![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
ИНДАСТРИАЛ - это когда на сцену выходят офигительные кибер-космические леди типа меня и поют:
СМЕРТЬ ПОПСЕЕЕЕ!!!! )))) - (с) Фрида Фрик ![]() ![]() ![]() Здесь вы можете посмотреть и обсудить тот самый аЦцКиЙ вЫпУсК, который поверг в шок всё телевиденье! А мы чо? А мы ничо! А мы упали с Марса и жениться пришли )))))) + КАДРЫ, НЕ ВОШЕДШИЕ В ЭФИР. Этого не покажут по зомбоящику! А ну-ка, все сюда!!! ПОДРОБНЕЕ http://fridafreak.ru/blog_read.php?id=157 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
дурачек, блять, повторяешь за мной как обезьяна, не уловив месседж...
|
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
ахахахаа - это охуенно
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
хуйня, подогревающее злорадство быдла это... причем дешевая...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ну вообще, те, кто готов защищать любой народ, но свой - только в последнюю очередь, на два порядка дурнее чем пресловутые "нацисты" :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а я считаю, что дуралей тот, кто, даже не разобравшись что к чему, первым кидается защищать "свой" народ... сначала нужно заслушать стороны конфликта, вникнуть в суть, установить виновных, и уже потом защищать невиноватых, какой бы национальности они не были...
|
||
|
![]()
|
||
Цитата нужно заслушать стороны конфликта [QUOTE]Какие стороны конфликта, ёпта. Сука блять, ты чё тупой, я на своей земле живу! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Правда? И сколько гектар, ну или хотя бы соток земли у тебя в собственности?
Уверен, что нисколько... А потому, сынок, ты ходишь по ЧУЖОЙ земле, а не своей... Правда, быдлу это не понять... Да, впрочем, это лишь на руку тем, кто вас ебет, скот... Проживает на территории Маньчжурии, и еблом чешет, что это "его" земля... ![]() Пиздуй в Псков или Новгород! Заодно и православие примешь, как соплеменники... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
Цитата Проживает на территории Маньчжурии, и еблом чешет, что это "его" земля... biggrin.gif А, ну давай-давай, поспособствуй чтоб манжуры забрали, тока хуй, земля находится по документам в ведении РФ. Уже в РФ. Цитата Правда? И сколько гектар, ну или хотя бы соток земли у тебя в собственности? Какие гектары? Ты ебанутый? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А, ну давай-давай, поспособствуй чтоб манжуры забрали, тока хуй, земля находится по документам в ведении РФ. Уже в РФ. т. е. "белой" расе можно оккупировать чужие территории, а "желтой" нет, да? Какие гектары? Ты ебанутый? ебанутым был твой род... |
||
|
![]()
|
||
Цитата т. е. "белой" расе можно оккупировать чужие территории, а "желтой" нет, да? ПИЗ-ДА! Цитата ебанутым был твой род... Раздался голос со стороны параши |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
чую, греется твой фашистский процессор в черепушке, как никогда... и ошибок все больше и больше выдает...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ухаха этот дебил все еще с украненвистными картинками не в тему лезет
|
||
|
![]()
|
||
Цитата чую, греется твой фашистский процессор в черепушке, как никогда... и ошибок все больше и больше выдает... Просто таких ебанатов как ты далеко не в единичном кол-ве, "русская нация" блять. Тех, кто способствует этой системе. |
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Тех, кто способствует этой системе. я способствую той системе, которая отражена в гл. 1 и 2 Конституции РФ... однако текущая политика России существенно расходится с этими положениями... |
||
|
![]()
|
||
Ну и хули на неё ссылаться, если не работает?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а ты разве палец о палец ударил, чтобы она работала, тупая скотина?
|
||
|
![]()
|
||
А хули я, я то так, обыватель, это ты у нас дохуя патриот.
|
||
![]() ![]() |