![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Вот такой вапрос.........Читал разные темы здесь, но все же хочу снова задать вопрос о том сможет ли человек с неготичным стилем быть в тусовке с готами. Просто мне нравится готический стиль особенно в девушках )), ну и конечно соответствующая музыка....... У меня нет таких знакомых и не приходилось встречаться с такими девушками(не придерайтесь к словам вы поняли что я имею ввиду), но хотелось бы. И вот мне повстречалась девушка каторая мне очень понравилась и вроде она непротив меня, но одно тормозит меня я не готов сменить свой имидж на гота(мой стиль короткая стрижка, кроссовки, джинсы и так далее...) я не думаю что она потребует это от меня просто как её друзья отнесутся ко мне и примут ли........ и стоит ли все это начинать..... Жду ответа.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Объясните навичку в этом деле кто такие гопты пионеры много раз встречасется такая фраза))
это люди которые не знают историю готики или выдают за готику то что ей не является...есть ешо примеры того как люди одеваются(например вечерняя платье и торба),но это не самое главное главное первый пункт!!! |
||
![]() ![]() |