Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Готы и эмо. Война или мир?
Готы и эмо. Война или мир?
Как вы относитесь к эмо и эмо культуре?
Меня это раздражает и бесит! Презираю! [ 20 ] ** [21,51%]
Очень хорошо отношусь к эмо. Они мне нравяться! [ 17 ] ** [18,28%]
Мне они полностью безразличны [ 56 ] ** [60,22%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
Group Icon ArGentum
сообщение 27 Март 2007, 17:55
Сообщение #1

тёмный
На портале:
0д 12ч 13м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Предлагаю выразить свое мнение в этой, на мой взгляд, актуальной теме. Эмо и отношение к ним со стороны готов. В последнее время эмо культура набирает обороты и кто-то из готов стал эмо. Как вы относитесь к этим людям?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(160 - 179)
Group Icon Dead74
сообщение 23 Июль 2007, 09:29
Сообщение #161

тёмный
На портале:
2д 3ч 35м 19с

Моя галерея
Мой профиль

Понимаешь и ты и мы говорим про одного и тогоже "Ерёму", тока смотрим на него по разному, кто-то в глаза, а кто-то, извините, в зад. Вот и вся разница.

К слову об уме... На вылазке, которая прошла на этих выходных, было много "умных" людей, однако сделать что-то для лагеря они были не в состоянии. Хотя кричали что всё они знают и всё умеют... Но эт так, к слову так сказать. Знание одно, а физ. сила другое. Когда эт всё сочетается эт большой плюс, тому в ком это всё сочетается. Опять же если вернутся к теме всяких вылазок на природу с палатками, то там нормально отдохнёт не тот у кого много силы, но нет ума, и не тот у кого много ума, но нет силы, а тот в ком эт всё сочетается.

З.Ы. К слову а тренажёрках или чем-то подобном. Многих страусов и готиков спрашивал почему бы им не занятся чем-нибудь таким. Ответ один я и так красивый... Посмотрел я на таких красивых на выходных... smile.gif smile.gif smile.gif

З.Ы.Ы. К слову о гопниках... Они будут у нас существовать пока есть заводы и им требуется рабочая сила.

Сообщение отредактировал Dead74 - 23 Июль 2007, 09:31
+Цитировать
Group Icon Feyram
сообщение 23 Июль 2007, 10:29
Сообщение #162

неофит

Моя галерея
Мой профиль

Насчет глаз и задницы))) Это лишь время рассудит))) Поглядим))) Доказательств в том что я в зад смотрю не вижу))) Предьявите)))
А насчет лагеря... тут сила не при чем... просто знаешь ли пустозвонов везде хватает))) я не особо силен физически (Кстате в драке не сила главное, а умение ет так к слову) но уж палатку, костер итд сделаю))) Одно время меня на эти вылазки затаскали))) Но сейчас я скорее на них бы не поехал... Надоели они мне...
ПС: насчет тренажерки... чтоб за себя постоять не в тренажерку ходить надо... а на карате например или в бокс... на рукопашку какую... от тренажерки толку мало...(Лично сам советовал бы на карате или что-нибудь близкое ибо сам раньше ходил... пока не приболел сильно)
ПСС: Гопники не фактор заводов... а фактор зэковского менталитета некоторых личностей... чем выше будет уровень жизни тем меньше будет гопников... (потому как именно жизнь у нас такая и окружение)... У нас даже зэковские слова в обиходе в обыденой жизни... ни в одной "цивилизованной" стране такого нет... (Любой знает что такое "параша", "петух" итд...) Точно причин не знаю не выяснял, но тут связано с властью нашей... если уж так надо поищу пороюсь разберусь... но сейчас мне некогда копаться с подобными вопросами...

Сообщение отредактировал Feyram - 23 Июль 2007, 10:41
+Цитировать
Group Icon Dead74
сообщение 26 Июль 2007, 10:35
Сообщение #163

тёмный
На портале:
2д 3ч 35м 19с

Моя галерея
Мой профиль

Так то правильно, но помимо карате или рукопашки хорошо бы чтоб у тебя были ещё и масса мышечная хорошая, а то будет как в одном анекдоте: ...Лежу и чувствую, что по очкам выигрываю.

Насчёт того что не в одной стране нет в обиходе зэковских слов, ты не прав. Возьми хотя бы США. Слово панк. Типичное зэковское слово. Оно и счас там зэковское, хоть и применяется ещё для обозначения молодёжного движения.

Насчёт того что гопники не фактор заводов я бы поспорил. Центр нашего города... Гопоты не так уж и много, по сравнению с заводскими районами. Москва- там они вообще остались в люберцах и в подобных местах. В самой москве их нет как таковых. Примеров можно привести ещё кучу. Просто гопота есть везде где есть заводы. Заводам нужна раб. сила с образованием 9 классов в лучшем случае(правда на некоторых ещё и средне-специально требуют).

А если совсем уж углубиться в историю, то можно сказать спасибо товарищю Сталину с его ГУЛагом, и товарищю Хрущёву, когда он всех их выпустил. Потом перестройка, с её культом бандитов на мерсах и в малиновых пиджаках. Причин много их возникновения много, но, по моему, главная эт именно заводы. Так как завод это деньги большие деньги. А как его было проще отобрать во время перестройки? При помощи этих самых гопов, которых просто бросали вперёд, как в войну шрафбаты.

Вот с того времени они и остались. Может через пару десятков лет их и не станет, но это только межет быть.

+Цитировать
Group Icon Feyram
сообщение 26 Июль 2007, 11:07
Сообщение #164

неофит

Моя галерея
Мой профиль

Ну это не правда насчет мышечной массы))) Если умения есть не будешь ты лежать разве что перевес сил не на твоей стороне))) Но там и мышцы не помогут;)

А насчет заводов ты верно подметил товарища Сталина итд... (Америкосы вообще нация бывших зэков и ссыльных ты как хотел?))) я имел в виду естественно не все страны))) да и имелось в виду колличество слов в обиходе... так-то везде чуток да используют) а Гулаги и Сталин очень постарались в создании нынешних гопов... и они и есть фактор их появления... потом они может и пропадут, все зависит от людей от того как будет меняться наш менталитет... а заводы просто кормят гопов... есть им тоже знаешь ли надо... это скорее второстепенный фактор... заводы просто их притягивают так выразимся))) Это как с мухами))) не из-за гнилья говна итд мухи появляються))) они просто к гнилью и говну летят ибо кушать будуть это))) извеняюсь за не аппетитный пример)))

Сообщение отредактировал Feyram - 26 Июль 2007, 11:10
+Цитировать
Group Icon Agata
сообщение 26 Июль 2007, 18:39
Сообщение #165

неофит
На портале:
1д 5ч 3м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Feyram @ 22/07/2007, 23:35) *
Совершенно не разделяю вашего мнения о слишком большой опасности жизни в наших городах. Незнаю может я такой везунчик, но почему-то "умение выживать" мне понадобилось лишь однажды... за всю мою жизнь...

мне кажется, что ты смотришь на мир через розовые очки...удобно?
Все мои слова направленны лишь на то чтоб люди наконец попытались понять, что лучше тратить усилия "поливания грязью страусов" на что-нибудь более стоящее...

тогда зачем ты тратишь свои усилия на споры с гуроном и дедом? дам вам добрый совет, вьюноша, вступать в спор по крайней мере с гуроном пустая трата времени и лишнее засирание мозгов. его оральные (ораторские) способности подкреплены неплохими знаниями. да и дед своего не упустит)) а ты бросаешься в спор лишь со своим "скромным имхо" и жаждой поведать о нем миру.

а вообще слишком многа букафф. вас не учили, что краткость - сестра таланта? научитесь излагать свои мысли кратко и четко. а то ни у кого не возникает желания читать длинные посты в которых тянут кота за хвост. blush.gif biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Feyram
сообщение 26 Июль 2007, 21:54
Сообщение #166

неофит

Моя галерея
Мой профиль

Хм. Будем считать что очень даже удобно. Жив пока? Не правда ли? Ну или у меня галюцинации что я жив...

А в спор я полез? Хммм... вообще если покопаться... я вырозил свое скоромное мнение... и не просил его никому оспаривать))) Это было всего-лишь мнение... я не виноват что гурон кинулся кретиковать его на корню))) а вообще сюда я захожу из-за вечерней скуки... почему бы и не пописать? можно и больше все-равно особо делать нечего))) А насчет краткости хммм))) ещё из той же серии "в споре рождаеться истинна") не замечал пока... она чаще в чтении рождаеться и в сравнении чем в споре))) либо в практике)))
А вообще удоляюсь вместе со своим скромным имхо) можете быть спокойны) спорить я более сдесь не собираюсь) дела прикатили)

Сообщение отредактировал Feyram - 26 Июль 2007, 21:55
+Цитировать
Group Icon I-Iere†ic
сообщение 27 Июль 2007, 15:40
Сообщение #167

неофит
На портале:
0д 8ч 48м 58с

Моя галерея
Мой профиль

товарищи есть просто эмо которые времён еще 80-х и 90-х а есть новые эмо-дити популярные
вот они и есть самое дерьмо . У меня есть знакомыё эмо (просто эмо) он презирает этих эмо "детей"
со вскрытыми венами ....делайтее выводы братья и сёстры
+Цитировать
Group Icon morphoine
сообщение 31 Июль 2007, 05:33
Сообщение #168

неофит

Моя галерея
Мой профиль

Я нейтрально отношусь к эмокидам.
Есть друзья эмо.
Вполне адекватные люди.
А вот чего я действительно не перевариваю, так это необоснованых претензий к этой субкультуре. Такая нетерпимость раздражает до зубной боли.
+Цитировать
Group Icon Dead74
сообщение 31 Июль 2007, 12:01
Сообщение #169

тёмный
На портале:
2д 3ч 35м 19с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(morphoine @ 31/07/2007, 08:33) *
Я нейтрально отношусь к эмокидам.
Есть друзья эмо.
Вполне адекватные люди.
А вот чего я действительно не перевариваю, так это необоснованых претензий к этой субкультуре. Такая нетерпимость раздражает до зубной боли.

Раздражает их нытьё. И то что НЕТ среди них адекватных людей(или я их не встретил).

Сообщение отредактировал Dead74 - 31 Июль 2007, 12:02
+Цитировать
Group Icon I-Iere†ic
сообщение 31 Июль 2007, 20:03
Сообщение #170

неофит
На портале:
0д 8ч 48м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dead74 @ 31/07/2007, 13:01) *

Раздражает их нытьё. И то что НЕТ среди них адекватных людей(или я их не встретил).

да помоёму весь сыр бор именно изза них эмокидов 1)из за них увеличилась численность эмо
2)и весь позор этой субкультуры по их вине

Сообщение отредактировал I-Iere†ic - 31 Июль 2007, 20:04
+Цитировать
Group Icon Sania
сообщение 31 Июль 2007, 21:16
Сообщение #171

неофит
На портале:
0д 8ч 15м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dead74 @ 31/07/2007, 15:01) *

А как же я?
+Цитировать
Group Icon Dead74
сообщение 1 Август 2007, 07:07
Сообщение #172

тёмный
На портале:
2д 3ч 35м 19с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Sania @ 01/08/2007, 00:16) *

А как же я?

Ну ты эт исключение из правила, которе подтверждает правило)))))))))))))))))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать
** Guron
сообщение 1 Август 2007, 07:09
Сообщение #173

тёмный
На портале:
0д 10ч 7м 39с

Моя галерея
Мой профиль

Гммм и где я говорил о подобных ситуациях? не заметил... Да такая ситуация возможна, но это к твоему сведению редкость. И чем выше возростная планка тем таких ситуаций все меньше и меньше. Плюс я говорил о поведении впринципи, а не о поведении в экстренной ситуации опять же стоит учитывать, что ситуация данная - дело случая.

Вероятность есть. А надеяться на "авось" в данном случае я бы не стал, ибо на карту поставлены мои здоровье, жизнь и честь и уж тем более если моей девушки.

И так же стоит учитывать что разные люди в экстренных ситуациях ведут себя по разному. Гора мышц может заступориться и стать грушей для биться, а сопляк внешне может сьехать с катушек от прилива адреналина.

Снова же, что называется "на бога надейся, да сам не плошай". Тренированность увеличивает вероятность адекватного ответа на агрессию.

Жизнь слишком многогранна. Да и опять же говорю не о экстренных ситуациях, а о впринципи социальной жизни людей. (Все может быть и быть все может и даже то чего не может вполне возможно может быть...)

Речь шла вообще о плюсах и пользе физического развития и именно мужской роли в обществе.

Совершенно не разделяю вашего мнения о слишком большой опасности жизни в наших городах. Незнаю может я такой везунчик, но почему-то "умение выживать" мне понадобилось лишь однажды... за всю мою жизнь... Учитывая мою хммм оригинальную внешность, а значит заметность для тех же отморозков.

А ты погуляй по северо-западу ночью скажем... Или на ЧМЗ...

Опять же чем ты старше тем меньше отморозков на тебя станет кидаться... разве что "Бандиты" "психи" итд коих поменьше на улицах... основная опасность исходит от молодых отморозков ака в народе гопников... Притом город многомиллионный... 1-20 из миллионов избитых это даже не статистика... это просто фактор того что население большое... так же как и болеющих у нас сейчас много не потому что болезни злые))) а потому что народу много...

Ну да, мужик сорока лет, которого забили до смерти обдолбаные 14-16 летние сопляки тоже наверное так думал... А 1-20 избитых... Ты когда-нибудь был в приемном покое больницы ночной помощи ночью? У меня когда брата по голове кирпичом шарахнули, я был...
Там мент сидит, чтобы записывать потерпевших, хотя по установленному порядку менты должны приезжать. На мой вопрос зачем он сказал только одно - "Видел сколько привозят? Ради каждого ездить? Да проще здесь сидеть". В одну тольк больницу порядка 70-100 потерпевших на одну ночь...

Кстате при высоком материальном положении риск попасть в ситуацию с гопниками очень низок... Во первых потому что "сливки общества" к вашему сведению пешком редко ходят))) Не ну конечно если за ними будут "крутые" гопники гнаться на машине паралельно докапываясь))) Но ет глупо))) Хотя чем выше положение в обществе тем больше шанс погибнуть не от рук всяких там гопников или грабителей...

Ну да, машина это клева, спору нет. Только я люблю гулять пешком не редко. А еще знаешь, сложно у круглосуточного киоска что-то ночью купить прямо из машины, а зато напороться на гопоту, которой на пиво не хватает чтобы догнаться - запросто.

Цитата(Feyram @ 26/07/2007, 14:07) *

Ну это не правда насчет мышечной массы))) Если умения есть не будешь ты лежать разве что перевес сил не на твоей стороне))) Но там и мышцы не помогут;)

Они помогут всегда. Спору нет, решает навык, скорость, реакция и агрессия в бою. Но хорошо развитая плотная мускулатура тоже идет в хороший плюс.

(Америкосы вообще нация бывших зэков и ссыльных ты как хотел?)))

Учи историю. Большей частью США это страна авантюристов бывших, ее вообще как таковую, еще в колониальное прошлое, не использовали для ссылки преступников. Нация бывших зэков и ссыльных - это Австралия.

заводы просто их притягивают так выразимся))) Это как с мухами))) не из-за гнилья говна итд мухи появляються))) они просто к гнилью и говну летят ибо кушать будуть это))) извеняюсь за не аппетитный пример)))

Пролетарии - это пролетарии. Они еще с досоветских времен были отделены от интеллигенции. Это своя культура, свои порядки, свои традиции. В том числе культ бесхитростности, прямоты, простоты и силы. Выепоны, как внешние, так и внутренние там не приветствуются. Так было и в обозримом будущем так будет. В не малой степени эти взгляды и определяют то, что очень большое количество людей из этой среды идут в гопников и по сути формируют их костяк.
+Цитировать
Group Icon imago
сообщение 1 Август 2007, 12:46
Сообщение #174

неофит
На портале:
4д 9ч 8м 11с

Моя галерея
Мой профиль

А вот меня эмо развлекают постоянно. Не довелось общаться с эмо-девочками, но с мальчиками всегда весело. Наверное, забавно смотримся мы вместе, когда я в полной готичной раскраске и кружевах и мои чудаковатые эмо, естественно, в чёлках и значках. Сердце щемит от проявления особой симпатии - дарения значка. Ну как ими не умиляться?

Сообщение отредактировал imago - 1 Август 2007, 13:00
+Цитировать
Group Icon Dead74
сообщение 1 Август 2007, 14:38
Сообщение #175

тёмный
На портале:
2д 3ч 35м 19с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(imago @ 01/08/2007, 15:46) *
А вот меня эмо развлекают постоянно. Не довелось общаться с эмо-девочками, но с мальчиками всегда весело. Наверное, забавно смотримся мы вместе, когда я в полной готичной раскраске и кружевах и мои чудаковатые эмо, естественно, в чёлках и значках. Сердце щемит от проявления особой симпатии - дарения значка. Ну как ими не умиляться?

Как???? Элементарно... Они сосунки и маменькины сыночки. А процесс дарения значков, лично у меня, вызывает чувство омерзения. Напоминает как парень ДЕВУШКЕ цветы дарит. А тут "парень" "парню" значок дарит с такой же рожей умилённой... фу... Противно.

+Цитировать
Group Icon Feyram
сообщение 1 Август 2007, 18:23
Сообщение #176

неофит

Моя галерея
Мой профиль

Хммм... иногда начинаю завидовать девушкам... им не нужно ограничивать себя в их поведении... делай что хочешь... свобода... а у мужчин почему-то куча фобий(в данном случае читать гомофобий) и тараканов в голове... если кто-то сказал что это омерзительно или там похоже на гомосэксуализм или же на "маменькиных сынков" то так и есть... хммм... прискорбно... с улыбкой ничего даже воспринять не могу... бррр... не относитесь к жизни слишком серьёзно никто из нас из неё живым не выйдет это факт...
+Цитировать
** Guron
сообщение 1 Август 2007, 19:11
Сообщение #177

тёмный
На портале:
0д 10ч 7м 39с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Feyram @ 01/08/2007, 21:23) *

Хммм... иногда начинаю завидовать девушкам... им не нужно ограничивать себя в их поведении... делай что хочешь... свобода... а у мужчин почему-то куча фобий(в данном случае читать гомофобий) и тараканов в голове... если кто-то сказал что это омерзительно или там похоже на гомосэксуализм или же на "маменькиных сынков" то так и есть... хммм... прискорбно... с улыбкой ничего даже воспринять не могу... бррр... не относитесь к жизни слишком серьёзно никто из нас из неё живым не выйдет это факт...

А это плата как раз за то, что сами по себе от природы защищеннее. А еще за то, что у нас критических дней нет. Смотря на свою девушку в такие периоды - жесть, ну нафиг, лучше никогда не плакать, чем раз в месяц через это проходить.

...да, кстати, еще мы не переносим беременности с ее прелестями (интоксикация, гормональная перестройка и тд) и не рожаем (про боль и тд здесь можно не говорить).

Так что нам, парням, еще повезло.
+Цитировать
Group Icon Feyram
сообщение 1 Август 2007, 20:13
Сообщение #178

неофит

Моя галерея
Мой профиль

Хммм... ты никогда не плакал? странный ты человек... слезоотделение человеку просто необходимо знаешь ли роговицу глаза смазывает... если бы не так то ты бы ослеп... да и при разнообразных жизненных обстоятельствах даже мужчины плачут... просто для этого нужны более критические ситуации чем у женщин возможно... а вообще думаешь почему у мужчин чаще психика страдает чем у женщин? в дурки наши загляни... офигеешь... одна из причин держим свои эмоции в себе... копим а потом срыв и дурка(попробуй кран включить и надеть на него шарик так же и тут)... незнаю как тебе вообще вырожение "я никогда не плачу" выглядит для меня как полнейшее лицемерие... любой плачет когда-то...
Пс а вообще насчет свободы... незнаю как кто, но лично я на полную свободу своих действий разменял бы все вплоть до своей жизни... а уж про какие-то там месячные рождения детей итд и лапоть не звенел... чем свободней и осознанней жизнь... тем на мой взгляд она лучше... конечно на уровне твоих собственных желаний...

Сообщение отредактировал Feyram - 1 Август 2007, 20:48
+Цитировать
Group Icon Cybergoth
сообщение 1 Август 2007, 21:53
Сообщение #179

тёмный
На портале:
1д 9ч 10м 46с

Моя галерея
Мой профиль

razvleklas')))) dazhe posmeialas')))) 4em dal'she v les, tem tolshe partizany.... na4ali s emo, zakon4ili gopnikami - kak oby4no....

a ia vot sei4as My Chemical Romance slushaiu))))))) ia emo?

eto o nas...

"Don't get lost in space, just follow my vector"@Psycho Inc. - Vector [Vladimir Harkonnen mix]
+Цитировать
Group Icon Dead74
сообщение 2 Август 2007, 08:34
Сообщение #180

тёмный
На портале:
2д 3ч 35м 19с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Cybergoth @ 02/08/2007, 00:53) *
razvleklas')))) dazhe posmeialas')))) 4em dal'she v les, tem tolshe partizany.... na4ali s emo, zakon4ili gopnikami - kak oby4no....

a ia vot sei4as My Chemical Romance slushaiu))))))) ia emo?

eto o nas...

"Don't get lost in space, just follow my vector"@Psycho Inc. - Vector [Vladimir Harkonnen mix]

Да тут дело не за то кто что слушает. Тут тема за другое пошла. Вот и пошёл спор. А про то кто что слушает и за это его сразу относят к какой-то субкультуре... по моему это полный бред так делать.

+Цитировать

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Готы перестали общаться? 11 Vasyl_Cothurnatus 96,717 7 Май 2015, 18:32
Последний ответ: Mоnti
Light Goths (Светлые готы) 44 nameless161 158,357 2 Март 2015, 13:27
Последний ответ: RussianQuaker