![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Covenant'06 - Skyshaper
кто слышал? какие впечатления? слышал абсолютно полярные мнения. имхо, цельный, цепляющий, магнетический альбом. после northern light - мой любимый у них. ritual noise - гипнотезирует ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Пока что не добрался.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
кстати, он буквально только что вышел на лицензии
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мне оттуда "The Men" нравится.
Да и вообще весь альбом очень даже неплох. А сколько про него всяких гадостей мне наговорили... Мне нравится. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
- Полный отстой! Я его так ждал, а они слажали...
Получился просто попсовенький альбомчик средней паршивости. Ещё такое выкинут... - выпорю! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну не знаю.
У меня первое впечатление хорошее. Очень атмосферно, красиво. |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
не понравился:( хотя очень ждал... блин прям два разочарования года, меш и ковенант.. что ж такое то...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Послушал... Никаких эмоций... Незнаю... Стоит прослушать еще раз... Но по-моему мнению - ничего выдающегося... Обычный альбом, не плохой, но и не хороший...
|
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Ковенант - фтопку . Уныло!!!
Меш - уже надоел ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
никогда не прощу Kovenant'u уход в синти-поп, для меня их самый лучший альбом-Animatronic...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lucard
Самый юмористический коммент. 1. Это другая группа. 2. Я не вижу чем фьюче поп хуже кибер метал. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Это другая группа -ну спасибо, ты меня успокоил))а уж поздний Kovenant даже кибер-металом не назовешь...все попсеют...кошмар а насчет Цитата чем фьюче поп хуже кибер метал кибер метал повеселее))послушал я Skyshaper-ну не зацепило и все, наверное на вкус-на цвет |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lucard
Многим Skyshaper очень не понравился. Попробуй послушать более ранние альбомы Covenant. На самом деле это одна из самых-самых лучших групп жанра. Лично мне альбом нравится своей атмосферностью. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Попробуй послушать более ранние альбомы Covenant ну ты подскажи их названия- и я послушаю)) кстати, как ты к synth-darkwave'у и EBM'у относишься? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lucard
По поводу синт и ебм - отдельный топик надо заводить. А названия - Northern Light например послушай. --- Отношусь я почти к любой хорошей музыке хорошо. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Как раньше Covenant не особо нравился, так и последний их альбом Skyshaper совсем не впечатлил. Достаточно однообразно, невыразительно, невразумительно... почти сплошные умца-умца... Совсем не то, что "доктор прописал", не мой стиль.
Обидеть своим постом никого не хотел, всго лишь высказал свое личное субъективное мнение. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Как раньше Covenant не особо нравился, так и последний их альбом Skyshaper совсем не впечатлил. Достаточно однообразно, невыразительно, невразумительно... почти сплошные умца-умца... Совсем не то, что "доктор прописал", не мой стиль. Обидеть своим постом никого не хотел, всго лишь высказал свое личное субъективное мнение. ![]() Наверное , ты прочитал мои мысли. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |