![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
блин, в саратов опасно приезжать таким группам
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
чет деффачки не на шутку разошлись куплю я что ли бронежилеты артистам.. или хотя бы кусочки брони для защиты самых отрываемых кусочков:)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
бронежилеты не помогут!!!
хоть от бронежилета кусок отодрать, и то радость))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
саратовский народ вечно ворчит а я вот минимальные затраты по посещению любого среднего концерта в Москве из Саратова прикинул, если даже ехать на чёрти-чем и питаться астралом, то в 2.5 штуки р. еле-еле уложишься. У нас народ раз в две недели в Москву ездит? В лучшем случае раз в год выбираются. Вы конечно молодцы. Только может стоит возобновить готопляски за 100 рублей? Концерты местных групп через раз рублей за 200? ну а раз в пол года если есть возможность везите всякое с мировым именем. А в среду(18 апреля), я лучше высплюсь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я вот слушаю обе группы и уже прям таки пылаю желанием их послушать
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
FatDemon
Борис в теме party сказал же, что есть причины, почему таких готоплясок не устраивают. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Soopeerr, soopeerr!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Было нереально круто!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
да, мне тож оч понра)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
*канючит* А публику? Мы требуем показать как мы все там жгли!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата недели: "Covenant сделали Das Ich!" © M.I.F.
Это действительно так. Всё прошло наиохуеннейше, это был концерт по-настоящему мирового уровня. По составу участников, по продолжительности, по публике и её реакции, по качесту звука... По всем показателям. Алекс, ещё раз тебе спасибо за это чудо, и за то, что в своё время меня не послушался и привёз-таки сюда эти два коллектива. ![]() Что касается музыки: к Haujobb после этого концерта я своё отношение резко изменил. Уже сегодня утром я нашёл у себя диск с тремя альбомами, который года два лежал и пылился, послушал один из них, и понял, что очень зря я не любил эту группу. А вот музыка Covenant мне, увы, как не нравилась, так и не стала нравиться, хотя от самого концерта я всё равно получил огромное удовольствие. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
полнастью солидарен с Фишем!
это просто мега ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ![]() ![]() успокоюсь, напишу ченить более внятное ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |