пока один философ вам проблем не доставит... ![]() Готы новой волны? неформальные готы? Те, что слушают Арию и Кипелова, Алису, Гр.Об., Чайф? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
КУКЛА_КОЛДУНА
Это главным образом музыка! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тээкс, извините, а прочие готы что "формальные" что ли? Что-то типа добропорядочные, обществоугдные граждане? и к чему ты задаешь этот вопрос мне? прочитай более внимательно и может до тебя дойдет кто сказал о "неформальных готах" Я, знаешь ли, тоже задалась вопросом кто это такие, неформальные готы |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А ты что же, наивно решила что я к тебе во множественном числе обращаюсь? Тут вопросец к полуабстрактной касте типатруготов, а твой пост так, под замес попался...
Кстати, тот человек на которого ты так тонко и изящно намекнула, не с потолка взял "неформальных готов", тут всё началось гораздо раньше. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чё-то я тоже ни хрена не понял.
Появились новые готы? "Неформальные", "новой волны"? Что, в принципе, плохого, что человек слушает Арию и прочих? Это свидетельствует о всесторонней развитости. Только и всего. Я тоже сильно удивился, когда понося Кролика Имбецила, PHILOSOF заговорил о том, что на смену сегодняшним готам придут какие-то новые. Тут вспомнилась финальная сцена из пьесы Чехова "Вишнёвый сад", где "вечный студент" Петенька и горничная смотрели на зарю, и им тоже что-то мерещилось. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А ты что же, наивно решила что я к тебе во множественном числе обращаюсь? Тут вопросец к полуабстрактной касте типатруготов, а твой пост так, под замес попался... Кстати, тот человек на которого ты так тонко и изящно намекнула, не с потолка взял "неформальных готов", тут всё началось гораздо раньше. а ты наивно решил что тут есть другие идиоты, кроме тебя, которые не смотярт чей пост цитируют и врубят в драмматургию твоих речей? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чё-то я тоже ни хрена не понял. Появились новые готы? "Неформальные", "новой волны"? Что, в принципе, плохого, что человек слушает Арию и прочих? Это свидетельствует о всесторонней развитости. Только и всего. Я тоже сильно удивился, когда понося Кролика Имбецила, PHILOSOF заговорил о том, что на смену сегодняшним готам придут какие-то новые. Тут вспомнилась финальная сцена из пьесы Чехова "Вишнёвый сад", где "вечный студент" Петенька и горничная смотрели на зарю, и им тоже что-то мерещилось. Я согласна!!!!!!!!!!!! Пусть слушает каждый что хочет, и не замыкается на что то определенном, лично я слушаю разнообразную музыку. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sky
Кхм… Так, я о чём скажу – о мелодии. И мелодия эта сыграна на одном инструменте. Без какой бы то ни было аранжировки. Простая мелодия. Что, невозможно в такое влюбиться… человеку со Вкусом? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это свидетельствует о дурном вкусе или, скорее, отсутствии оного по факту_ Я бы столь категорично говорить не стал, если Ария - значит плохой вкус. Всё относительно. Брат мой, кстати, по поводу Арии, Кипелова, Артерии и прочих команд, сказал следующую весьма умную вещь: "Iron Maiden к нам не приезжают, Металлика раз в 15 лет, Rage катаются только по маршруту Москва - Питер, а эти наши доморощенные ребята приезжают и в Пензу, и в Невинномысск. Так что если вы любители такой музыки, соглашайтесь на этот компромисс". Сам я Арию не слушаю, и за себя спокоен. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
craped
+1! Кому нравится - пусть слушает. Я как-то спокойно отношусь к разногласиям в музыкальных вкусах. Да, есть русский рок и его уже никуда не денешь. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |