![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно так, с цитатой из песни Ленинграда.
Грядут очередные выборы в Думу, и я решил устроить альтернативные выборы. Интересно. Голосовать могут все. P.S. Совсем не расстроюсь, если тему закроют. Прекрасно понимаю, что форум готический, не политический. Но ведь это бытовая политика, кухонного масштаба. Заранее благодарен. А, и помните, ваш голос решает всё. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
TeleGin
Вариантов быть не может, пока люди позволяют власти, не побоюсь этого слова, диктатуру. Мы сами выбираем этих людей - или, не придя на выборы, даем процентный перевес голосов тем же едросам. Что тут можно предложить? Как вариант - если достанет цинизма - пытаться урвать свой кусок пирога власти. Можно уехать, пока есть такая возможность, пока выпускают. Можно посмотреть, что будет дальше, потому что Путен при всей его инфернальности - не Сталин, да и едросы не КПСС - размах, уровень не тот. В конце концов, если кишка тонка действительно против чего-то "возникать", поставь хоть в аське статус "Путен - обмудок", мало-мальское удовлетворение все же получишь. Я за эмиграцию и любовь к Родине издалека. Вот честно. к тому же, у меня есть сомнения по поводу мэра нынешнего. Ведь так или иначе, но Партия у нас - одна. Остальные - видимость, "марионеточная" оппозиция. Возможно, власти Тархов был даже выгоднее - чтоб народ успокоился; показать видимость плюрализма, того, что "мы, простые люди, - решаем". Как-то так. |
||
![]() ![]() |