![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно так, с цитатой из песни Ленинграда.
Грядут очередные выборы в Думу, и я решил устроить альтернативные выборы. Интересно. Голосовать могут все. P.S. Совсем не расстроюсь, если тему закроют. Прекрасно понимаю, что форум готический, не политический. Но ведь это бытовая политика, кухонного масштаба. Заранее благодарен. А, и помните, ваш голос решает всё. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
За последние 20 лет не шибко хорошие вещи в отчизне творились. 1992 год помню - было мне 15 лет - все шло весьма хреново - родителям зарплату не выплачивали, детали по политике того времени в инете разве что изучаю. Четко помню - 1993 год - расстрел Верховного Совета, далее чеченские войны и развал оборонной промышленности. Мне кажицо корни уходят всеж в деятельность Горбачева - развал щита из соцлагеря и про-американизм.
Вот и надеюсь - мож как-то государственники укрепят страну. Хорошо бы. ![]() А американцы шлиб подальше вместе с оранжевыми. ![]() |
||
![]() ![]() |