![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно так, с цитатой из песни Ленинграда.
Грядут очередные выборы в Думу, и я решил устроить альтернативные выборы. Интересно. Голосовать могут все. P.S. Совсем не расстроюсь, если тему закроют. Прекрасно понимаю, что форум готический, не политический. Но ведь это бытовая политика, кухонного масштаба. Заранее благодарен. А, и помните, ваш голос решает всё. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Retranslator, а ты уверен что любой новости можно верить?
Я верю только в то что у моего друга, например, завтра ДР. заебись вообще.... "А также накладывались ограничения на прямое финансирование политических партий и организаций из-за рубежа." это чё, ирония? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Retranslator, а ты уверен что любой новости можно верить? Я верю только в то что у моего друга, например, завтра ДР. заебись вообще.... "А также накладывались ограничения на прямое финансирование политических партий и организаций из-за рубежа." это чё, ирония? Все данные необходимо обрабатывать методом сравнительного анализа. Суверенитет и независимость РФ - вот база стабильности и развития ИМХО. Люди все больше понимают важность стабильности и эффективности политической системы. Хватит уже эксперименты ставить в стране. Настала пора сильной государственности и возрождения всего цельного и ключевого. Ну и теперь немного статистики. Как можно не видеть очевидное? 1. Пенсионный мизер 1990-го - это не мизер 2007-го. И выплачивают без задержек. 2. Банкиров стало меньше, как и банков. Банки более стабильны, суммы владов увеличились в разы. Рубль окреп. Страна становится инвестиционнопривлекательной. 3. Что изменилось? Все изменилось. 4. Преступность понизилась. Бандитского беспредела 90-х нет. Боевые действия в Чечне не ведутся. 5. Передел влияния? Скоро все будет в руках жесткой централизованной власти. 6. Нац. проекты Путина работают. Пока еще тяжеловато, но работают. 7. Ипотеку? Не все сразу. Понимаю, что лучше все и сразу, но так не бывает. ![]() |
||
![]() ![]() |