![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю выразить свое мнение в этой, на мой взгляд, актуальной теме. Эмо и отношение к ним со стороны готов. В последнее время эмо культура набирает обороты и кто-то из готов стал эмо. Как вы относитесь к этим людям?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() мдааа... простите, не могу молчать... но и сказать тут тож нечего... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эмо.. пока они жить мне не мешают - я отношусь к ним равнодушно..
но где-то в губине души они меня все равно раздражают.. может быть своим внешним видом.. может чем-то другим.. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Не люблю, когда готов сравнивают с эмо. Слишком уж разные субкультуры.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот народ... вам самим не надоела эта тема??? По моему она уже не столько избита и старая, что уж сама не знает как ей лучше сдохнуть???
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну так придумай ей кару инетную!
х) чудаки... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Параллельно...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
гыыыыыыыыыы
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
эмокиды в последнее время настойчиво рвутся дружевать с готами. не знаю чем это вызвано, но наблюдая за своей тусовкой, могу сказать - картина откровенно удручает
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
эмокиды в последнее время настойчиво рвутся дружевать с готами. не знаю чем это вызвано, но наблюдая за своей тусовкой, могу сказать - картина откровенно удручает рвутся дружевать??? Да стоит мне мимо пройти, как они начинают орать: факин гот, ю мас дай! Фига се дружба... Наверное, вам с эмокидами больше повезло))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чем тебе наш лапка Мелех не нравится?! О_о ![]() эмокиды в последнее время настойчиво рвутся дружевать с готами. не знаю чем это вызвано, но наблюдая за своей тусовкой, могу сказать - картина откровенно удручает вырасти решили ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а что мелех? мы ж люди свободные, дружим с кем хотим. что вы к нему привязались :(
вас же никто не обсуждает... вроде... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да ну их, пусть ходят и плачутся друг в друга... Срать на них и всё... Да и, вообще этот вопрос обсуждался, и неоднократно...
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ухахахахахах
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
а мне на эмо как-то параллельно.)
ну их ф топку=) главное, чтоб глаза не мозолили-и то хорошо.) Сообщение отредактировал Samara Morgan - 17 Март 2008, 21:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Samara Morgan,
это было сугубо моё мнение. ![]() если кто-то не согласен, могу аргументировать.) |
||
|
![]()
|
||
а я спорю с твоим мнением? О_о
я просто высказала свое _) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вот тут почитал, что пишут люди, которые себя называют готами и так явно себя к ним относят... сидя дома за своим компом.
Сколько ненависти во фразах и выражениях! Знаете, кажется, что ДЕЛО вовсе не в эмо, а В ВАС САМИХ!!! Ведь для вас эмо это только объект, над которым можно "поиздеваться". А объекты бывают разными и могут меняться в зависимости от ситуаций. Не знаю что это... зависть или последствия трудного детства, но я точно знаю, что те, кто их "обсирает" не лучше их самих... а в большинстве случаев определённо хуже. ![]() |
||
![]() ![]() |