![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Вот такой вапрос.........Читал разные темы здесь, но все же хочу снова задать вопрос о том сможет ли человек с неготичным стилем быть в тусовке с готами. Просто мне нравится готический стиль особенно в девушках )), ну и конечно соответствующая музыка....... У меня нет таких знакомых и не приходилось встречаться с такими девушками(не придерайтесь к словам вы поняли что я имею ввиду), но хотелось бы. И вот мне повстречалась девушка каторая мне очень понравилась и вроде она непротив меня, но одно тормозит меня я не готов сменить свой имидж на гота(мой стиль короткая стрижка, кроссовки, джинсы и так далее...) я не думаю что она потребует это от меня просто как её друзья отнесутся ко мне и примут ли........ и стоит ли все это начинать..... Жду ответа.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Eyeless_Maggot я послушал Combichrist музыка канечно мощная сказать нечего (мне так кажется без ускарителей сазнания её долго слушать сложновато будет), но она разве относится к готик культуре? это больше что то електронное(дам послушать своему другу, он увлекается драмбейзом но посравнению с этим драм просто отдыхает), если честно то я больше привык к готик металлу или просто року, не знаю если чесно может разьясните.
Сообщение отредактировал qwe - 10 Декабрь 2007, 23:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot я послушал Combichrist музыка канечно мощная сказать нечего (мне так кажется без ускарителей сазнания её долго слушать сложновато будет), но она разве относится к готик культуре? это больше что то електронное(дам послушать своему другу, он увлекается драмбейзом но посравнению с этим драм просто отдыхает), если честно то я больше привык к готик металлу или просто року, не знаю если чесно может разьясните. если хочешь въехать в готеку послушай старые готические или около готические группы типа The Cure,Bauhaus,Christian Death,Joy Division или с пространным этно звучанием Dead Can Dance,This Mortal Coil или если нравятся industrial или Electro style обязательно прослушай Skinny Puppy,Frontline assembly,Front 242,Nitzer ebb,Suicide Commando.или присловутый(но от этого не менее любимый) Depeche mode или Гари Ньюмана...если нравится замороченое и что то для работы мозга Current 93,Sol Invictus,Death In June!!! если не нравится олдскулл советую послушать Hocico,Interpol,And One,VNV Nation,Covenant,Empyrium,Sieben,Wumpscut,Diary Of Dreams... Если что то из митала нравится могу посоветовать Novembre,Paradise Lost,Ulver(это правда не митал это больше чем просто музыка и отнести их к кокомуто стилю сложно),Draconian,My Diyng Bride,Opeth и многие другие группы!!!(сам митал лишь посредственно считаю готикой,есть группы которые по духу и главное по манере игры схожи с готикой,но их мало и это точно не всякие там Найтвиши и тд) могу много чего посоветовать если те интересно( уже более 4 лет работаю с лицензионной и фирменной продукцией у нас в России)если живешь недолеко от москвы могу и высылать по почте интересные релизы!!! Сообщение отредактировал darkshum - 11 Декабрь 2007, 03:38 |
||
![]() ![]() |