Готы - убийцы?!, неужели это так?!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Готы - убийцы?!, неужели это так?!! |
|
12 Ноябрь 2008, 20:15
|
||
неофит |
Народ, обращаюсь к вам с просьбой высказать свое мнение!
Недавно мои родители, считающие готику потенциально опасным явлением, смотрели телевизор, и там шла программа "Пусть говорят". Передача хоть и попсовая, но МАССОВАЯ. Там была поднята тема готов-убийц из Ярославля (см. http://www.newsru.com/crime/13aug2008/goth...lers_jaro.html). Люди, я в шоке! Вопрос первый: неужели готы (не сатанисты, а именно готы) могли такое сделать?!! Вопрос второй: как теперь будет относиться общество и правительство к таким как мы?((( Еще хотелось бы услышать, что вы думаете об этой ситуации вобще. Сообщение отредактировал Ethille - 12 Ноябрь 2008, 20:17 |
||
|
12 Ноябрь 2008, 21:02
|
||
Гопник |
Я видел эту передачу, такая х-ня. Конечно готы не убийцы, чё за бред))
|
||
|
12 Ноябрь 2008, 21:36
|
||
неофит |
а почему бы нет? готы - это люди. так что быть убицей может каждый.
а пояление такого стереотипа, как "гот-убийца" может говорит только о близорукости и тупости |
||
|
12 Ноябрь 2008, 22:04
|
||
неофит |
Это не завит от того гот ты или нет. Сам человек решает что ему делать и кого убивать.
|
||
|
12 Ноябрь 2008, 22:04
|
||
неофит |
Это не завит от того гот ты или нет. Сам человек решает что ему делать и кого убивать.
|
||
|
12 Ноябрь 2008, 22:33
|
||
неофит |
ИМХО тема хуйня
|
||
|
13 Ноябрь 2008, 02:35
|
||
♑ ♄ |
Там же с сатанистами попутали вроде как.. И из года в год такие высказывания по тв и передачи.. Ясно же понятно, что передача-то для рейтинга эту тему взяла и все, но, как мне кажется, уже народ не привлекает.. Если только бабушки открещиваться будут недели полторы, пока другое что нибудь не покажут по тв.. А родителям нужно объяснить что такое Готика, и чем она от сатанизма, так сказать, отличается..
|
||
|
13 Ноябрь 2008, 06:59
|
||
неофит |
А родителям нужно объяснить что такое Готика, и чем она от сатанизма, так сказать, отличается.. Тебе б моих родителей... Я с вами согласна: готы тоже люди и, как и любой человек, могут совершить преступление. Но в этом репортаже акцент делают на то, что они - готы. Вывод: по их мнению, это готика так повлияла на этих людей, что они совершили убийство. Типа потерянное поколение и все такое... |
||
|
13 Ноябрь 2008, 09:40
|
||
тёмный |
готы- это люди, а этому виду свойственно уничтожать себе подобных
как относились так и будут, может покричат чуток |
||
|
13 Ноябрь 2008, 14:44
|
||
Morning Glow |
Зато плюс к ним еще несколько сотен телезрителей в праведном гневе(
|
||
|
13 Ноябрь 2008, 23:27
|
||
неофит |
готы- это люди, а этому виду свойственно уничтожать себе подобных как относились так и будут, может покричат чуток Немного успокоил.) Зато плюс к ним еще несколько сотен телезрителей в праведном гневе( Вот-вот, это и обидно - теевидение выплевывает эту информацию на милионны доверчивых зрителей.((( Сегодня прихожу в универ, а мне одногруппницы говорят: "Вот, вчера передачу смотрели... Ты с компанией тоже на кладбище ходишь, да?"...((( |
||
|
14 Ноябрь 2008, 00:15
|
||
Гопник |
а почему бы нет? готы - это люди. так что быть убицей может каждый. а пояление такого стереотипа, как "гот-убийца" может говорит только о близорукости и тупости Я говорил про конкретно тех готов из передачи. Нужно читать не только название темы, но и сам сабж. |
||
|
14 Ноябрь 2008, 01:02
|
||
тёмный |
Я искренне верю что это было самоубийство
|
||
|
14 Ноябрь 2008, 15:52
|
||
Morning Glow |
угумс))) девочка сама зарезалась, расчленилась и раскидалась)
|
||
|
14 Ноябрь 2008, 16:11
|
||
тру |
|||
|
14 Ноябрь 2008, 16:44
|
||
тёмный |
|||
|
14 Ноябрь 2008, 17:43
|
||
неофит |
|||
|
16 Декабрь 2008, 18:35
|
||
enusurma |
Да нет, вполне адекватный вопрос.
Хотя не думаю, что готик смог бы кого-то убить. Но все мы люди.. |
||
|
25 Декабрь 2008, 07:07
|
||
неофит |
На мой взгляд, это просто придумали списать на Гота, что он убил и все такое. Хотя такое возможно из-за тупого не понимания сути готики и приравнивания ее к сатанистам. Да и сплетни дают о себе знать тоже...
По поводу пропаганды по телеку всякой ереси - это конечно жуткое дело. В свое время Готы назывались Дарк-Панками, а название Готики они уже получили из-за недалекого ума одного английского журналиста, который так и обозвал, что и прижилось. Вообще (не сочтите за экстремизм и клевету и прочее) журналисты и прочие, кто стараются для СМИ - это люди, которые реально "в кандалах". У этих людей связаны руки, язык привязан и прочее. А встречается такое, что журналисты - это просто люди не далекого ума, которые пишут такую чушь, чтоб получить премию и пойти вперед. Тоже закон общества как ни как. Хочешь лесть по выше - обосри ближнего своего. (сорь за выражение). В свое время я судился с одним товарищем, он меня обозвал сатанистом, колдуном, приверженцем черной магии и прочая всякая негативная фигня. Бедняга этот трепло, как мне его жалко... Он получил 7 лет тюрьмы за такие слова. |
||
|
25 Декабрь 2008, 17:51
|
||
тёмный |
На мой взгляд, это просто придумали списать на Гота, что он убил и все такое. Хотя такое возможно из-за тупого не понимания сути готики и приравнивания ее к сатанистам. Да и сплетни дают о себе знать тоже... По поводу пропаганды по телеку всякой ереси - это конечно жуткое дело. В свое время Готы назывались Дарк-Панками, а название Готики они уже получили из-за недалекого ума одного английского журналиста, который так и обозвал, что и прижилось. Вообще (не сочтите за экстремизм и клевету и прочее) журналисты и прочие, кто стараются для СМИ - это люди, которые реально "в кандалах". У этих людей связаны руки, язык привязан и прочее. А встречается такое, что журналисты - это просто люди не далекого ума, которые пишут такую чушь, чтоб получить премию и пойти вперед. Тоже закон общества как ни как. Хочешь лесть по выше - обосри ближнего своего. (сорь за выражение). В свое время я судился с одним товарищем, он меня обозвал сатанистом, колдуном, приверженцем черной магии и прочая всякая негативная фигня. Бедняга этот трепло, как мне его жалко... Он получил 7 лет тюрьмы за такие слова. Бля чувак, да ты сатанист и приверженец чёрной магии! |
||