![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно так, с цитатой из песни Ленинграда.
Грядут очередные выборы в Думу, и я решил устроить альтернативные выборы. Интересно. Голосовать могут все. P.S. Совсем не расстроюсь, если тему закроют. Прекрасно понимаю, что форум готический, не политический. Но ведь это бытовая политика, кухонного масштаба. Заранее благодарен. А, и помните, ваш голос решает всё. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2TomEvil:
А давай по другому поставим вопрос: какие возможности можно реализовать здесь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2TomEvil: А давай по другому поставим вопрос: какие возможности можно реализовать здесь? Давай попробуем. Любые. В своей стране у меня нет никаких ограничений возможностей в участии политической, экономической и т.д. жизни. Здесь я могу состоять в партиях и политических движениях, создавать свои, балатироваться на выборах на любые уровни власти и т.д.. Там все это делать нельзя по понятным причинам, мы всегда там будем гасторбайтерами. Дальше, у нас на сегодняшний день активно развивающаяся экономика и рынок, большие возможности для заработка денег как прямыми инвестициями в разные сектора, организаций различных видов деятельности, так и работе с ценными бумагами, банковскими операциями и т.п. Там все это почти невозможно, потомучто экономика уже развита и развивающихся областей, способных принести большие прибыли, почти нет. Все что там можно сейчас - просто устраиваться на какую-то работу или создавать свой небольшой бизнес, который займет небольшую нишку среди многих себе подобных и будет приносить, возможно постоянный небольшой доход, но не более. Все основные позиции там уже давно заняты. В целом, я просто хочу сказать, что там может и хорошо, но когда у тебя уже есть много денег и финансовый вопрос перед тобой не стоит и политических амбиций ты не имеешь. Тогда конечно - покупай недвижимость и живи. Но расчитывать поехать туда без всего и подняться там лучше, чем здесь у нас очень и очень сомнительно. Конечно, можно смотреть шире, есть много международных программ по сотрудничеству и бизнесу. Люди делают большие деньги и там и здесь, но для этого, опять же, нужны выходы там и хорошая база здесь. |
||
![]() ![]() |