ССД(смерть советстким детям), и что из этого вышло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ССД(смерть советстким детям), и что из этого вышло |
|
11 Октябрь 2008, 20:59
|
||
Morning Glow |
Буквально на днях посмотрела этот фильм.
Очень удивлена...Кино захватывает. Смысла особого оно не несет, но смотреть хочется от начала и до конца. А как вы отнеслись к этому фильму? Еще один ужасный продукт русского кинематографа или все же заслуживает внимания? ЗЫ Зачем-то еще парня гота вставили. Быстро мы проникаем в культурное наследие=) Сообщение отредактировал LUCIA_VALENTAIN - 11 Октябрь 2008, 21:00 |
||
|
11 Октябрь 2008, 21:51
|
||
неофит |
фильм мне не понравился.. наши ток фильмы в военном жанре снимать умеют)
ну а по поводу гота: вставили и обосрали срузу же.. хотя именно такое отношение общества к гот. субкультуре( Сообщение отредактировал мертвое отродье - 11 Октябрь 2008, 21:52 |
||
|
11 Октябрь 2008, 22:59
|
||
клубника со льдом 2/3 |
название уже интересное.............
|
||
|
12 Октябрь 2008, 02:48
|
||
неофит |
Фильм не смотрел нозаинтересован.Не могли бы в краткости описать сюжет??
|
||
|
12 Октябрь 2008, 07:48
|
||
Morning Glow |
Конечно.
Кратко о сюжете: Заброшенный пионерлагерь, в котором некогда орудовал изощренный маньяк, становится площадкой для съемок реалити-шоу. Десять молодых людей и девушек, оказавшись внутри этого «периметра», даже не успевают толком узнать правила проекта: невидимый режиссер шоу начинает их убивать. Причем убивает не просто так: каждое его преступление - инсценировка пионерской страшилки (про гроб на колесиках, красный палец и т. д.). С участниками режиссер общается при помощи громкоговорителей. Выхода из пионерлагеря нет: по ограде пущен ток, охранники усыплены, водителю автобуса отрезали голову. Молодые люди умирают один за другим. Голливуд выпускает такие малобюджетные ужастики пачками, штук по шесть в год (особенно легко вспоминаются «Городские легенды», где маньяк тоже ликвидировал студентов в соответствии с канонами страшных историй). Но вряд ли стоит обвинять авторов «С.С.Д.» в подражательстве, низкопоклонстве и так далее. Это просто бродячий сюжет. Молодым людям, видимо, физически необходимо в какой-то момент увидеть на экране, как группа их сверстников попадает в ужасную переделку и как в финале от толпы инфантильных беспомощных сопляков остается один, вышедший из катавасии преображенным и повзрослевшим. Подобные ужастики - стандартное развлечение для сытого и спокойного общества. В России выдержать правила жанра труднее. Достаточно профессионально сделанный «С.С.Д.» к середине пускает персонажей в несколько хаотическую кадриль, а в сюжете все яснее и яснее проступает мистическая подоплека. Уцелевшим после кровавой бани персонажам вместо заслуженного отдыха придется всю жизнь ломать голову - кто на самом деле воплощал в жизнь истории про гроб на колесиках, синий ноготь и адский автомобиль с номером ССД - «Смерть советским детям». |
||
|
12 Октябрь 2008, 20:21
|
||
неофит |
Так себе фильм - предсказуем, много лишних ролей и косяков, хотя это уже что то, до западных маньяков нам пока ещё далеко, но движемся в правильном направлении. Если по десяти бальной – поставил бы 6.
P.S. Когда наши поймут одну вещь: Чехова, Семенович и им подобные – это не актрисы, а две большие сиськи! Сил нет на них уже смотреть! Сообщение отредактировал MERZ - 12 Октябрь 2008, 20:22 |
||
|
14 Октябрь 2008, 11:03
|
||
Гость |
|||
|
14 Октябрь 2008, 17:13
|
||
тру |
|||
|
14 Октябрь 2008, 18:23
|
||
Morning Glow |
Да? А вроде говорили, что настоящие.
Хотя, кто говорил... В любом ужастике есть сиськи-0это классика жанра. В амиериканских-часто и силиконовые. И ничего, смотрят же. |
||
|
24 Октябрь 2008, 15:43
|
||
неофит |
|||
|
26 Октябрь 2008, 03:05
|
||
тёмный |
Я филь взяла посмотреть чисто из-за того, чтобы выяснить, для чего же туда гота втиснули. Если его убьют первым-значит, для видимой "политкорректности", как негров в американских боевиках: вроде он и есть, "но избавились мы от него быстро, потому что все равно мы их ненавидим"...
ну, гота убили всередине, так что, значит, чтопока что к нам относятся вполне терпимо.... Хотя я уже жду-не дождусь, когда же нас запретят |
||
|
3 Апрель 2009, 00:11
|
||
неофит |
А на мой взгляд,чушь полнейшая.Жалкое подобие на американские фильмы.Только у наших редко получается подражать.
|
||
|
3 Апрель 2009, 21:51
|
||
тёмный |
Гг...
Фильм ржачный. Такое тупое подражание американской классике второсортных ужастиков, что почти тянет на пародию) И сиськи Чеховой тебе, и любовная линия, и крики, и кровища, и смерть в сортире, и типичная компания подростков не первой свежести, которые только и делают что то, что ни в коем случае делать нельзя, как то: не разделяться, не паниковать, не геройствовать и т.п.. Я посмотрела этот фильм потому, что я вообще люблю смотреть кино, а новинки российского кинопрома мне особенно интересны, потому что я в глубине души надеюсь на его выздоровление после криминальных 90-х. Но, похоже, это произойдет еще не скоро, если вообще произойдет. Из хорошего. Не мог не улыбнуть подбор персонажей и костюмов. Особенно понравилась девочка-полукровка в шмотках а-ля Зена, королева воинов. Мальчик гот, кстати, сразу вызвал неприязнь. Какой-то склизский тип с пидорским голоском и наглой челюстью. Хорошо, что его замочили. |
||
|
4 Апрель 2009, 12:15
|
||
Morning Glow |
А по-моему мальчик был симпатичный. О характере я не говорю)
И это хорошо, что подражать не получается. значит мы еще тянем на отдельную нацию. |
||
|
4 Апрель 2009, 22:06
|
||
неофит |
|||
|
5 Апрель 2009, 22:25
|
||
Где я? Кто я?... |
ну да.... ничего осбенного но интересно смотреть
|
||
|
21 Апрель 2009, 16:07
|
||
dirty mind |
Пародия на американские трёхсортные ужастики.
Анфиса Чехова пиздатаа) но орёт, как свинья резаная. |
||
|
21 Апрель 2009, 16:31
|
||
Morning Glow |
Цитата как свинья резаная. А не как Эмили Отмн?)) Или это ослица..О.о |
||
|
21 Апрель 2009, 16:47
|
||
dirty mind |
|||
|
21 Январь 2010, 13:41
|
||
неофит |
Подскажите, пожалуйста, какие еще есть российские фильмы ужасов? Очень хочется посмотреть как продвинулся наш кинематограф в этом жанре?
|
||